공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l

아직 인상 쓸 수 있는데 그만쓰고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미간 주름 멈춰.....

오늘 4일째긴 함...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
일주일은 기다려야 하는건가...? 다들 4일째 정도 되면 효과 빡 온다는데 나는 왜..
1년 전
쀼1
2-3일 내로 나오는데
1년 전
글쓴쀼
아 오바 진짜? 이런 경우면 더 맞아야 되나??????????????????
남친이랑 받았는데 남친도 힘 좀 들어가던데.....

1년 전
쀼2
난 일주일은 걸리던데
1년 전
글쓴쀼
아 정말? 일주일 기다려보겠읍니다
괜히 지금 이제 효과 빡 왔나? 하고 계쏙 힘줘보는데 안해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼2
웅 걍 얌전히 기다려 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼3
나도 6일짼데 인상 찌푸려지거든 7일 더 지나면 아예 힘줘도 주름 안생겨?!!?
1년 전
쀼2
효과 나타나는 기간은 사람마다 다르겠지만...
나는 주름이 생기는게 문제가 아니라 아예 걍 아무것도 안됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마랑 미간 눈썹 다 그냥 고정.... !

1년 전
쀼3
2에게
난 아직도 너무 자유분방해서 인상 쓰면 주름 져지고..리터치 받아야되는건가 싶네..

1년 전
쀼2
3에게
난 한달째가 제일 효과 빡 나타났었어 좀만 더 기다려봐 항상 느끼지만 시술들이 효과가 그렇게 빠르지 않더라

1년 전
쀼3
2에게
오킹 일단 기다려보려구 ㅋㅋ내가 이벤트가로 핵싸게 맞아서 조금 맞은걸수도 잇어..ㅋ 땡큐

1년 전
글쓴쀼
3에게
근데 병원에서 얘기하기로는 2~3주 후에 제대로 효과 나와요~ 라고 하긴 했었엌ㅋㅋㅋ 빠르면 4일정도라고 하고..

1년 전
쀼4
난 맞고 나오자마자 바로 광나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼5
보통7일 이내로 나오던데 나 가는 병원은 7~10일이내에 안나타나면 리터치 받으러 오라하시더랑
1년 전
글쓴쀼
리터치도 해줘??????? 나 간 곳이 설명을 제대로 안해주더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가자마자 돈내고 바로 맞으러 들어감.. 나 첨간건뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼5
병원마다 다른가? 나일했던 병원은 효과 없으면 추가로 맞으러 오라고 그랬었어! 근데 돈내고 맞았는데 효과가 아예 없어버리면 리터치 받으러 갈수 있지!!! 돈을 냈는데!!
1년 전
글쓴쀼
알려줘서 고마워!!!!!!!!! 전화 먼저 해서 물어봐놔야겠다!!!!!
1년 전
쀼5
응응 한 일주일 지켜봤는데 찡긋찡긋 인상이 그대로 써진다고 효과 아예 없는것 같다고 말해!
1년 전