공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3703l
최근 2주동안 많이 먹어서 4~5키로 찌고 

체중계 58까지 오르는거보고 충격먹었거든 

그래서 3일간 클린하게 먹고 계단오르기 했는데  

1일차 아침 55.3  

2일차 아침 54.2  

3일차 아침 53.8 

급찐급빠 성공한듯! 계단오르기 하자 쀼들아!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 대박..몇 분 동안 한 거야?
2년 전
글쓴쀼
처음엔 몸무게 충격받고 빡쎄게 하느라 15층 15번 했는데 담날 배랑 다리에 근육통 오고 힘들어서 그담부턴 10번 했어! 1번할때 4~5분정도 걸려서 10번하면 4~50분!
2년 전
쀼3
미쳤다 15층15번????????????? 빠질만했다 뭘해도 성공할 쀼…
2년 전
글쓴쀼
몸무게 보고 충격이 너무 커서ㅋㅋㅋ 초인적인 힘이 생겼었나봐 10번정도가 적당한듯!
2년 전
쀼5
와 15층 15번 진짜 대단하다 혹시 종아리 알 배기거나 그런 건 없었엉??
2년 전
글쓴쀼
허벅지 안쪽이랑 배가 땡기긴하더라ㅎㅎ 종아리는 폼롤러로 마사지해주니까 괜찮았어!
2년 전
쀼5
오 그렇구나 고마웡!!
2년 전
쀼2
사람들이 안봐.. ?난 사람들이랑 기속 뉸마주쳐서 못하겠드라
2년 전
글쓴쀼
난 그냥 신경안쓰고 했어! 사람들보다 오히려 개키우는집 층만 가면 개가 너무 짖어서 그게 더 신경쓰였음😭
2년 전
쀼2
와.. 그럼 오르다가 엘베기다리는 사람들이 몇번 놀랬겠다... 아 진짜 ㅠ 나 되게신경쓰임 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
난 생각보다 사람들 몇번 안마주쳐서 괜찮았어!
2년 전
쀼4
무릎 안아파? 하고시픈데 무릎 다칠까바걱정
2년 전
글쓴쀼
응! 나도 평소에 무릎 안좋은데 계단오르기는 괜찮더라 내려갈때는 꼭 엘베로!
2년 전
쀼6
ㅁㅈ계단이 진짜 살잘빠져 특히 허벅지
2년 전
글쓴쀼
와 나 하비라 허벅지 장난아닌데.. 진짜 꾸준히 해야겠다
2년 전
쀼6
이정도면 다리 터지겟는데 숨찬데 싶을정도로 맨날 하면 빠지더라
2년 전
쀼7
어디서 했어? 나 기숙사에서 해보고는 있는데 내려오는 엘베에서 계속 사람들 마주치고 나만 땀 뻘뻘 흘리고 삔꼽고 이마 다 까고 이런 상태니까 좀 창피해서 그만뒀거든...ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
난 그냥 아파트 계단인데 생각보다 사람들을 별로 안마주쳤어ㅎㅎ
2년 전
쀼7
아 우리는 계속 마주치더라 새벽에는 조식 먹으러 엘베 타는 사람들 마주치고 밤에는 약속 나가고 들어오는 사람들 마주치고ㅠㅠㅠ부끄
2년 전
쀼8
그럼 15층 다 오르고 엘베타고 내려와서 다시 해 아니면 계단으로 내려와서 다시 계단 올라???
2년 전
글쓴쀼
내려올때는 엘베!
엘베타고 내려오면서 숨돌리면돼서 딱 좋더라구

2년 전
쀼9
대박..혹시 클린식은 어떻게 먹었어..?나 52에서 똑같이 58찍고 충격먹어서 쉐이크 급하게 삿는데 ㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 대단하다
2년 전
글쓴쀼
통밀빵,그릭요거트,토마토,닭가슴살,삶은계란
난 주로 이렇게 먹었어!

2년 전
쀼10
40-50분 동안 한게 효과적이었나봐!!
2년 전
글쓴쀼
응! 꾸준히 계속 해야겠어!
2년 전
쀼11
나도 계단 오르락 내리락 하고 싶은데 빌라에 살아서.............ㅠ 차라리 계단 올라가기 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
아쉽다ㅠ 근처에 공원 있으면 가벼운 등산도 좋을것같아!
2년 전
쀼12
나도 계단 운동으로 하고싶은데 주택....
2년 전
쀼13
계단 15층 15번 와,,,
2년 전
쀼13
살들이 그냥 도망간거같아,,
2년 전
쀼22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이말이 맞다ㅜㅠ 15층은 그냥 그러려니 했는데 15번은 진짜.. 레알 독함과 끈기..어나더 레벨..
2년 전
쀼14
두 눈을 의심했다 15층을 15번이나 오른거야? 진짜 대단하네… 나도 이제부터 계단 추가로 해야겠다
2년 전
쀼15
나도 계단오르기 하거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 사무실 9층 화장실 왔다갔다하면서 하루에 3번 오르는것도 엄청 운동많이한다고 자부심느끼고 있었는데 15층을 15번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 운동을 했다고 하면 안되는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼16
궁금한게 잇는데 위로 올라가는것만 하야돼?? 내려오는것도 해야돼???? 대단하다 쓰나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼16
오옹 고마워~!
2년 전
쀼18
하다가 너무 숨차면 중간에 좀 쉬어도되나..? 한방에 끝층까지 못가겠어ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼19
와 15층 15번이면 안빠질수가 없겠다...
2년 전
쀼20
와 15층 15번이면 27층에 몇번하면 될까
2년 전
쀼21
쓰니 의지랑 체력 쩐다 나는 12층 3번 할 때도 넘 힘들었는데,,
2년 전