공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1332l
넘 빨리 빼고 있는걸까..? 식단 타이트하게 하긴 해..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
3~4키로가 건강하게 빼는정도라하는데 빡세게하는거면 그정도 될듯
1년 전
글쓴쀼
그치?!ㅠ 아침은 사과같은거먹고 점심은 도시락 일반식 먹고 저녁은 닭가슴살이나 포케 같은거 먹고 가끔 치팅도 했어..!
1년 전
쀼2
좀 더 먹어도 될 듯
1년 전
글쓴쀼
피티중이긴한데 너무 빨리빠져서 걱정되서.. 선생님은 괜찮다하긴했는데....근데 회식도 있고 약속도 있어서 점심 위주로 일반식이나 술도 먹고 여행도 다녀왔어서 좀 먹기도 하긴했어..좀 더 먹는 양을 늘릴까?!ㅠ
1년 전
쀼3
식단이 타이트한거면 평생 그렇게 먹을 자신 없으면 조금씩 푸는게 좋아...필연적으로 체중이 조금 오르겠지만 스트레스 받지말고
1년 전
글쓴쀼
평소 식단이 조금 타이트하긴 하거든?ㅠㅠ 아침은 요거트나 사과같은거 먹고 점심은 도시락 일반식 싸들고 가고 저녁은 닭가슴살이랑 야채정도? 가끔 시간 없으면 쉐이크로만 대체해ㅠ 피티쌤은 괜찮다 하긴 하는데.. 주마다 약속있을땐 먹긴해..🥲 근데 일주일 정도 위염때문에 뭘 못먹어서 많이빠져서 그런걸까?ㅠ
1년 전
쀼4
빠르다
1년 전
글쓴쀼
넘 빠른가?ㅠㅠ 윗댓 좀 봐쥬라!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 운동도 하긴해! 주에 적어도 3번이상은간다!ㅠㅠ 근력하고 유산소하고 스트레칭! 주말은 공복유산소ㅠㅠ
1년 전
쀼5
나랑 식단 똑같은데 나는 일주일에 일키로밖에 안 빠져 ㅠ 흑 부러워!!
1년 전
글쓴쀼
나도 거의 일주일에 일키로씩 빠져써!!!!!!
근데 중간에 위염걸려서 뭘 못먹어서 더 빠진거지않울까?ㅠㅠ

1년 전
쀼6
키가 몇인지에 따라 다를듯..?
1년 전
쀼7
나도 4-5키로 정도 뺐는데
나는 살이 많은거라 헬스로 금방금방 빠졌구
건강에 나쁘거나 하진 않더라구

1년 전
쀼8
괜찮은 거 같은데
식단도 내 기준 타이트한 것도 아니라서
운동 열심히 하고 있고 아픈 곳 없으면 피티쌤 말 듣고 계속 진행해도 될 것 같아

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)45 05.31 23:36574 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?9 05.31 22:02383 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06455 0
다이어트 맨날 식단하다가 이제 유지어터로 들어갔는데11 05.31 15:31439 0
뷰티올영 치아미백 제품 이랑 헤어팩 좌표있는사람? 추천 좀...17 05.31 16:51252 1