공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3521l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
키 166 

55->48 까지 뺐어! 

식단은 삼시세끼 먹는데 

밥이랑 반찬 두입~세입 같이 먹고 

운동하고 단백질 쉐이크 반잔 마시고 배고플때 한모금씩마시거나 단백질 바 배고플때마다 먹어서 하루에 한개 정도 먹음! 이렇게 하니까 살 쭉쭉 빠지더라 다들 해봐!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그렇게 하면 빠진다는걸 아는데,,
그게 실천이 잘 안돼 힝힝 ㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
배고플때 오이나 단백질 음료 한모금씩 마셔봥!
1년 전
쀼2
밥은 얼마나 먹었어??
1년 전
글쓴쀼
반찬(고기or 반찬)올려서 두숟가락~세숟가락! 햄버거도 먹은적 있음 세입!
1년 전
쀼3
난 그렇게 하고 절대 회사생활 못해,,,흑흑 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
다른 사람들 눈치보여서 그런거면 식사할때 세입을 진짜 천천히 먹어봐 아무도 신경안쓸꺼야! 그리고 일할때 배고프면 맛있는 차 종류나 견과류 먹어봥!
1년 전
쀼4
나 이렇게 해서 2달만에 10키로 빠지고 원형탈모 생겼어....ㅠ
1년 전
글쓴쀼
아 진짜??? 나는 밥이랑 단백질 먹어서 괜찮다고 은겼는데 ㅠㅠㅠ 사람마다 다르겠당 ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼4
마저ㅠㅠ 그래서 근력운동 병행중이양..
1년 전
쀼5
단백질 바 뭐 머거??
1년 전
글쓴쀼
퀘스트 민트 초코!
1년 전
쀼6
절식 쩐다 ㄷㄷ
1년 전
글쓴쀼
삼시세끼 다 챙겨먹긴 한데 평소에 비하면 많이 절식이긴하지 ㅠㅠ
1년 전
쀼7
대단한데? 저정도면 영양적으로도 큰 문제 없을듯 한두달정도라면. 원래도 마름에서 저렇게 빼기 진짜힘든데! 운동이랑은 어떻게 했어?
1년 전
글쓴쀼
운동은 그냥 걷기 50분 일주일에 4번
그리고 15층까지 하루에 한번 계단으로 올라가기그거 두개만 했다!

1년 전
쀼7
와 고마워 부럽다 나도 얼른빼야지
1년 전
글쓴쀼
할수있다!!! 홧팅!!!! 초반에 몇일만 견디면 돼!
1년 전
쀼7
응응!!초반에 다잡기!!!
1년 전
쀼8
세숟갈밖에 안먹는다고?!?!? 그럼 밥 반공기도 안되는거야??
1년 전
쀼8
보통에서 마름 가야해서 일반 식단보다 더 적은건가..?
1년 전
글쓴쀼
엉엉 대신 반찬 아무거나 상관없이 그 위에 올려먹고 난 주로 계란이나 고기등 아무 반찬 올려먹었고 그렇게 삼시세끼 먹고 배고플때마다 단백질 음료 한모금씩 마시고 차마시고 그렇게 했어.
1년 전
쀼9
고마옹 혹시
1년 전
쀼9
단백질파우더 물에 타먹었어ㅠㅠ?
1년 전
글쓴쀼
아니아니 나 시중에 나오는 단백질음료! 그 올리브영에서 파는거! 그래서 나눠먹기 가능했던것같어
1년 전
쀼10
처음부터 비만이 아니었네 ㄷㄷ
1년 전
글쓴쀼
웅 첨엔 정상체중이었어! 살도 많이 빠지고 이러니까 첨엔 세숟가락도 엄청 배고팠는데 점점 세숟가락도 배불러서 두숟가락만 먹고 그랬어
1년 전
쀼11
단백질음료 이름 정보 알 수 있을까? 너무 대단해...
1년 전
글쓴쀼
베어벨스 단백질음료인데 묽고 배불러 대신 맛있진 않아. 난 맛있는거 먹으면 한번에 다 먹을것같아서 나눠마실라고 저거 자주 마신것같아. 뚜껑도 있어서 하루동안 먹기엔 좋았어
1년 전
쀼12
완전 절식인데 헐ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
그치… 아무래도 다들 체질 고려해서 해야겠다 나는 잘 맞았어!
1년 전
쀼13
하 난 아이스크림 과자없이 못살아ㅠㅜ
1년 전
쀼14
그럼 하루에 총 먹은게 프로틴음료 1병이랑 밥 두숟갈정도 반찬상관없이 3번 먹은거얌?!? 배고플때마다 프러틴음료 한모금씩 마셔서 하루에 한병은 채운걸까ㅠㅜ넘 따라해보고싶어...
1년 전
글쓴쀼
웅웅 밥 세숟갈+반찬x3이랑 프로틴 음료1병or 단백질바1개
1년 전
쀼14
헉 고마오ㅜㅠㅠㅜㅜ꼭 해본다ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!❤️❤️❤️
1년 전
쀼15
이렇게하면 반 년이내에 요요는 올 일없어ㅠㅠ? 없으면 해보고 싶다...하 다이어트
1년 전
글쓴쀼
반년이내는 모르겠지만 어떤 다이어트든
운동안하고 막 먹으면 당연히 요요 옴….
계속 많이 움직이는 습관이나 조절하는 습관은 필요한 듯… 난 원하는 몸무게까지 만들고 나서는 밥먹고 무조건 시간 되는만큼이라도 그냥 걸었어 그러니까 다이어트 때보다 많이 먹어도 안찌더라..!!

1년 전