공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동영상 찾아보고 오늘은 이루틴 해봐야지 한다 ㅋㅋㅋㅋ운동 가기 싫을때 식단 너무 힘들때는 그냥 일반식 야무지게 먹고 다시 다음날 돌아갔어
1년 전
글쓴쀼
흑흑 나도 루틴 영상 보고 의지 다져봐야겠당...
아직 입은 안 터지긴 했는데 나중에 식단 너무 지친다 싶을 때 참고해서 먹어봐야게따!!! 고마와 둥이

1년 전
쀼2
나두여... 나는 그럴때 계속 유지..
1년 전
글쓴쀼
유지하는 의지 멋지당 쀼~~
나도 그냥 생각 다 빼버리고 무념무상 삶 살아야겠당..

1년 전
쀼3
나는 일부러 자극사진 계속 찾아서도 보고
그냥 그때는 막 먹고 불어난 몸보고 충격받기 ㅋㅋㅋㅋ 충격요법이 제일 효과좋아

1년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불어난 몸 보고 충격받깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그래서 살 쪘을 때 눈바디 사진 보고 왔어 쀼야... 응... 그냥 불만없이 열심히 할래 헿...

1년 전
쀼4
난 다이어트 브이로그? 같은 거 봤어! 자극도 뿜뿜되고 할맛나더라... 아니면 자기 엽사 찍어봐ㅜㅋㅋㅋㅋ 각도 아래에서 찍은 사진 보고 충격먹어서 다시 시작햇자나
1년 전
글쓴쀼
갓생사는 브이로거 분들 보면 진짜 너무 짱인 것 같아 오늘 퇴근 길엔 건강한 에너지 충전겸 브이로그나 봐야겠다!
엽샄ㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋ 도전해보껰ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼5
난 일부러 한사이즈 작은 옷 사구 그랫어! 그러고 입어보면 살빼야겠군..^^! 하구 다시 다짐하게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
오, 나 예전에 사둔 원피스 너무 입고 싶은데 그거 꺼내놔야겠당...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출다이어트 할떄 식욕억제제 먹는거 바보같은 행동이라 생각해?25 05.07 12:53795 0
성형코성형한 사람? 24 05.07 01:22294 0
다이어트 보통 아예 벗어야 예쁜 체형은 무슨 체형이야6 05.07 10:02684 0
다이어트 파스타 먹기 편한게 진짜 좋은것같음9 05.07 11:59466 0
다이어트 직장인들 다이어트 어떻게 하고 있어?5 05.07 23:46266 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위