공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
알바가 5-10시라서 저녁을 못먹거든? 게다가 사람상대하는 알바라서 끝나면 배도 허전하고 스트레스 받아가지고 군것질 폭식해 ㅠㅠ 평소엔 안그러는데.. 어떻게 해결하는게 좋을까? 너무 힘들어서 단게 먹고 싶더라고..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 그거 넘 심해서 첨엔 걍 막 먹었거든? 근데 몸무게 계속 늘어나는거야ㅠㅜ 도저히 안되겠다 싶어서 나는 이제 퇴근하고 오면서 간단하게 걸으면서 화? 좀 삭히고 집 오면 씨리얼 먹어 안먹으면 더 좋겠지만 고칼로리 야식보단 나으니까ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
나도 다른걸로 먹어야겠다 ㅠㅠ 평소에 자제하는데 알바만 하면 보상심리가 생겨..
1년 전
쀼2
나는 일단 집 오자마자or오는길에 커다란 콜드컵에 녹차나 아메리카노 타서 마시면서 핸드폰 해! 물배라도 약간 채워지니 이성을 찾겠더라고ㅠㅠ
글고 알바 가기 전에 5시 전에 간단한 거 먹고+알바 끝나고 먹고, 저녁을 2번에 나눠서 먹어 봐. 원래 조금씩 자주 먹는 게 좋다더라.

1년 전
쀼3
넘 공감.. 나도 스트레스 폭발하면 ㄴ일단 배달앱부터 켜서 .. 걍 일단 지워버렸구 .. ㅜㅜ 특히 생리할 때 도무지 못참겠을 때는 저칼로리 아이스크림 쟁여논거 먹고 구럼.. 내자신이 컨트롤이 안돼서 너무 급할땐 배민 다시 깔아서 비마트로 시켜먹을 때도 있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 그치만 먹고나면 어쨌든 이성을 찾게되고..ㅋㅋㅋ 저칼로리라 그나마 부담은 덜하니까 확실히 멘탈 관리(?) 차원에서 조은거가태 (근데 너무 자주 먹음 안되는거 알지..) 암튼 난 평소에 단거 별로 안좋아하는 편이기도 해서 스키니피그 그앤딸 먹으면 딱 조아씀.. 쀼힘내.. 남 일 같지 아니해..ㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 160에 55에서 한 달 안에 5키로 뺄 수 있을까8 05.06 17:25310 0
다이어트 본인표출다이어트 할떄 식욕억제제 먹는거 바보같은 행동이라 생각해?14 12:53132 0
다이어트 나 이렇게 다이어트 하려는데 6kg 빼는데 얼마정도 걸릴까12 05.05 23:44658 0
다이어트 2주째 식단하는데 식단+전신운동으로는 뱃살 안빠지는거 맞지? 11 05.05 17:49520 0
다이어트 잘하고 있는건지 인바디 봐줄사람..13 11:52120 0