공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l 1

2년전에 인티에서 탈모제품 추천해준 익 덕에 탈모 정말 많이 좋아졌구 지금은 매일 안쓰고 1주일에 한번찍 발모제 잘 쓰고 있는뎅
발모제 파는 곳에서 익 찾더라! (구매하러 들어갔다가 봤다!)

제품 그냥 준다고 찾던뎅 제품명은 언급하면 안될거 같아성... 맞딩...?
익명 익이 쓴 글이라서 캡해서 같이 올령! !
이 글 적은 익...부럽...나도 적으면 무료로 제품 주려나...

발모제 추천해줬던 익 찾아! | 인스티즈

쀼1
제품 어떤거야??ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
제품명 언급가능해?
1년 전
쀼1
바로 펑해주라!
1년 전
쀼1
요즘 머리숱이 줄어드는 것 같아서 고민이라 😂
1년 전
글쓴쀼
읽으면 말해줘 펑할겡!
1년 전
쀼1
글쓴이에게
읽었어!!!

1년 전
쀼1
1에게
고마워 ㅠㅠ 앰플은 그냥 바르기만 하면 되는거지?!

1년 전
글쓴쀼
1에게
응! 안에 스포이드 들어있어서 쓰기 쉬웡!

1년 전
쀼1
글쓴이에게
기계는 따로 안산거지?! 계속 질문해서 미아내 ㅠ.ㅠ

1년 전
글쓴쀼
1에게
아냥 괜찮아! 솔...직...히...! 조큼 비싼편이자나...?
난 사이트 상담톡으로 엄-청 질문 했었엉...ㅋㅋㅋ
상담시간 아니여도 답 해주시더라공...ㅎㅎ

기계는 따로 안샀어! 보통 기계는 탈모오래 되셨거나
나이 많은 분들한테 추천한다고 하시더라!
그냥 제품만 꾸준히 써도 효과좋았엉

1년 전
쀼1
글쓴이에게
우웅 가격대가 좀 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 요즘 가르마가 신경쓰였거든 ㅠㅠㅠ 나도 효과 보면 좋게따.. 부럽당.. ㅠㅠㅠㅠ 답글 고마워!! 진짜루!!

1년 전
글쓴쀼
1에게
응! 쓰고 효과보길 바랭! 나도 첨엔 가격이 비싸서 이 악물고 6개월만 쓰자 했는데
넘 좋아져서 지금은 에센스만 저녁에 쓰고있엉!

1년 전
쀼1
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠ 나도 주 1-2회 정도 사용해봐야겠다!! 좋은 밤 보내 !! 😆

1년 전
글쓴쀼
1에게
응! 쀼도 좋은 밤 보냉!

1년 전
쀼1
글쓴이에게
쀼 혹시.. 이거 바르고 쉐딩현상 있었어..?ㅠㅜ

1년 전
글쓴쀼
1에게
우리 엄마는 쉐딩 조금 있으셨구 난 없었어!
근데 쉐딩현상 자체가 나쁜건 아니랭!

1년 전
쀼1
글쓴이에게
헉 그렇구나ㅠ 괜히 빠지는게 두려워서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 어머니는 쉐딩후에 돌아오셨어..?

1년 전
글쓴쀼
1에게
맞아ㅠㅠ 나 우리 엄마 빠지는거 보고 놀랬었잖앙ㅋㅋㅋㅋ
지금은 다 돌아오셨고 오히려 더 건강? 튼튼? 하게 올라오셨엉!
엄마는 이마 헤어라인 쪽으로 사용했었는데 잡초마냥 뿅뿅 올라오더라궁...?
장난으로 타조 같다고 놀렸었...지...헿

1년 전
쀼1
글쓴이에게
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 돌아오는데는 몇달 걸리셨오??

1년 전
글쓴쀼
1에게
엄마는 탈모 심하셨거든? 그래서 제품도 6개월 이상 사용하셨어! 한 2개월은 많이 빠지시던데 신기하게 빠지는 만큼 또 엄청 올라오더라!!
어차피 빠져야 하는거니까 넘 무서워 하지망 ㅎㅎ

1년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 출근해야하는데 괜히 무서워서 도전을 못해보겠답 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쀼..

1년 전
글쓴쀼
1에게
그래도 좋아지긴 하니까 넘 무서워 안해도 될듯! 쉐딩 만약에 있으면 이때 멈추지 말고 꾸준히 계속 써! 엄마도 빠지는데 그냥 계속 쓰라고 해서 쓰셨는데 갑자기 좋아지더라! 관리 잘행!

1년 전
쀼2
나도 알려줄 수 있을까??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
쀼도 첨엔 앰플 쓰는거 추천! 데일리는 탈모 좋아지고 유지관리 용으로 쓰고있는데 확실히 효과는 앰플이 좋드라ㅠ
1년 전
쀼2
오오옹 고마웡!!!
1년 전
글쓴쀼
응! 읽었으니 펑 할게!
1년 전
쀼3
쓰니야 제품명 펑 안해도 되는거 같은데ㅠㅠ
나도 알려주면 안될까...? 지우지 말아줘ㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
앗 그렇구나! 다른 글도 그냥 다 언급하넹…? 나 강발헤드스파 앰플 쓰고 있어! Hsc15가 앰플이고 데일리가 에센스인데 첨엔 앰플 꾸준히 쓰는게 좋더라!
1년 전
쀼3
오 고마워! 가격대가 저렴하진 않네!
쓰니는 몇개월 정도 썼어? 나 병원도 다녀봤는데...ㅠ
효과 있으려나? 부작용 같은것도 없었어?

1년 전
글쓴쀼
그치? 가격이 저렴하진 않은데 병원 다녀봤음 알거야ㅠ 이때까지 들어간 돈 어마어마 한거🫠 조금 비싸도 요즘은 비싼게 이유가 있다 생각하고 써~
나는 6개월 정도 썼구 곧 7개월차!
효과는 3개월 정도 쓰니까 나타났구 부작용은 없었어~ 이거 쓰기 시작한것도 줄기세포배양액 베이스에 부작용 없다고 해서 쓴거거든

1년 전
쀼3
구매하려고 보니까 이거 세트 구성이 다양한데
쓰니는 처음에 앰플만 있는 세트 쓴거야? 할인율이 크긴한뎅...
에센스도 같이 써봐야 하나 고민이야...!

1년 전
글쓴쀼
3에게
응 나는 앰플만 있는거 6개월 쓰고 지금은 궈찮을때 데일리 쓰고 1-2주에 한번씩 앰플 쓰면서 유지관리 하고 있어
에센스…! 쀼가 탈모 심하면 앰플이 좋긴 할거야…!

잘 모르겠음 상담 받아보는거 추천! 과하게 추천 안해주시구 증상이랑 나이 뭐 이런거 물어보시고 답변 해주시는데 친절했엉

1년 전
쀼3
글쓴이에게
고마워! 우선 구매했는뎅... 상담도 받아봐야겠다ㅠ

1년 전
글쓴쀼
3에게
응! 상담 추천행

1년 전
쀼4
혹시 지금도 답변 가능해주려나….

보통 앰플 한병 소요기간이 어떻게 돼???!!
나도 진지하게 고민중.. 넘 비싸서….
하지만 머리카락은 후두두둑 빠지고 있구..

1년 전
글쓴쀼
앰플 한병 하루에 다 써야해! 저게 mts나 이온도입기로 병원이나 탈모클리닉? 에서도 쓰는거라서 방부성분이 극소량 들었다 그랬거든
그래서 24시간 안에 한병 쓰면 되는데
1박스 구매해서 주1회 쓰면 두달은 쓴거같구
주2회 쓰면 한달 정더 썼어! 나도 이벤트 할때 산당…ㅎㅎ 아님 상담할때 조큼 흥정 가능해서 상담 하면서 사기도 행

1년 전
쀼4
와웅… 지금 20만원이 할인 된게 맞는거지 👀👀…
알바비 열심히 모아야겠다….
정성스러운 긴 답글 고마워!!!!

1년 전
글쓴쀼
앰플 20이야?? 나도 간다…💪🏻
쀼도 탈모 탈출하길 바래!!

1년 전