공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
에스티로더
8년 전
쀼10
단독으루 발라줘???ㅠㅠ 파데 처음으로 써볼려고 하는데 민감성에 성인여드름 잇어서 고민이야ㅠㅠ
8년 전
쀼2
지성 내가 맨날 영업하고 다니지만 슈에무라 흰뚜껑 파데가 진짜 짱이애
8년 전
쀼4
슈에무라 파데 좋다는 말 많이 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커버력 지속력 어때? 짱짱이니?
8년 전
쀼5
커버력은 평범한데 지속력은 좋앙 무너질때도 예쁘게 무너져서 수정 안 할때도 있음ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
예쁘게 무너져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ... 얼마해? 에스티로더보다 비싼가?
8년 전
쀼7
원래 59000원일걸..?
8년 전
쀼8
7에게
에스티로더보다 싸네 좋다ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼3
에스티로더 더블웨어
8년 전
쀼9
섞어발라???ㅠㅠ아님 단독으로 발라?!
나는 지성심해서 화장하고 좀잇으면 기름엄청 올라오거든ㅠㅠㅠ그리고 피부톤은 붉은데 색은 괜찮아???

8년 전
쀼11
색 다양하고 괜츈! 매장가면 점원이 색 골라주니까 더 좋고! 지성피부 짱짱하게 잡아줘~오히려 지성에게도 건조한 느낌?
8년 전
쀼12
오 고마워!! 성인여드름이랑 민감성 피부인데ㅠㅠ 비비만 바르다가 파데는 처음써볼려고 하거든! 괜찮늘까???
8년 전
쀼13
그거쓰고 나가기전에 테스트해봐. 썼는데 쩍쩍 갈라지면 기초탄탄히 해주고 사용하는게 좋아
8년 전
쀼14
13에게
고마버ㅠㅠ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 13 05.23 15:51144 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !11 05.22 22:54375 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??19 05.23 00:38340 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?12 05.23 11:25138 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00284 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위