공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5298l 97
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
˗ˋˏ와ˎˊ˗와첫번째 완전 난데
나 아무리 살빼도 상비라 배는 안빠지던데 어케 뺏어ㅠㅠㅜㅜㅠ

1년 전
쀼1
두번째사진 진짜 댑악이다..배꼽이 저렇게 길어질 수 있는 거구나....?
1년 전
글쓴쀼
첫번째는 폭식하고 난 뒤라 더 배가 나오긴 했어 ㅠㅠㅠ하하 .. 운동같은 거는 안 했고 먹는 양 줄여서 5키로정도 뺐어 ㅠㅠ
1년 전
쀼2
어떻게 했어?? 부럽다ㅜㅜ
1년 전
글쓴쀼
평소보더 먹는 거 줄였어!!! 5키로 정도 빠져서(인바디 안 해서 체지방만 빶진건진 몰겠ㄷ지만..) 저렇게 됐어!
1년 전
쀼3
와 진심 개이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빼기 전에도 라인 어느정도는 보였어??
1년 전
글쓴쀼
엉 폭식 안 하면!! 근데 배만 없고 팔다리손가락 통통한 체형이여.... ㅠㅠ
1년 전
쀼4
와 지금 키랑 몸무게 몇이야 그럼..? 뱃살 1도없고 라인 이쁘다
1년 전
글쓴쀼
나 키156에 몸무게 오늘 기준 44!
1년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
1년 전
쀼5
헐 대박 운동 뭐뭐했는지 알려줄 수 있어?
1년 전
글쓴쀼
운동 안 했어!!! 결론적으로는 식단으로만 뺐어 ㅠㅠ 근데 내가 예전에 잠깐 하고 효과 봤었던 허리 운동은
요거!

1년 전
쀼5
헐 라인은 타고나야하는거구나.. 너무고마워!!!
1년 전
쀼6
먹는 양 줄였다는 게 그럼 지금은 어느 정도 먹어? 1년 전 배 완전 내 배인데... 지금 쓰니 배 완전 워너비 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
하루에 두 끼 남들보다 적게 먹어!! 폭식증 걸렸을 때는 배달음식 다섯벉ㅂ정도 시켜먹었어 ㅠㅠ
1년 전
쀼6
그럼 하루 두끼 외에는 간식이나 배달음식 같은건 아예 안 먹어?
1년 전
글쓴쀼
진짜 거의 조금 집어먹는정도.!
1년 전
쀼6
역시 뱃살은 무조건 식단이구나 ㅠㅠ 대단하다!! 댓글 고마워! 먹는거 참는게 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
6에게
마져어ㅠㅠ내장지방 빠지는게 진짜 중요한가벼 홧팅!! 식욕조절이 가장중요하더라ㅜㅜ

1년 전
쀼7
나도 쓰니처럼 배 중앙에 선 생기고 싶어서 복근 운동 하는데 난 왜 가운데말고 양 옆에만 선이 생길까 ㅜㅜㅜ 부럽다
1년 전
글쓴쀼
엇ㅜㅜ난 양옆선이 훨예쁘던데 진짜 복근 느낌..
1년 전
쀼107
그극… 갑자기 늦게 짜잔한 누낌이라 조금 민망한데,, 복근 모양은 태어날때부터 정해진채로 태어난다더라..!
1년 전
쀼8

1년 전
쀼9
헐 나 마른비만인데 폭식 엄청하거든.. 쓰니 식습관만 바꾸고 1년만에 몸매 변화 나타난고야?!!
1년 전
쀼10
와 식습관 어떻게 고쳤어? 진짜 대단하다.. 너무예뻐!
1년 전
쀼11
폭식증 어케 고쳤어???
1년 전
쀼12
두끼 그냥 일반식머겅?!
1년 전
쀼13
와 골반 부러워...
1년 전
쀼14
가슴은 안 빠졌어??
1년 전
쀼16
일자배꼽 부러워..
1년 전
쀼17
와 골반 대박..
1년 전
쀼18
허리 진짜 한줌이다ㅠㅠ 뼈 가늘고 싶다
1년 전
쀼19
몇인치야???ㅠㅠㅠ 스펙은 같은데 허리가 다르네ㅡㅜㅜㅜ 난 25인데 저리 될려면 우찌해
1년 전
쀼20
누나 정신력 지린다...
근력운동도 같이 했어?

1년 전
쀼21
운동안했대 아예
1년 전
쀼22
와 골반 무슨일 진짜 너무 이쁘다 라인
폭식 어떻게 고쳤어 ?

1년 전
쀼23
골반 머선일이고.......이래서....타고난 뼈대를 이길순 없어.......다이어트 안해야지^^
1년 전
쀼24
타고난 허리라인이 너무 이쁘다ㅠㅠ 나는 흉곽도 엄청 크고.. 허리도 완전 통허리라.. 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼25

1년 전
쀼26
저게 5kg차이야???
1년 전
쀼27
와 5키로 차이라는 게 안 믿기고
위 사진이 49라는 것도 안 믿김

1년 전
쀼28
살도살인데 아니 골반이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 이쁨
1년 전
쀼29
개에쁨
1년 전
쀼30
라인 대박이야🙊🙊 전사진 내배랑 비슷한데 힘줘서 숨기고 다니고등..ㅠ 살빼면 그렇게 안해도 되지??ㅠ
1년 전
쀼31
와 근데 피부가 찐짜 깨끗하다 부러어
1년 전
쀼32
배꼽 부럽다 내 배꼽 참외배꼽인뎅ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼33
타고났다 심지어 배꼽까지 이뿌다 질투나
1년 전
쀼34
골반 머야.....미쳐써
1년 전
쀼35
그...사진은 내리는게ㅠㅠ
1년 전
쀼56
지나가다 왜..?
1년 전
쀼78
속옷 위아래가 다 나와서 그런거 같아 나도 살짝 불안함
1년 전
쀼36
와 골반쩐다
1년 전
쀼38
ㅇ0ㅇ
1년 전
쀼39
지금은 폭식안해??폭식어케고쳐ㅠㅠ
1년 전
쀼40
쩌 쩐다
1년 전
쀼41
와 난줄.... 식단조절 어떻게했어?? 그냥 일반식인데 양만 줄인거야??
1년 전
쀼42
너 나랑 진짜 진짜 비슷하다
1년 전
쀼43
나도 폭식 고치고 싶다
1년 전
쀼44
와,,쩐다,,,, 이미 아는 맛인데 어케 줄여,, 이래섳내가,,
1년 전
쀼45
와 세상에…. 대박이다
1년 전
쀼46
49??폭식해도 조금나간다 .....
1년 전
쀼47
와골반무슨일이야 대박
1년 전
쀼48
허리랑 골반 무슨일이야... 날씬하지만 통짜허리 울어요
1년 전
쀼49
이미 팔은 날씬했었네 멋있다
1년 전
쀼50

1년 전
쀼51
허리 골반라인 나랑 개똑같다
1년 전
쀼52
원래도 체형이 라인이 있는거같아 나랑은 다른 몸…
1년 전
쀼53
개쩔어 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼54
와ㅜ
1년 전
쀼55
허리라인 부럽다...
1년 전
쀼57
와 근데 배꼽이 너무 예쁘게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼58
운동 없이도 저렇게 뺄 수가 있구나...
1년 전
쀼59
와 배꼽 진짜 이뿌당
1년 전
쀼60
와 허리라인 쥑인다잉 ㅠ
1년 전
쀼62
와 배꼽 개신기해
1년 전
쀼63
배꼽 신기하다.. 진짜 이쁘네
1년 전
쀼64
오.. 난 아무리 빼도 저 라인은 못볼듯.. 타고났네 쓰니
1년 전
쀼65
골반이 사긴데?? 미쳣다
1년 전
쀼66
와 골반이랑 허리 라인 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 역시 몸매는 타고 나야 하나봐ㅜㅠㅠ
1년 전
쀼67

1년 전
쀼68
폭식증 고친거 진짜 대단해,,, 난 아직도 좀 남아있어서 스트레스야ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
쀼69
아니 언니 골반 머선일… 타고났네…
1년 전
쀼70
와 허리라인이랑 배꼽 진짜 개이벙
1년 전
쀼71
헐 대박임데?? 쓰나 혹시 살빼기 전에도 일자배꼽이었니..?
1년 전
쀼72
와 근데 두번째사진 배꼽 위 저 세로선은 무ㅜㅓ야??
나 요즘 저런거 생겨서 궁금

1년 전
쀼73
첫짤 속옷 다 나오는디 그것만 가리거나 적어도 이 글 자체를 회전으로 돌려야 하지 않나 싶다..
괜히 내가 불안함

1년 전
쀼111
222 진짜 많이 보이는데 볼때마다 그냥 가슴같이 나와서 완전 시강 속옷색도 그렇고 딱 하필 가슴까지만 잘려가지고ㅠㅠ 근데 아마 한번 올린 사진은 수정해도 똑같이 뜨는거같더라 글서 애초에 글쓸때 미방 사진 올려놓고 해야해!
1년 전
쀼74
와 뱨꼽이.. 엄청 길어
1년 전
쀼75
와 라인 지린다...옛날에 헬스했던적도없어??
1년 전
쀼76
엄청 날씬해졌다 진짜 신기하게따 ㅋㅋ
1년 전
쀼77
와 대박이다
1년 전
쀼78
배꼽이랑 골반이 사기네 와..
1년 전
쀼79
허리 진짜 이뿌네 골반이랑
1년 전
쀼80
우와 배꼽이 길~어지고 복근이 맬~꼼해졌잖아?😃
1년 전
쀼81
나랑 팬티 똑같다
1년 전
쀼82
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 귀여워
1년 전
쀼82
와 원래도 라인이 있었어?? 너무 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
쀼83
와 골반 머선129 스펙은 비슷해도 라인은 못따라가겠다..주르륵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쀼84
아니 갑자기 딴 사람이 됨 대박이다👍👍👍
1년 전
쀼85
배꼽 개이쁘네
1년 전
쀼86
대박이다.,.,👍
1년 전
쀼87
와...와.. 첫번째 난데
1년 전
쀼88
와 다이어트 자극 진짜 많이 온다…
1년 전
쀼89
대박...
1년 전
쀼90
와 배꼽 세로 진짜 개신기함...
1년 전
쀼91
아니 운동안하고….? 대박이다..
1년 전
쀼92
사람이신지요?? 완죤 여신아냐?
1년 전
쀼93
대박이다
1년 전
쀼94
와 운동 안했는데도 저렇게 된다고…? 5kg 차이가 저 정도라고..? 나 쓰니랑 스펙 비슷한데도 전혀 안 저럼 ㅠ 근육이 잘 안 빠지는 체질인가보다 부럽
1년 전
쀼95
와 대박..
1년 전
쀼96
운동 열심히 핬구나.. 빠진것도 빠진건데 쳐지거나 그런게 없네
1년 전
쀼96
머 운동안했닥고??
1년 전
쀼97
헐? 5키로차이 에바... 라인 진짜 부럽다.. 거의 체지방만 빠졋을거 같아
1년 전
쀼98
첫번째도 날씬했네ㅠㅠㅠㅠ 두번째는 거의 뭐 아이돌이고 암튼 완전 이쁠듯
1년 전
쀼99
와 부럽다...나도 얼렁 살 빼고 싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼100
골반 쩐다 부럽다
1년 전
쀼101
궁금한게 살쪘을때도 배꼽일자였어?
1년 전
쀼102
와 드라마틱하다
1년 전
쀼103
오와 장난 아니다
(다시 태어나기....메모...)

1년 전
쀼104
와 쩐다
1년 전
쀼104
골반 개부러워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼105
5키로맏 빠져도 저럴수릿구나
1년 전
쀼106
아니 근데 뚱뚱할때도 저 라인은 있었게찌..?
1년 전
쀼108
1년전 브라도 배도 빵그랗고 귀여운데
지금 라인이 훨 부럽긴하다.
배꼽도 이쁘고 흉통도 무지 작은거같네.
난 살빼도 안될듯.

1년 전
쀼109
이런글은 어떠세요에 되게 클릭하고 싶게 생긴 썸네일로 뜬다.....
속옷나와서 글이나 사진 내리는건 어떨까...?

1년 전
쀼110
대박 무슨운동함??? 애초에 골격에 얇고 너무 이쁘다 진짜 연애인 같은 몸이야
1년 전
쀼112
엥 처짐없이 저게 돼????
1년 전
쀼154
1사진정도면 살 뺀다고 살 안쳐져!
1년 전
쀼165
배가 늘어진 게 아니라 부푼 정도라 ㄱㅊ 글고 단기간이라고도 말안한거가튼뎅
1년 전
쀼113
와 쓰니야 허리 몇인치야?? 진심 개부럽다
1년 전
쀼114
대박,,,
1년 전
쀼115
진짜 식습관으로만 나오는 몸이다
와 배라인 진짜 예쁘다

1년 전
쀼116
와 5kg로 저렇게 변할 수 있어?? 대박이다
1년 전
쀼117
와 먹는거 줄이는 거 말고 운동은 뭐 했어?
1년 전
쀼118

ㄴ다 쓰니 정신력 본받을래ㅜㅜ지금 식이조절 2주차인데 너무 힘든데 쓰니 후기보고 힘났오!!!

1년 전
쀼119
와 라인 쩐다......
1년 전
쀼120
대단하다ㅠㅠㅠ 먹는거 어떻게 참았어??? ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼121
와..
1년 전
쀼122
혹시 첫번째 때도 허리라인 있었어?
내가 살 있어서 통짜인건지 원래 체형이 통짜인 건지 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
쀼123
골반이 레전드네.. 부럽다
1년 전
쀼124
와 대박 골반이랑 배꼽 진짜 예쁘다... 그냥 라인이 타고났나봐ㅠ.ㅠ
1년 전
쀼125
근데 골반 사진 올리면서 남 팬티 보여주면 다들 뭐라하던데 이건 왜 반응없지
1년 전
쀼155
이건 팬티가 안보여서...??
1년 전
쀼125
첫번째사진은 너무 팬티같은데....
1년 전
쀼182
보기에 너무 숭하면 그런듯 반응
1년 전
쀼126
죨라섹시
1년 전
쀼127
배꼽 이쁘다
1년 전
쀼128
와 골반 미쳤다..
1년 전
쀼129
배 꼽 개이ㅃㅓ!!!!!!ㅠㅠㅠ
다이어트 자극된다 거마어ㅓㅓ

1년 전
쀼130
와 난 저체중일 때도 배꼽 안 저랬는데,, 부럽쓰
1년 전
쀼131
배꼽 왜케이뻐 살빠지고 저렇게 된 거야? 아니면 원래 모양이 일자였어?????
1년 전
쀼132
이런글 딱 속옷만 나오는데 괜찮아? 미방 올리고 회전으로 돌리는게 어떨까,,?
1년 전
쀼133
배꼽 예뿌다 야
1년 전
쀼134
라인 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼135
부럽 ㅠ
1년 전
쀼136

1년 전
쀼137
피부, 라인, 체구, 배꼽.. 다 가졌다!!!!! 핵부러워
1년 전
쀼138
와 라인뭐임
1년 전
쀼139
와 라인 대박이다
1년 전
쀼140
진찌 허리라인 이쁘다
1년 전
쀼141
와 허리랑 골반 미쳤다
1년 전
쀼141
진짜 몸매는 연예인급인데
1년 전
쀼142
와 진짜 개부러워ㅜ진짜로
1년 전
쀼143
첫번째 사진도 배만 나왔지 팔은 얇다!
1년 전
쀼144
나도 딱 마른비만으로 체형 똑같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 식단은 어케했어???? 요요는 안왓엎ㅍ??
1년 전
쀼145
타고난 골격이 부럽다....난 살빼도 그냥 통짜야ㅠㅠ
1년 전
쀼146
미쳤다
1년 전
쀼147
이건 진짜 타고난거다 나155에 41인데 안저래
1년 전
쀼148
헉 나 진짜 지금 딱 1번사진 몸이랑 똑같은데 대체 어떡하면 2번처럼 될수있는거야?????😭
1년 전
쀼149
엥 허리랑 골반라인 에반데 개부럽다
1년 전
쀼150
쓰니야 속옷 나온 사진은 지우는게 어때? 혹시 몰라서 ㅠㅠ
1년 전
쀼151
난 배꼽이 젤 신기해...배꼽이쁜거 너무 신기
1년 전
쀼152
배꼽 너무이뻐 롸인 너무 이쁘자나!!!
1년 전
쀼153
와.......원피스 몸매야 진짜 라인 개쩔어
1년 전
쀼156
와.. 진짜 대단하다 나도 자극 받았어!!!
1년 전
쀼157
첫번째 사진 순간 놀랬어ㄷㄷ
1년 전
쀼158
와 골반 진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시태어나도불가능

1년 전
쀼159
이런글 어떠세요에 떴는데 펌금이나 사진삭제하는게 좋을거같아ㅠㅠ
1년 전
쀼160
쓰니 너무너무 멋있는데 요즘 인티 글 포가는 사람 많아서 속옷 사진은 스티커로 가리던가 자르는거 어때???? ㅠㅠ걱정ㄷ서!
1년 전
쀼161
도용이 아닌지 의심들 정도로 펌금도 안하고 회전도 안하고 사진도 삭제 안하네..
1년 전
쀼161
또 이런 글은 어떠세요에 뜨네
1년 전
쀼162
이거 갑자기 이런 글은 어떠세요에 뜨는데 나도 사진은 쪼금 지우거나 해야할 거 같애..!
1년 전
쀼163
난 2에서 1 됨 .. ㅌㅌㅋ ㅠㅠ
1년 전
쀼179
나도ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼164
ㄹㅇ 근데 진짜 신기한 게 초절식했을 때 배꼽진짜 저렇게 1되더라
1년 전
쀼164
지금은 ㅇ지만^^
1년 전
쀼166
쓰나 혹시 모르니까 회전으로 바꾸거나 사진 펑하는게 좋을 거 같아ㅠㅠ 도용이나 다른 이슈들 있으니까!!
1년 전
쀼167
와 잘록하네
1년 전
쀼168
와 나 지금배 1번배랑 똑같은데 어떻게 운동해야해ㅜㅠㅠ
1년 전
쀼169
와 허리 무슨 일
1년 전
쀼170
식단으로만 뺀거야? 운동안하구?? 혹시 방법 알려줄 수 있을까ㅠㅠ식단 어떻게 하는지 알고 싶어서ㅠㅠ
1년 전
쀼171
헉 대박
1년 전
쀼172
쓰니야 근데
1년 전
쀼172
팬티랑 브라자 다보여서 너무놀랐는데 …. 두번째사진 털같은거 몇 가닥 보이는거같아서 너무 당황스럽네 …도용은아니겠지
1년 전
쀼173
와 라인 넘 멋찌다!!
1년 전
쀼174
와 나 방금 ㄹㅇ로 새우깡먹으려했는데 참아야겠다
1년 전
쀼175
허리 되게 길다
1년 전
쀼176
쓰니야 밀가루랑 액상과당 안먹어??
1년 전
쀼177
헤엑
1년 전
쀼178
아니 배에서 마라탕그릇 다섯개가 나왔는데
1년 전
쀼180
와.. 진짜 부러운몸매다 대박 ㅠㅠ
1년 전
쀼181
헐 5키로 차이라고????대박이당
1년 전
쀼183
와 미쳤다...진짜 노력에 감탄하고가... 배를 어케 저렇게 빼냐ㅠ
1년 전
쀼184
쏙 들어간 뱃살도 미쳤고 당신 골반은 더 미쳤어
1년 전
쀼185
아니 배꼽이 저러케 이뻐??
1년 전
쀼186
근데 나도 폭식+다이어트 반복 하다가 식단관리제대로 하고 운동하면 금방 빠지는 타입인데 10키로 이상 안빠져도 저렇게 빠지는거 가능함ㅋㅋ
1년 전
쀼187
머찌다..
1년 전
쀼188
뭐야 배꼽은?? 저런 배꼽도 타고난거니....
1년 전
쀼189
배꼽도 이뻐
1년 전
쀼190
진짜 이쁘다,,
1년 전
쀼191
와 개미쳤다 너무 몸매 예뻐 ....
1년 전
쀼193
골반에서 미끄럼틀 탈 수 있겠다! 이뻐
1년 전
쀼38
허리 넘예뻐..
1년 전
쀼195
이런글어떠세요에 속옷 엄청 확대되어서 떠ㅜㅜ
1년 전
쀼196
이햐아...
1년 전
쀼89
쓰니야 근데 첫짤은 진짜 지우는 게 좋을 것 같아,,,
1년 전
쀼197
거의 유나 허리골반 라인인데?
1년 전
쀼198
배꼽 진짜 예쁘다
1년 전
쀼199
와.. 개지리네
1년 전
쀼200
배배배ㅐ배배꼽이
1년 전
쀼201
양 어느정도 먹었어?? ㅠㅠ
1년 전
쀼202

1년 전
쀼203
이게 무슨 일임
1년 전
쀼204
배꼽까지 예쁘네... 부럽다
1년 전
쀼205
와 라인 이뿌다..
1년 전
쀼206
쓰니야 폭식 어떻게 고쳤어?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 미치겠어 정신과 가서 약이라도 처방받아야 하나ㅠㅠㅠㅠㅠ몸이 아파서 드러누울때까지 먹는데 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼207
진짜대박이다.....멋져
1년 전
쀼208
뭐야??대박
1년 전
쀼209
그냥 놀랍네... 대단쓰
하리 라인이랑 배꼽 이뿌다

1년 전
쀼210
지금 허리라인 미쳤어...
1년 전
쀼211
멋있다
1년 전
쀼18
뱃살 몰빵형 이었구나 그런데도 저렇게 허리 가늘어질 정도로 빼는거 ㄹㅇ 대단한거야! 하비가 허벅지 살 쫙 뺀거랑 비슷함
1년 전
쀼212
보자마자 와우 소리나옴 대박이다
1년 전
쀼213
2번째 바지를 왜케 내려?ㅋㅋ
1년 전
쀼214
로우라이즈보면 기절하겠누ㅋㅋ
1년 전
쀼213
의도가 뻔히 보여서요^^
1년 전
글쓴쀼
그렇게치면 첫번째는 팬티만 입고 찍었는데 왜 암말 안혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼215
첫짤 남잔줄 알고 장난하는건가 했는데 반전이었네
1년 전
쀼213
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼216
운동 없이 저게 가능해???
1년 전
쀼217
어떻게 이래… 배꼽 대박
1년 전
쀼218
기간 어느정도 걸린거야?? 첫짤 너무 내 배같아서ㅋㅋㅋㅜ
1년 전