공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3460l 3
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
나는 밥, 면..ㅎ 

탄산은 치킨 먹을때도 안 먹고 (물이랑 먹어..ㅋㅋ) 

술도 별로 안 좋아하고 

젤리, 초콜릿, 과자 이런 군것질류는 한달에 한번 먹을까말까 할 정도.. 

떡볶이, 마라탕도 누가 시켜주면 2-3젓가락 겨우 먹는데 

밥은 진짜 못참아ㅠㅠㅠㅠ 

특히 한식 종류ㅠㅜ,,,,,,
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
떡볶이랑 디저트...그리고 카페 음료들...
2년 전
쀼2
바게트에 땅콩잼 발라서 먹은거... 맛도 없었는데....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼2
아니...?ㅜㅜ 그냥 입이 심심해서 매일 매일 엄청 먹어댔는데.. 8키로 쪘어....ㅜ
2년 전
쀼3
젤리...군것질거리...
2년 전
쀼4
달달한 빵,,,
2년 전
쀼5
난 모든 탄수화물 ㅠㅠ
2년 전
쀼6
핫초코...
2년 전
쀼6
떡볶이...군것질....
2년 전
쀼7
마라탕ㅜ
2년 전
쀼9
케이크 ... 단 거 ........
2년 전
쀼10

2년 전
쀼11
난 진짜 모든 배달음식을 너무 많이 먹었어서 ㅋㅋㅋㅋ 딱 집을 수가 없네,,
2년 전
쀼22
2222 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼70
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
쀼12
어떤 메뉴든... 야식이 붙으면 살찌는거같아 ㅜㅠ
2년 전
쀼13
확신의 술+안주...
2년 전
쀼14
아이스크림 빵
2년 전
쀼15
디저트 맨날 배달시켜먹어서...?
근데 나는 메뉴보다 배불러도 무시하고 과식해서가 맞는듯

2년 전
쀼16
와 진짜 쓰니랑 나랑 똑같다..
나도 밥이랑 라면은 진짜 못 참아서 살 진짜 많이찜..

2년 전
쀼17
아이스크림..
2년 전
쀼18
떡볶이
2년 전
쀼19
로제 떡볶이,,,
2년 전
쀼20
술 ㅠ
2년 전
쀼21
난 디저트.. 단것들..
2년 전
쀼23
초코과자.. 빈츠 한 곽 맛있게 먹었을때 2키로 확 찌더라
2년 전
쀼24
빵.. 버터 설탕 밀가루들... 밥먹을 돈 아껴서 그런 거 쳐묵은 거......ㅜ
2년 전
쀼25
나... 호빵..........
2년 전
쀼26
불닭볶음면 ㅜ 일주일에 다섯번은 먹은듯
2년 전
쀼27
과자ㅠㅠㅠ 고1때 옆에 쌓아두고 먹음 ㅠㅠ
2년 전
쀼28
라면
2년 전
쀼29
한식처돌이라 맨날 흰쌀밥에 밥도둑반찬이나 찌개 먹으니까 살 팍팍...
2년 전
쀼30
나 까르보불닭 처음 한정판으로 출시됐을때 박스로 사다 먹고 10키로 찜
2년 전
쀼31
밥이랑 불닭...
2년 전
쀼32
나는 무조건 떡볶이...
2년 전
쀼33
한식
2년 전
쀼34
과자,빵 ,아이스크림...
나 라면도 안먹고 배달음식도 안 시켜먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주스,탄산,술 진짜 싫어해서 카페가도 아메리카노만 마셔..근데 디저트 필수ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼35
엽떡
2년 전
쀼36
그냥 모든 음식을 남보다 많이 먹은듯ㅋㅋㅋ 디저트류 빼고
2년 전
쀼37
술 과자 ..
2년 전
쀼38
난 술...
2년 전
쀼39
버블티!!!!!
+를 비롯한 카페 음료들

2년 전
쀼40
군것질....
2년 전
쀼41

2년 전
쀼42
벤앤제리스 ..
2년 전
쀼43
간식…
2년 전
쀼44
그냥 좀좀따리로 계속 먹어서... 빵 과자 너무 좋아해 그리구
2년 전
쀼45
난 빵.
2년 전
쀼46
면.. 진짜 빵도 별로 밥도 별로 고기도 별로 그냥 다 별로 안 먹는데 면만 겁나 많이 먹어서
2년 전
쀼47
빵 음료 군것질 탄수화물과 나트륨 콜라보
술 면 적다보니까 난 걍 음식을 너무 좋아해서 살찌는 듯 다잘먹어

2년 전
쀼49
탄산이랑 배달음식은 그냥 그런데 , 먹고 바로눕는거 습관되서 그런듯 점심먹고 낮잠자는거
2년 전
쀼50
새벽에 먹는 과자ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 진짜 끊어야지..
2년 전
쀼51
다양하게 먹눈데 한식 패스트푸드 양식 일식 떡볶이 아이스크림등당류,, 많이 먹고 운동은 안 해서 찐 것 같아
2년 전
쀼52
난 떡볶이 … ^^ 주변사람 모두 입을모아서 넌 떡볶이만 끊으면 살빠진다하지 ㅎ ,,
2년 전
쀼53
빵….
2년 전
쀼54
단거, 액상과당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼55
떡볶이.. 라면... 빵..
2년 전
쀼56
과자....
2년 전
쀼57
난 음료수랑 밥.. 살 원래 안찌는 체질+ 많이 들어가는 체질이라막 먹다가 체질이 변한 듯 ㅠ
2년 전
쀼58
음료수 젤리..
2년 전
쀼59
로제 떡볶이…
2년 전
쀼60
나 스무디.. 프라페 끊고 스무디로 갈아탔는데 스무디도 살 너무 찌는 느낌이라 믹서기랑 냉동과일 사버렸다 ..
2년 전
쀼60
난 밥보다 스무디가 좋아 미치겠음
2년 전
쀼61
탄수화물….
2년 전
쀼62
떡볶이 라면 탄산음료 젤리 야식(과식) 술
2년 전
쀼64
걍 뭘 먹는가를 떠나서 시도때도 없이 먹음 수능 스트레스 때문에..
2년 전
쀼65
아이스크림
2년 전
쀼66
마라탕 떡볶이 공차
2년 전
쀼67
과자 빵
2년 전
쀼68
미투 난 카페도 안가고 군것질도 안해,,,걍 밥 많이 먹어서 찐거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡복이도 별로 안좋아하고,,,,, 걍 밥이랑 라면살,,🥲
2년 전
쀼69
어디서든 가리지않고 다 잘먹어서 찐듯.. 하.. ㅜㅜ
2년 전
쀼71
라면...과 군것질
2년 전
쀼72
떡볶이 라면 치킨
2년 전
쀼73
젤리랑 탄산....
2년 전
쀼74
라면 삼각김밥
2년 전
쀼75
그냥 뭐든 개많이먹어서,,,휴
2년 전
쀼76
젤리.. 원래 안 좋아했는데 갑자기 빠져서 맨날 사먹고 확 찜
2년 전
쀼77
젤리랑 편의점 커피 ㅋㅋㅋㅋ 연말에 바빠소 야근하면서 젤리랑 커피 입에 달고 살았는데 진짜 역대급 찍음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼78
부대찌개......
2년 전
쀼79
그냥 많이 시도때도없이 먹어서 쪘다
2년 전
쀼80
디저트ㅜ
2년 전
쀼81
탄수화물 탄산 초콜릿
2년 전
쀼82
난 배달음식들... 그냥 다...
2년 전
쀼83
밀가루…?
2년 전
쀼84
난 모든거...
2년 전
쀼85
뭐든 시도때도없이 많이 먹긴했지만 술 라면 떡볶이 마라탕 버블티,, 근데 지금은 다 끊었다ㅜ
2년 전
쀼86
과자 군것질ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼87
난 먹는게 문제가 아니라 안움직여서 쪘다구 생각해
그리고 누워서 먹었음..

2년 전
쀼88
마라탕... 특히 중국당면, 당면류...
2년 전
쀼89
걍 ㅊ먹고..
2년 전
쀼90
많이..먹어서 뭐든..
2년 전
쀼91
탄산
2년 전
쀼92
배달음식 두번연속 먹는거
치킨을 먹어도 디저트로 빵먹고
피자먹어도 디저트로 케잌 꼭 또시킴

2년 전
쀼93
나는 술…
2년 전
쀼93
술과 칼로리폭탄 안주.. 엔드 야식..
진짜 이것만 끊어도 살 잘빠지는데 절제가 안됨..

2년 전
쀼94
야식으로 컵라면
2년 전
쀼95
난 진짜 남동생 둘이라서 먹을꺼 뺏길까봐 진짜 많이 먹은거 같애...진짜 뭐든 많이 먹었다
2년 전
쀼96
치킨...
2년 전
쀼97
에그타르트 근데 요새는 안 먹어
2년 전
쀼98
빠앙
2년 전
쀼99
빵,, 진짜 레전드
2년 전
쀼100
아이스크림 과자
2년 전
쀼101
밀가루.....
2년 전
쀼102
빵..
2년 전
쀼103
난 군것질 넘 조아해서ㅠ
2년 전
쀼104
그냥 다...
2년 전
쀼104
난 모든 걸 많이 먹어서 찐 듯
2년 전
쀼105
군것질,, 그리고 폭식으로 스트레스 풀기
2년 전
쀼106
탄수화물 킬러라....면 튀김 떡볶이...
2년 전
쀼107
빵 마카롱
2년 전
쀼108
피자(비롯한 고탄수화물 음식들), 단 것(헤비한 디저트류, 초콜릿)
2년 전
쀼110
술 음료수
2년 전
쀼111
콜라.. 불닭볶음면..
2년 전
쀼112
면 치킨 맥쥬
2년 전
쀼113
불닭, 달달한 커피
2년 전
쀼114
아이스크림이랑 빵ㅎ…
2년 전
쀼115
라면 커피
2년 전
쀼116
빵은 진짜 먹으면 이틀 후에 확 찐게 보이더라 몇입만먹어도 등살 찜 … 짜증 ㅠㅠ
2년 전
쀼117
뭐든 많이 때려 먹었어...
2년 전
쀼118
떡볶이랑 초콜릿이 투탑..
2년 전
쀼119
과자
2년 전
쀼120
라면 ㅎㅎ
2년 전
쀼121
떡볶이
2년 전
쀼122
마라샹궈 볶음라면 몽쉘 꼬북칩초코맛
2년 전
쀼123
디저트,군것질,단거,,,휴...빵도...
2년 전
쀼124
버블티 초콜릿
2년 전
쀼125
라면ㅠ
2년 전
쀼126
젤리 아이스크림 과자 배달음식
2년 전
쀼127
과자, 튀긴음식, 음료ㅠㅠ
2년 전
쀼128
난 꽂히는건 없는데 그냥 뭐든 한번먹을때 조절못하고 폭식하고 엄청 많이먹음ㅠㅠ..자주먹거나 군것질, 야식 안하는데 걍..걍 한번에 개많이먹어
2년 전
쀼129
디저트 원래 잘 안 먹는데 공부한다고 당 떨어져서 계속 먹으니까 2주만에 살 디룩디룩 찌더라...
2년 전
쀼130
빵 떡 면 과자 음료수
2년 전
쀼131
떡볶이 밥 먹고 후식 먹는 습관…
2년 전
쀼132
칵테일...
2년 전
쀼133
도넛, 치킨, 빵
2년 전
쀼134
나 과자 빵..
2년 전
쀼135
술 술과먹는안주
2년 전
쀼136
야식ㅜㅜㅜ특히 치킨 한달동안 매번 야식 먹었더니 ㄹㅇ안빠져
2년 전
쀼138
떡볶이랑 빵..
2년 전
쀼139
술+안주.. 라면
2년 전
쀼140
도너츠 컵케익 베이글 페스츄리 덮밥 버거 ㅠㅠ 리스트는 길다
2년 전