공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1017l
워커 사고싶은게 굽이 5센치야..오바지? 

키는 173~174야..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
괜찮은데! 키 큰여자 멋있음ㅠ
8년 전
쀼2
나는 진짜 신발사이즈가 없어서 못신는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그런가 난 사이즈만 맞으면 신고다닐 것 같애!!! 대신 굽있는 운동화 신고 다녀서 난 맨날 176으로 다니는걸..ㅎ
8년 전
쀼3
나 178인데 5센치 신고다님
8년 전
쀼13
와 쀼 키 짱크다 유전이니?ㅠㅠ
8년 전
쀼15
집안 유전이 크긴한것같은데 좀 많이 큰편이야 내가 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼4
안오바~ 자기맘이지 ~
8년 전
쀼5
오바 아냐 원하는 거 신어야지 난 좋은데???? 그런 거 상관하지망 원하는 거 신어
8년 전
쀼6
167인데 11센치신기도함 신고싶으면신는거지 안오바!
8년 전
쀼7
ㄴㄴ키큰여자 겁나 멋ㅅ있어...핡.......
8년 전
쀼8
키큰여자멋있어ㅠㅠㅠ나는 학생이라서 굽인는거 거의 못신어서,,,
8년 전
쀼9
ㄴㄴㄴ멋있엉
8년 전
쀼10
아니아니!!! 멋있어 제발 신어줘 ㅠㅠ 우월해보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여왕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
ㄴㄴㄴㄴ난 보기 조은뎅!!!!
8년 전
쀼12
우와...엄청크다 키큰여자 멋있어
8년 전
쀼14
뭐가 오바야 내가 하고싶은대로 하는거지 너무 주위 신경쓰지마
8년 전
쀼16
신고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 한번 큰맘먹고 샀는데 신발사이즈가 안맞아서 슬펐어ㅠㅠ

8년 전
쀼17
왜 나 177인데. 미친척하고 10센치도 신음ㅎㅎ 남친과 눈높이가 맞다
8년 전
쀼18
왜? 엄청 머싰을것같다!!
8년 전
쀼19
왜 오바야 나 173인데 9센티 힐도 신고다녕
8년 전
쀼20
아닝
8년 전
쀼21
아니 나172인데 힐도신음
8년 전
쀼22
아니~ 전혀 멋있기만 함
8년 전
쀼23
아니!!168이 10센티도 잘신고다니는데뭘 ㅋㅋㅋ예쁠거야~
8년 전
쀼24
아니 까리해보임
8년 전
쀼25
아니 나도 힐신으면 177되는걸
8년 전
쀼26
나 172인데 5센티까진 신고다녀 ㅋㅋ
8년 전
쀼27
ㄴㄴ전혀
8년 전
쀼28
왜!!!!!!!!신어!!!!!찬양할래...ㅠㅠㅠ언니라거 부르고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼29
우리 언니 176인데 10센치 힐 신고 다녔음
8년 전
쀼30
헐 멋있어
8년 전
쀼31
사람들이 다 부러워서 쳐다볼듯
8년 전
쀼32
멋있어!!
8년 전
쀼33
신고싶음 신는거지!!!
8년 전
쀼34
아니아니 괜찮은데!
8년 전
쀼35
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
걍 예쁨 그리고 나 아시는 분 친구가 키도 큰데 굽 높은거 신어서 너는 키도 큰데 왜 굽 높은거 신냐고 물어보니까 벗어도 커서 난 차라리 나 충족하고 살고싶다고 그랬다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼36
좋아요ㅠㅜㅜ
8년 전
쀼37
괜찮은뎅 나 165인데 15센치 넘는것두 신고다녀 헐 180이넹.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음계산해보
8년 전
쀼38
ㄴㄴㄴㄴ그냥 신고싶으면 신어
8년 전
쀼39
내주위에 친구들 다 짜만해서 힐 못신는다ㅠㅠㅠ안그래도 나혼자 우뚝인데 힐까지 신으면 그리고 징그럽대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼40
좋으면 신는거야!!!!!
8년 전
쀼41
오반아닌듯? 괜찮ㅇㅇ
8년 전
쀼42
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ겁나우월해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼43
난 키큰 언니들이 힐신는게 그렇게 이쁘더라 헉헉
8년 전
쀼44
8신고싶으면 신는거징 겁나 멋있을거같음
8년 전
쀼45
ㄹㅇ 나 키 큰 여자들이 힐 신는 거 진짜 병적으로 좋아함 진짜 ㅈ진짜 넘 예뻐 ㅜㅜ
8년 전
쀼46
쓰고 나니까 변태같ㅌ은데 ㅜㅜ 암튼 결론은 오바 ㄴㄴ 다들 부러워서 쳐다볼ㄹ걸
8년 전
쀼47
이쁠 것 같음
8년 전
쀼48
아니야 나도 170인데 10센치신고댕김
8년 전
쀼49
아니 전혀! 예쁘겠다
8년 전