공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3397l 10

나 전에 올렸다가 쪽팔려서 지우긴 했는데 다이어트 성공같은 성공 했어! 40 | 인스티즈 

나 전에 올렸다가 쪽팔려서 지우긴 했는데 다이어트 성공같은 성공 했어! 40 | 인스티즈 

수고했다 해줘!ㅠㅠㅠ 🥹. 수고했다 나자신 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
게다가 아무도 모르겠지만 저바지 전후 바지 같은거다!?
1년 전
쀼1
대다내!! 얼마나 걸렸어?
1년 전
글쓴쀼
흑흑 고마워ㅠㅠ 저때가 18살이고! 지금은 22이니까 계속 쪘다 뺐다가 반복해서 감량했고! 꽤 오래 빼니까 건강하게 빼드라고!
1년 전
쀼2
우와 대박 수고해따!! 헬스 다녔오??
1년 전
글쓴쀼
흐어 수고했다구 해조소 고마웡 🥹🥹 나 헬스 안다니구 홈트! 홈트 작게 끄적이고 밥량은 천천히 줄였지!
1년 전
쀼2
홈트로 뺏구나 대단행!!
1년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 헬스 다니는거 남친이 안좋아해서 집에서라도 해야지!! 하고 생각하고 조금씩 끄적이는데도 돈 없이 살 빠지니까 너무 행복했서…
1년 전
쀼3
우와대박 고생햤어!!!
1년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ!!! 🥹🥹🥹
1년 전
쀼4
헉 대박이다 허리라인 모야 너무 예뻐
1년 전
쀼4
지금은 운동 어케 하고있오?
1년 전
글쓴쀼
흐엉 칭찬 너무 고마웡 ㅠㅠ!! 지금도 비슷해! 지금도 홈트하고 귀찮으면 안하고 반복하는데 일주일에 세번정도 유튜브 영상 끄적끄적 거리며 하고 식단도 점심 한끼만 다이어트식으로 먹고 저녁은 룸메랑 같이 먹어서 참을수가 앖드라ㅠㅠ 그래서 먹고 싶은걸루 암거나 저녁에 먹어!
1년 전
쀼5
와 짱이다,, 몸도 이쁜데 의지 ㄹㅈㄷ..ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠ 칭찬 고마워 ㅠㅠ 19년도 부터 지금까지 진짜 거의 10키로 빼고 하 힘들다 하고 그만할까 하고 그만하다가 또 터져서 살 찌고 반복했다가 이제부턴 만족스럽다고 운동 안하고 그러는 건 안하려고!!! 의지가 있어야 다이어트가 된다!!!!이런 마인드!
1년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
게다가 아무도 모르겠지만 저바지 전후 바지 같은거다!?
1년 전
쀼6
미쳤어 짱이다 ..
1년 전
글쓴쀼
흐어어ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 칭찬!!
1년 전
쀼7
너무너무 고생 많았어!!! 나도 홈트로 6키로 감량 했어서 무슨 마음인지 안다… 당시에 진짜 독했었던 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 몸매 너무 예뻥!!!
1년 전
글쓴쀼
독해야돼 ㅠㅠ 진짜 운동 안하면 들 예쁘게 빠지드라ㅜㅠㅠ
1년 전
쀼8
진짜 고생많았어 멋지다 쓰니야💙
1년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 멋지다는 소리 많이 못들어뵜는데!!!
1년 전
쀼9
와대박 헬스안다니고 진짜대단하다
1년 전
글쓴쀼
헬스는 돈도 나간다고 생각하니까 자취생인 나에게 너무 아까웠서ㅠㅠ
1년 전
쀼10
와 진짜 멋있다...
1년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 ㅜㅜㅜ 💜
1년 전
쀼11
진짜 대단하다! 고생 많았어!
1년 전
글쓴쀼
많이 고생 하긴 햤사 ㅠㅠ 먹고 싶은 거 못 먹구ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼12
대단하다!!!
1년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ!!!👀
1년 전
쀼13
멋지다...
1년 전
글쓴쀼
고마워!!!🥹
1년 전
쀼14
와 부럽다... 나도 지금 68인데... ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
쀼14
쓰니 이거 펑할 거야?! 주기적으로 보고 자극 받고 싶어 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
아냐 나 펑 안할게! 와서 봐도 좋아! 처음엔 버피테스트로 시작했어!!
1년 전
쀼15
축하해요
1년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 ㅠㅠㅠ!!!
1년 전
쀼16
키가 어떻게 돼?
1년 전
글쓴쀼
나 키 157-8정도 돼!
1년 전
쀼17
대박이다 진짜… 나자신 반성해…
1년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 아냐 쀼도 할수있어!!
1년 전
쀼18
와아 부럽다... 혹시 키 몇이야??
1년 전
쀼18
++팔뚝 살도 빠지나요??ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
이렇게 빠졌어!
1년 전
글쓴쀼
원래는 이랬구!
1년 전
글쓴쀼
나는 키가 157-8정도 되고 19년도에는 나 키가 156정도 됐을거야! 팔뚝살은 나 물병으로 깔짝깔짝 거리는 운동으로 효과 많니 봤어! 씬스틸러 영상 있거든! 팔뚝이랑 많이 빠져 기다려봐! 사진 줄게!
1년 전
쀼18
와 다이어트 자극 세게 온다 진짜. 쓰니 미쳐써... 완전 여리여리 팔뚝이 됐네
1년 전
글쓴쀼
저거 물병 깔짝 거리는거라도 자극 잘 오고 잘 빠져!!! 헤헤 허벅지랑 팔뚝도 빠지긴 했는데 뱃살 옆구리살이 엄창 믾이 빠졌어!! 전에는 화장실 가면 변기에 앉을때 뱃살이 접혔는데 아예 접히디두 않아!!!
1년 전
쀼19
허리둘레는 얼마나 줄었어?? 댑악
1년 전
글쓴쀼
나 80넘었는데 현재 68~69정도!
1년 전
쀼20
고생햣오
1년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼21
멋지다 정말 수고 많았어
1년 전
글쓴쀼
흐억 ㅠㅠ 고마워 또 유지 열심히 해야지!!
1년 전
쀼22
와... 진짜 멋있어.. 대단하다!!!!!
1년 전
글쓴쀼
허어어어억 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜루ㅠ💜
1년 전
쀼23
와 진짜 멋있어!!!!
1년 전
글쓴쀼
진짜 이글 잘썼다는 생각이 든다ㅠㅠ 멋지대 나보고 ㅠㅠ 맨날 다이어트 포기한다구 친척들이 뭐라 잘하자나ㅠㅠㅜ
1년 전
쀼24
미쳤다 너무대단해!!
1년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야ㅠㅠㅠ 💜💜💜
1년 전
쀼25
헉 혹시 하루에 얼마나 운동한거야? 나도 홈트운동 하고 있는데 157에 63이거든..ㅠㅠ 진짜 너무 멋있당
1년 전
글쓴쀼
나 초반에는 너무 운동 하기 싫어서 집안일 같은거 돕거나 유튜브 홈트 땅끄 스쿼트 100개랑 종아리 푸는거 그거 했고 그런거 다 귀찮을때 버피테스트 100회하려다가 너무 힘들어서 50회씩 하는거루 바꾸고 하다가 괜찮아지면 버피 100개로 바꾸고 그랬어! 그러다가 지방 좀 빠진거 같다싶을때 근력운동이랍시고 팔뚝 운동 깔짝깔짝 거리고… 쀼도 할수있어!! 먹을거는 처음에 팍 줄이면 오히려 배고파서 원래 먹던 3분의2 먹다가 반으로 줄이고 그런식으로 하면돼!! 할수 있어!! 우리 같이 열심히 하자!!
1년 전
쀼25
고마워엉🥺 얼마나 노력했을지 가늠이 안된당 ㅠㅠ 나도 꼭 성공해올게
1년 전