공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
어제도 건너뛰었는데 오늘은 더 지옥이다... 

배도 안고픈데 약먹으려고 밥 욱여넣음ㅜ 

체중은 일주일째 그대로이고... 

이따 저녁쯤에 또 진통제 먹고 좀 괜찮아지면 골반교정 스트레칭 20분짜리 하나만 하고 자려고ㅜ 

이렇게 아픈데 3일정도는 운동 안해도 괜찮겠지.. 

다행히도 폭식은안했고 

생채소이런거 씻어먹어야되는데 입맛 싹 떨어지고 너무 아파서 씻기도 싫어서 그냥 닭찌찌볶음밥하나만무금...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
생리 이틀 삼일까진 무리 안하는게 좋지 ㅠㅠ 나도 곧 하는데 걱정이다 ㅠㅠ 난 통증 약먹어도 넘심해서 스트레칭도 못할정도임..🥲
2년 전
글쓴쀼
나도 사실 그래... 덱시부프로펜 잘 들다가 어느순간부터 안들어서 좀 더 센 나프록센으로 넘어왔는데도 생리통 심한날은 말짱도로묵..ㅜ 이따 스트레칭 할수있을지나 모르겠따 잠깐 안아플때 있으면 후딱 해버리려고!!ㅋㅋ
2년 전
쀼1
아 나도ㅠㅠ 나프록센으로 넘어온지 한 일년 넘은거 같은데 첨엔 잘 들었는데 요즘 또 안들어서 ㅠㅠ 그리고 시작할때 거의 경련처럼 와서 고통이다...ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 오늘 힘내ㅠㅠ 생리통 후딱 지나가버려라ㅏㅏ✊🏻!!!
2년 전
글쓴쀼
너쀼 나랑 비슷한것같애 첨에경련처럼 오는거랑 나프록센 넘어온 시기랑ㅋㅋ 먼가반갑다아니이런거반가워하면안되는데... 하아아 너쀼덕에 힘난다 고마워!!! 너쀼도 이번 생리기간 덜아프거나 안아프고 무탈하게 넘어가길 바랄게♡♡♡
2년 전
쀼1
😉🤍
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 나 옆모습 이렇게 나온거 보고 충격받았는데ㅠㅠㅠ40 22 05.01 01:031690 0
다이어트 153에 45~46은 보통이야 날씬이야??13 05.01 16:55503 0
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?11 05.02 10:13228 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가6 05.02 08:00361 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 05.02 16:34209 0