공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1668l
소식좌도 아니고 원래 마른 체질도 아닌데 

그냥 얼굴살 스트레스 때문에 

매일먀일 아이돌 식단과 운동으로 유지하는 중임 ㅠㅜㅜ 

진짜 잠깐 식단 놓고 45로 쪄도 얼굴살 확찜  

얼굴만 보고 나 60-70키로인줄 알았다는 지인들이 한 두명이 아님  

지흡도 해보고 얼굴살 관련된 시술이란 시술은 다 해봄  

피부과쌤이 이제 우리 할만큼은 했다고 그냥 다이어트룰 더 해보자고 하실정도  

성형하러 갔더니 뼈문제아니라 살 문제니까 살을 더빼라고 빠꾸먹음 ㅠ 

진짜 얼굴살로 인티 원탑먹을거다 내가ㅠㅠㅜ  

오늘도 몸은 말라가는데 식단하다가 못 참고 군것질하는 내가 현타와서 써봤어.. ㅎ 얼굴살에 좋은 거 있음 추천도 좀 해줘..ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼굴지흡도 했어?
1년 전
글쓴쀼
웅..ㅜ
1년 전
글쓴쀼
나만 아는 미세한 차이지 엄마아빠도 모름 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼2
와 44면 심각한 저체중이라 유지하려면 건강에도 무리갈 거 같은디..
1년 전
글쓴쀼
ㅁㅈ 진짜 이정도까지해야하나 너무 스트레스받아..
근데 대학교때나 직장에서도 나 잘 모르는 사람들이 얼굴만보고 ‘통통하다 살 좀 빼야겠다’ 라는 얘기 듣는 게 더 스트레스야ㅠㅠㅠㅜㅜ

1년 전
쀼3
그거보다 더 빼면 생리 멈출듯....그정도야??..
1년 전
쀼3
나이가 어린가
1년 전
글쓴쀼
나 26!ㅠㅠ
지금 몸무게에서도 얼굴만 보면 다들 통통하다고 생각해..옷 껴입은 겨울에 옷가게가면 직원분들이 제일 큰 사이즈 찾아줌ㅠㅜ

1년 전
쀼4
20대 초반이야? 아직 젖살 안 빠졌을 수도 있는디
1년 전
글쓴쀼
26살이얌..ㅜㅜ 아직도 젖살일까..?
1년 전
쀼5
나도 28인데 아직두 젖살이써! 젖살일 가능성도 높을듯
1년 전
글쓴쀼
언제 빠질까..? 이십대는 그냥 이렇게 보내야하나?ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼5
경락같은건 어떨까? 얼굴 작아지기도 하잖아!
1년 전
글쓴쀼
뭐든 해봐야겠어ㅠㅜㅜ고마워
1년 전
쀼6
혹시 좀 무턱이야?
1년 전
글쓴쀼
나도 저번에 궁금해서 성형외과 갔더니 그건 아니라하셨어!
1년 전
쀼7
얼굴지흡이 나을거같은데 .... 윤곽 ㅑ뼈 문제도 아니고??
1년 전
글쓴쀼
얼굴 지흡 이미 했어! 좀 빠지긴 했는데 막 큰 변화는 없더라ㅠㅠ
나도 뼈도 좀 문제가 있는줄 알고 성형외과 가서 윤곽 상담받았눈데 뼈 문제가 아니라 살이래..ㅠㅠ

1년 전
쀼8
진짜 말랐는데 얼굴만 통통한 사람 꽤 있더리고... 작년에 강사님 줌에서 봤을땐 누가봐도 통통~뚱같앴는데 실제로 뵈니까 몸이 젓가락이셔서 놀랬음
1년 전
쀼9
나도 쓰니랑 똑같은 체질인데 대단하다 키마저도 똑같은데 쓰니보다 7키로 더 나가거든? 의지가 부럽다..
1년 전
쀼10
와 이런경우도 있구나.. 나는 반대로 얼굴살이 너무없어서 노안이고 해골상이었는데.. ㅠㅠ 쓰니도 스트레스 많이받겠다
1년 전
쀼11
쓰니 정도는 아니지만 나는 얼굴 자체가 큰데다 통통해서 공감간다ㅠㅠㅠ 다이어트해도 얼굴만 보면 티도 안나는데 살찌면 또 겁나 티나는 아이러니...ㅠ 얼굴보다 몸보면 다들 생각보다 날씬하다 이러는거 겁나 스트레스여
1년 전
쀼12
나도 얼굴에 유독 잘찌는데.. 진짜 스트레스ㅠㅠㅠ 누구는 안보이는 곳에만 찌는 사람들도 있는데ㅠㅠㅠㅠ하
1년 전
쀼13
헐.. 진짜 심하게 스트레스겠다.. 아니 성형외과 쌤은 몸무게 딱봐도 몸 보면 저체중인데 왜 그런 소리를 ㅠㅠ 하셨대
1년 전
쀼14
혹시 얼굴이 큰편이야? 두상이 크거나?
1년 전