공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3266l 1
나 저체중인데 심부볼만 툭 튀어나와서 

넙대대해 보이는 얼굴이거든? 

보톡스로도 효과없길래 혹시나 싶어서 인모드 받았고 지금 3주 좀 넘었는데 확실히 갸름해진게 보임.. 

정말 좋ㄷㅡㅏ .. 행복해..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
심부볼만 받았어?
1년 전
글쓴쀼
응응 심부볼만 받았어
1년 전
쀼2
안아포?!
1년 전
글쓴쀼
아파 ㅋㅋㅋㅋ마취크림까지 발랐는데ㅜㅜ
1년 전
쀼3
나도ㅋㅋㅋㅋ 턱보톡스 맞고 약간 세미땅콩형 됐는데 인모드 받고 라인 정리됨 이제 인모드만 하려고
1년 전
글쓴쀼
그니깐ㅋㅋㅋㅋ나도 인모드만 해야겠어 휴..
1년 전
쀼4
혹시 가격은 얼마정도 해써..? 나도 받고싶다 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
fx만 하면 17정도 포마까지하면 30 좀 넘어
1년 전
쀼5
한번받았는데 효과 본거야?
1년 전
글쓴쀼
응응 한 번만 받았어
1년 전
쀼6
ㅠㅠfx에 포마까지 했는데 왜 나는 효과가 안나타나지ㅠ 한번 더해야하나..?
1년 전
글쓴쀼
음 2~3회이상은 받는게 좋다곤 하더라고..
1년 전
쀼6
아하ㅠ 그렇구먼..다음달에 또해야겠다 고마워.!!
1년 전
쀼7
쓰니는 몇번 받앗어??
1년 전
글쓴쀼
나 fx랑포마드 합친거 1번 받았어!
1년 전
쀼8
그거 받고 피부 자극 괜찮았어?? 멍이 보통 많이 들던데 피부결 안망가지는지 궁금해 ㅠㅠㅠ 뭔가 20대라 리프팅짱!!!하고 받았다가 피부 상할까봐 걱정..
1년 전
글쓴쀼
나 20초반인데 받고나니깐 더 좋아지더라 ㅠ (나중엔 어케될지 모르겠지만) 멍은 근디 좀 들더라..ㅎ 4일이면 빠지지맘
1년 전
쀼9
나도 2회정도했는데 인모드 하고 얼굴 작아졌다는 소리 많이 들었어 ㅜㅜ진쫘 처음에 너무 아파서 얼굴 힘많이 줘서 멍 심하게 들었는데 두번째 할때는 최대한 힘많이 빼서 멍은 많이 안들었어..근데 15분동안 FX만 받으니까 넘 아파서 그만 하고싶었어 ㅜㅜ
1년 전
글쓴쀼
헐 15분동안이나 받았ㅇㅓ??난 기계6분 fx총합 12분 (포마까지 합치먼 30분정도)이였는데..
1년 전
쀼9
웅웅..의사쌤이 얼굴보고 포마말고 쭉 하자고 해서 했었어 ㅜㅜ
1년 전
쀼10
몇달마다 하는거야? 혹시 얼마나 아파?ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
듣기로는 2~3회차까지는 대부분 한달 간격으로 맞는다고하더라
마취크림 바르고서도 뭔가 불로 지지는느낌 ㅎㅎ 개따갑고 화상 입을 거 같어

1년 전
쀼11
나그거 매년받잖아..고통은 극악이지만..
1년 전
글쓴쀼
그니깐 하 갑자기무서워진다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
안드는 사람도 있긴한데 드는사람이 한 10에 9 정도 아닐까 나도 들었어..
1년 전
쀼13
혹시 나이대가 어느 정도 돼? 20살인데 인모드 해도 될까 싶어서ㅠ
1년 전
글쓴쀼
나 20초반 너랑 거의 비슷해 ㅎㅎ
1년 전
쀼14
Fx 심부볼 하나만 하는데 17이야?
1년 전
쀼15
인모드짱이지 나6번받았는데 인생시술 ㅋㅋ 별로아프지도않고 회복기간도 적당하고 효과 굿
1년 전
쀼16
유지기간은 어느정도 되는지 물어봐도 될까 ?
1년 전
쀼15
유지기간 솔직히 짧아 근데 3번연속 1달주기로 맞으면 한3,4개월은 확실히 평소보다 많이 얄상하더라구 병원에서 유지기간6개월~1년이야기하는데 실상 6개월쯤되면 아 다시해야겠구나 하는게 보여 ㅋㅋㅋ 물론 사바사겠지만 나는그랬음!
1년 전
쀼16
웅웅 답변 고마웡
1년 전
쀼17
심부볼 하다가 볼패임 올까봐 무서워서 못하겠어…
1년 전
쀼18
매달 한 육개월 받았었는데 효과 잘 모르겠음 ㅠ
1년 전