공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6510l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
비포 올렸엉!
https://instiz.net/name_beauty/1586368

2년 전
쀼1
안한거 같은데?
2년 전
글쓴쀼
와씨 대박 근데 내리깔면 아직 선 초큼 이써 ㅠㅠ
2년 전
쀼2
와 넘 자연스럽다. 2년 넘은 거 같아
2년 전
글쓴쀼
와 대박 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 4달..
2년 전
쀼3
최소 6달
2년 전
글쓴쀼
4달이랍니당~><
2년 전
쀼3
대박 근데 진짜 쌍수안한거같음 이쁘다
2년 전
글쓴쀼
나도 원장님한테 맨날 절하는중 ,,,^^ 고마워ㅠㅠ
2년 전
쀼4
수십년은 된거같애 자연스러움
2년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
2년 전
쀼5
와우 정보좀
2년 전
글쓴쀼
대구양
2년 전
쀼5
나도 대구사람이얌..!
2년 전
쀼50
정보공유고기
2년 전
쀼85
혹시 병원이름이랑 의사선생님 알 수 있을까?
1년 전
쀼86
85에게
앗 저건 정보공유는 경고를 받는단 뜻이얌
고기=ㄱㄱ=경고

1년 전
쀼85
86에게
아쉽지만 어쩔쑤 없네ㅜㅜ

1년 전
쀼6
매몰이야?
2년 전
글쓴쀼

2년 전
쀼7
와 너무너무예뻐!!! 말 안하면 모르겟는데?! 나도 쌍수 계획잇어서 쓰니 비포 궁금탸,,,
2년 전
글쓴쀼
지짜 고맙다,, 나 비포,, 좀따 저녀갱 올려주께!!
2년 전
쀼8
되게 자연스럽다! 근데 나도 초반엔 붓기 다 빠진 눈인 줄 알았는데 생각보다 2년 뒤에도 눈 모양이 달라지드라
2년 전
글쓴쀼
우와 ,, 나 밑트드 하려규
2년 전
쀼9
와 나 2년차때 비쥬얼인걸…? 매몰이야??
2년 전
글쓴쀼
웅!
2년 전
쀼10
1년인줄 예쁘게 잘됐다
2년 전
글쓴쀼
고맙댜뇽 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
웅 근데 다 날아갔엉!!! ㅋㅋㅋㅋ 아침에 한건데 밤에 찍은거라,, ㅎㅎ 고마웡!!
2년 전
쀼12
1년
2년 전
쀼14
혹시 ㅇㅅ에서했오..?
2년 전
글쓴쀼
아닝
2년 전
쀼61
ㄷㄱ?
2년 전
쀼15
역시 매몰...같은 지역이네 부럽다ㅠㅠ
2년 전
쀼16
와 아무생각없이 들왔는데 너무이쁘다
2년 전
쀼17
난 한달째때 저런눈이엿는데 3년지난 지금...... 사람들이 무쌍인줄암 하 이번에 재수술해야지....
2년 전
쀼19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한달때 완젼 빵빵이얐는데 ㄷ3년 지난 지금 완젼 자연스러운 두께 쌍커플이다
2년 전
쀼17
한달때는 빵빵한게나음 ㅋㅋ..짲ㅇㄴ어ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼20
혹시 몇년 지나면서 계속 붓기 빠져??
2년 전
쀼17
나 3년인데 아직도 빠지는것같은데..? 모르겟음 ^^ 지금 애들이 나무쌍인줄암.. 참고로 한달째때 엄청 자연스러워서 학교에서 애들이 나 보고 그병원4명감
2년 전
쀼72
어딘데??
2년 전
쀼17
병원정보 고기사유야!
2년 전
쀼25
22 네달째서 저정도면 많이 얇아질수도ㅜㅜ
2년 전
쀼28
3 와 나도 초반에 엄청 자연스러웠는데 몇년 지나니까 속쌍됨,,초반에 자연스러우면 몇년 지나고는 거의 다 속쌍되는거 같아,,
2년 전
쀼32
4 나도 걍 속쌍됨… 눈 크게 빡 뜨면 뒤에 쪼금 보이고 무쌍 같음ㅋㄱ큐ㅠ
2년 전
쀼34
나 두달짼데 저정돈데 어쩌냐………..
2년 전
쀼17
그때가가장이쁠때니 사진많이찍어놔...
2년 전
쀼34
아까 거울보니까 밤되서 그런지 쓰니보다 더 얇아진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ원하던 두께긴한데 어쩔수 없겠지..
2년 전
쀼71
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전

쀼18
헐 라인 너무 이쁘다 ...
2년 전
쀼21
뭐야 너무 예쁘다,,,,,
2년 전
쀼22
비포 궁금하당ㅠㅠ 넘 이뻐!
2년 전
글쓴쀼
올려써!
2년 전
쀼22
혹시 대구 ㅇㅈ에서 했옹??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼22
고마워!
2년 전
쀼23
어디서 했는지 너무 궁금하다ㅠㅠ 주변에 추천 받을 사람이 없어서 어디서 해야할지 모르겠어…
2년 전
글쓴쀼
대구야 ㅜㅜ
2년 전
쀼23
경주 살아서 가까워! 알려줄 순 없을까?ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
오홍 이거 알려줘두 되나…?!!!? 펑하면 되나…??!!?
2년 전
쀼23
안되면 초성이라두 부탁해…! 금방 보구 댓글 달께!!
2년 전
삭제된 댓글
23에게
(2022/2/06 23:16:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
쀼23
삭제된 댓글에게
확인했어!! 너무 고마워>0<

2년 전
쀼24
쌩눈이야? 내가 렌즈낀거같다
2년 전
글쓴쀼
쌩눈이양
2년 전
쀼26
앞트임도 한거여..?
2년 전
글쓴쀼
아닝 안해쓰 앞은 원래 저래
2년 전
쀼27
너무너무 예쁘당 그냥 안 했다구 박박 우기자
2년 전
글쓴쀼
곰아유ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 의사쌤도 그러라두라ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅇㄹ
2년 전
쀼29
와 진짜 예쁘당 비포 궁금항ㄴ적 처음이햐
2년 전
글쓴쀼
올려써!
2년 전
쀼30
와 근데 눈 진짜 예쁘다
2년 전
쀼31
나 대구 사는데!! 오디서 했어?
2년 전
쀼31
진짜 안한 눈 같음 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
고마워!!! 나 통신골목 ㅎㅎㅎㅎ .. 두글자 …!!!! 알아둘을려나ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼31
ㅇㄷ이야????
2년 전
글쓴쀼
잉?! 아냐!!
2년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
비포 올렸엉!
https://instiz.net/name_beauty/1586368

2년 전
쀼33
헐 예브게 잘 됐다
혹시 참고 사진 가져간거 있어?

2년 전
글쓴쀼
아니 … 그냥 최대한 자욘스럽게 해닥래써! ㅎㅎ
2년 전
쀼35
자연인줄 이제까지 본 쌍수 중에 제일 예쁨 원래도 눈이 예뻤네
2년 전
글쓴쀼
헉 완전 고마워,,,,, 넌 ,,,, love….
2년 전
쀼36
헐 쫀예다
2년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠ
2년 전
쀼37
절개야???
2년 전
글쓴쀼
메몰!!
2년 전
쀼38
대박이다 진짜.. 너무 이쁨
2년 전
쀼39
속눈썹은 어떻게 한거야....? 너무 예쁘게 올라갔다ㅜㅠ
2년 전
글쓴쀼
뷰러펌+지베르니마스카라로 꼼꼼하게 해주고 크리니크 마스카라로 살짝 올령!!!!
2년 전
쀼40
왕 이쁘다
2년 전
쀼41
그냥 안한 거 같은데?
2년 전
쀼42
그혹시 수술은 그 병원에서 눈성형 전문ㅇ라고 홍보하는 분한태 했어??
2년 전
글쓴쀼
오 마자마자 아마 그럴걸 ..?
2년 전
쀼43
헐 진자 예뻥
2년 전
쀼44
티 진짜 하나두 안난당
2년 전
쀼45
그냥 자연같아
2년 전
쀼46
와 쌍수? 모르겠구 걍 너무 예쁨
2년 전
쀼47
앞부분 초성 힌트라듀 흑ㅎ

2년 전
글쓴쀼
혹시 지금 있닝
2년 전
쀼69
혹시 가능하다면 나두…ㅠㅠ
2년 전
쀼47
나나나나나 앛바중이여써ㅜㅜㅠ흐고ㅡㄱ 나
2년 전
쀼48
3달 예상함...!!
2년 전
쀼48
넘 예부 ㅠㅠㅜ
2년 전
쀼49
혹시 인라인이야??
2년 전
글쓴쀼
인아웃이야!!!!
2년 전
쀼51
나도 쌍수해서 그런가
쌍수 티는 나는다.. 아직 붓기 빠지는 중이구나 이런 생각 들어

2년 전
글쓴쀼
헐 다행이야ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼52
헉 ㅠㅠ 나도 대구익인데 혹시 병원 정보 좀 줄수 있을까? 너무 예쁘고 자연스럽다
2년 전
쀼53
그거 강퇴~
2년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ 그렇대… 어쩌지….ㅜㅜㅜㅜ징짜 알려주고싶러
2년 전
쀼54
진짜 짱이뻐 전도 이쁘고 ㅠㅠㅠ 성공할 눈이다
2년 전
쀼55
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌네 짱이당
2년 전
쀼56
헐 진짜 잘 됐다 나도 대구에서 했는데 너 한 병원에서 다시 하고 싶어ㅜ
2년 전
쀼57
매몰 4개월이면 걍 붓기 끝난다고 보면 될걸
2년 전
쀼58
넘예….
2년 전
쀼59
와 진짜 눈도 예쁘고 살짝 보이는 코도 예쁠 것 같아,,,
2년 전
글쓴쀼
헥 고마워ㅠㅠ !!!! ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼60
안 한 것 같음 ㄷㅂ
2년 전
쀼62
비포봤는데 전도 이뻤네
근디 하고나서 더 이뻐짐ㅋㅋㅋ
츄카!!

2년 전
쀼63
혹시 쓰니야 ㅇㅈ야?
2년 전
쀼64
아이라인 뭐 쓰는지 물어봐도 돼?! 연하게 자연스러운거같아서..!
2년 전
글쓴쀼
아라 클리오! 킬..뭐시기!!!! 빨간뚜껑에 갈색통!!!! 브라운!!!! ㅎㅎ
2년 전
쀼64
고마워!!🤍🤍
2년 전
쀼65
와 이쁘다 자연스러워
2년 전
쀼66
눈 이뿌다
2년 전
쀼67
진짜 이쁘다
2년 전
쀼68
원래 눈도 예쁜데 라인이 진짜 오바같아 너무너무 잘 됐다
2년 전
쀼68
흑ㅠㅠ 내가 이 글을 3년만 일찍 봤어도........
2년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ고머오ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼70
와 진짜 잘 됐다.......
2년 전
쀼47
알랴주면 안대까 흑..
2년 전
쀼72
펑 안될까ㅠㅠ
2년 전
쀼73
헐 진짜 잘됐다
2년 전
쀼74
쓰나 혹시 ㅇㅅㅇ원장님이야??
2년 전
쀼75
코는 안 한거야?? 눈하니까 코도 높아 보인다ㅏ
2년 전
쀼76
나도 붓기 진짜 없엇는데 1년 뒤에 보면 또 다르당 ㅋㅋㅋㅋ 잘됐다!!
1년 전
쀼77
혹시 렌즈 낀거니??? 낀거면 렌즈 정보 좀 부탁해도 될까?!?? 진짜 눈 너무 예쁘다,,,
1년 전
글쓴쀼
헉 렌즈 안꼈오 ㅜㅜㅜㅜ 고마버 … 😳
1년 전
쀼78
미쳤다 너무 예뻐
1년 전
쀼79
한 25년?? 걍 달고 태어난 모태미녀같아..
1년 전
쀼80
헐 안한줄 너무 잘되서
1년 전
쀼81
홀…걍 자연인 줄 알았어ㅜㅠ 자연인데 너무 예뻐서 수술로 오해받는줄
1년 전
쀼82
와 진짜 예뻐
1년 전
쀼83
내가 본 눈중 젤 예쁘다 ㄹㅇ
1년 전
쀼84
헐...진짜 내가 본 쌍수한 눈중에 제일 예쁨...👍
1년 전
쀼85
혹시 병원정보 의사쌤 이름 알 수 있을까?
알려주고 펑 하면 안될까?

1년 전
쀼88
알려주고 펑해도 고기먹어 ㅠ 위에 댓도 다 고기 먹었구만
1년 전
쀼87
와 완전 예쁘다
1년 전
쀼89
그냥 이쁘다는 것밖에 모르겠다
1년 전
쀼90
쓰나 혹시 코도했어?? 미간쪽 콧대가 어떻게 저래 부럽다
1년 전
쀼91
지금도 저 라인 그대로야?? 나 두달인데 저라인이랑 비슷해서 걱정돼 너무 얇아질까봐 ㅠㅠ
1년 전
쀼92
오 나도 쌍수했는데 저런 느낌이야
1년 전
쀼93
앗 그 요즘 농담곰 아이돌 느낌
1년 전
쀼98
어 나도 보자마자 그아이돌 생각났는데...ㅎㅎ
1년 전
쀼94
피부도 너무 좋고 예쁘당 ㅠㅠ
1년 전
쀼95
원래도 눈이 개이뻤네 눈 지지지지지지이이ㅣ잉ㄴ짜 이뿜!!!!!!!!
1년 전
쀼96
너무 잘됐다..
1년 전
쀼97
모르겠거 줠라 예쁘네
1년 전
쀼99
머야 쌍수 안 한거 같음 개예뻐 완전 잘됨
1년 전
쀼100
와 진짜 안 한 것 같아
1년 전
쀼101
진짜 티 안나고 예뿌다
1년 전
쀼102
와 내 눈 보는 거 같아
나도 쓰니랑 똑같이 했는데
저렇게 예쁘고 넘 만족스러워 ,,,

1년 전
쀼103
눈두덩이 지방이 좀 있는편인데 그건그건대로 너무 이쁘다 잘돼ㅆ어 진짜 한지 수십년 된거같고 말하면 또 말안하면 안한거같아
1년 전
쀼104
코도 같이 한 거야? 아님 다이어트? 원래 눈이 예뻐서 수술한 눈 넘 예쁜듯 라인도 예뻐서 부럽다잉
1년 전
쀼105
비포 사진 보고왔는데 원래 눈이 예쁘니까 더 잘됐구나 ㅠㅠㅠ 부러워
1년 전
쀼106
티는 나는 것 같은데 지금쯤이면 완전 자연스러워졌겠다 아무튼 확실히 또렷해보임
1년 전
쀼107
내 친구 눈이랑 진짜 오차 0.1도 없을 정도로 똑같아서 나 깜놀했어..... 우 우연이겠쥐...? 아닌데 그냥 똑같은데,..
1년 전
쀼108
와 눈 짱예
1년 전
쀼109
한참된거같애 한 3년?
1년 전
쀼110
그런건 모르겠고 걍 개이쁨
1년 전
쀼111
저정도면 잘 됐다 ㅎㅎ
1년 전
쀼112
혹시 대구 ㄱㅇㅎ?
1년 전
쀼113
오 이쁘다
1년 전
쀼114
ㄹㅇ 아이돌 같아 개개개개이뻐..
1년 전