공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2392l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니 나 레깅스도 귀찮아서 걍 세탁기 돌령..ㅎ
1년 전
글쓴쀼
고마워 나도 세탁기 돌려야지
1년 전
쀼2
어우 운동해서 힘든데 손빨래를 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
나도 이 생각 들어서 손빨래 죽어도 안하려고 ㅋㅋ
1년 전
쀼3
응응 울세제로 손빨래 해
1년 전
글쓴쀼
헐 대단해..
1년 전
쀼4
세탁기 돌림 ㅎㅎ
1년 전
쀼5
난 싹다 세탁기... 귀찮아 ...
1년 전
쀼6
웅 난 레깅스 상의 스포츠브라 다 손빨래 해!
1년 전
쀼7
울세제로 손빨래 대충 하고 망에 넣어서 세탁기로 헹굼 탈수
1년 전
쀼8
세탁기 ㅎ
1년 전
쀼9
울세탁 모드로 세탁기 돌려.. 손세탁 너무 귀찮다ㅠ 날도 덥구
1년 전
쀼10
걍 세탁기..돌려
1년 전
쀼11
손빨래햏
1년 전
쀼12
귀찮아서 빨래망에 넣어서 세탁기 ^^...
1년 전
쀼13
난 샤워할때 바로바로 손빨래! 그래서 더힘들어..내가쥐어짜는게빨래인가..내가쥐여짜지는건가🤔
1년 전
쀼14
1년 전
쀼15
웅 손빨래하구 세탁기로 탈수
1년 전
쀼16
레깅스랑 운동복 세탁기 일반코스로 돌리고 건조기도 사용해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼17
걍 세탁기..ㅎ
1년 전
쀼18
무조건 세탁기
1년 전
쀼19
ㄴㄴ 절대 귀찮아서 못함 세탁기에 돌리는데 짱짱해
1년 전
쀼20
망에 넣어서 세탁기에 돌림
1년 전
쀼21
나는 다 손으로 빨아
1년 전
쀼22
세탁기에 걍 돌림
1년 전
쀼23
와 난 손빨래하래서 걍 손빨래함 나도 그냥 돌릴까ㅠㅠ 세탁기 쓰는 익들 레깅스 안늘어나? 섬유유연제는 안쓰고 돌리는거지? 건조기도 써?? 알려주랄
1년 전
쀼24
난 손빨래+세탁 다 섬유유연제 넣고 함 안늘어나던데? 건조기 써도 그냥 똑같았어 내껀
1년 전
쀼24
처음에만 손빨래 어느정도 입으면 걍 세탁기로 돌려버림
1년 전
쀼25
걍 귀찮아서 세탁기에 건조기까지 ㅎㅎ..
또 사지 뭐..

1년 전
쀼26
난 스포츠브라, 레깅스 다 울세제로 손빨래 해. 처음부터 습관들였더니 그게 더 편해ㅋㅋ
1년 전
쀼27
매일매일 운동하는데..... 귀찮아 세탁기 돌림 걍
1년 전
쀼28
세탁기울코스! 울세제소
1년 전
쀼29
ㄴㄴㄴ 세탁망에 넣구 세탁기 그걸 언제 맨낭맨날해ㅜ 스타킹도 아니구
1년 전
쀼30
그냥세탁기 ㅋㅋ
1년 전
쀼31
어차피 탈수돌려야하니깐 그냥 세탁기로 고고
1년 전
쀼32
손빨래ㄷㄷ 진짜 부지런하다
1년 전
쀼33
초반에 열정넘칠땐 손빨래했는데 지금은 걍 세탁기 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼34
세탁기에 피트니스웨어 모드로 돌리고
건조기만 안쓴당

1년 전
쀼35
아닝 세탁기돌려두 일년넘게 입는중
1년 전
쀼36
첨엔 손빨래하다가 귀찮아서 걍 세탁기 돌림..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼37
울세탁모드로 돌림
1년 전