공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3218l 3

체지방 5키로 빠지고 근육량 1키로 늘었다

근데 웨이트 안하고 유산소만 하루 한시간 했는데 신기해

이럴수가 있나?!

쀼1
와 체지방 컷팅한게 완전 미쳤다... 대단해
1년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워ㅜㅜ유지 열심히 해야지!
1년 전
쀼1
혹시 유산소 어떤식으로 했는지 알 슈있을까??
1년 전
글쓴쀼
나 인클라인 13.5 속도 5.5로 하고 한시간에서 한시간 15분정도! 땀으로 샤워한정도로 맨날 났어!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
나 탄수를 그냥 안먹었어ㅜㅜ 점심에 닭가슴살 컵누들 계란, 저녁 컵누들이나 샤브샤브 이런식으로 먹고 정 탄수화물이 먹고싶으면 바나나정도,,,? 확실히 탄수안먹으니까 살은 쫙쫙 빠지더라
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
고마워~❤️
1년 전
쀼16
헥 그럼 아침 앙 먹고 두끼만 먹는데 두끼도 탄수화물 줄인 식단으로 먹은고여?
1년 전
쀼3
WA 대박 한달동안 체지방 -5kg에 근육 +1kg 시켰다는거 왜이리 꿈만 같은 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄수 안먹어가지고 안 좋아진건 없었어?
1년 전
글쓴쀼
약간 좀 예민해지는거?근데 그것도 잠깐이더라ㅋㅋㅋㅋ컵누들 먹으면 바로 기분좋아져ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼8
컵누들은 탄수아냐???
1년 전
글쓴쀼
탄수야..? 몰라ㅜㅜ내기준 탄수는 고구마 현미밥 이런거만 쳐서ㅜ
1년 전
쀼8
탄수지 ㅎㅎ 고단백저탄수 식단 한거라고 보면 되겠다
1년 전
쀼4
와... 진짜 대단하다 유산소 1시간 어케타 대박 인클라인타니까 30분도 빡센데
1년 전
글쓴쀼
나원래 천계 한시간 탔었어서 이게 더 쉬웠달까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼5
응 근력 아예없는 사람은 유산소만 해도 는대
1년 전
쀼6
와 나 천계 공복유산소로 삼십분만타는데 ㅠㅠ
1년 전
쀼6
본받고갑니다
1년 전
쀼9
둘다 해본 사람으로써 이게 더 힘들던디ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ (천계 4이상 기준)
1년 전
글쓴쀼
나 천계 7로 40분 탔는데 난 천계가 더 싫었너ㅜ
1년 전
쀼7
혹시 키가 몇이야? 옷핏 차이나??
1년 전
글쓴쀼
나 160!! 옷핏 완전 달라ㅜㅜㅜ팔뚝이랑 허리 허벅지 다 다르고 얼굴도 다르고 코도 더 오똑해보여ㅜ
1년 전
쀼7
우와아 대박이다아 자극이야아 ㅠㅠ
1년 전
쀼10
운동 매일한 거야??
1년 전
글쓴쀼
나 평일은 퇴근하고 거의 매일 가려고했지만 5일중에 3일? 4일 간고같구 주말은 컨디션 좋으면 토요일 공복운동 갔다가 약속가고 아니면 쉬거나 일요일은 무조건 갔어! 주 4,5일은 간거같아!
1년 전
쀼10
쓰니짱이다…나는 월화가면 수요일부터 너무 어려워… 막 그냥 월화목금만 가야지! 이러고..
1년 전
글쓴쀼
난 안좋긴한데 먼가 강박생긴거같긴해ㅜㅜㅜ안하면 살찐거같고 불안하달까 어떻게보면 좋고 어떻게 보면 안좋아서 스트레스 받을때도 많아
1년 전
쀼11
원래 살 빠지는덴 웨이트보다 유산소가 직빵임. 무산소 해봐야 살+근육 범벅 근돼만 될 뿐..ㅠㅠ
1년 전
쀼12
혹시 무산소가 스쿼트 이런거야? 헉헉거리고 땀나야 유산소라던데 난 스쿼트해도 땀 뻘쩔 흘려서..
1년 전
글쓴쀼
웅! 무산소가 스쿼트랑 웨이트 이런거! 나도 스쿼트 런지해두 땀 많이나~~
1년 전
쀼12
글쿠나 땡큐
1년 전
쀼11
무산소가 몸에 근육 쓰는거!
1년 전
쀼13
헐 대박… 나도 이제부터 유산소 더 열심히 해야겠다ㅠㅠㅠ 근육량 늘려야한대서 웨이트만 드립다 했네 근육도 없는디
1년 전
쀼14
헐 그럼 원래도 체력 좋았어?? 나 천계는 진짜 10분타면 토나올 것 같고 인클라인 겨우 타는데 8에 5로 타거든... 더 높이는 거의 경사 90도 아니냐구:.:.
1년 전
글쓴쀼
나 헬스장 다닌지 일년 좀 넘긴했어! 피티도 받아봤고! 꾸준히 운동하면서 체력 많이 좋아지긴 한듯
1년 전
쀼15
헬스장 첨가면 피티 꼭 받는게 나을까 당근??
1년 전
쀼17
혹시 익 식단은 그냥 일반식했어??
나도 살 쪄서 54인데 ㅠㅠ 잘 안빠지네…
처음이야 살 이렇게 찐거

1년 전
쀼18
2년전에 나도 한달내내 런닝만 뛰고 그렇게 됐었어!!! 식단관리도 따로 안했었는데 몸무게도 똑같당 ㅎㅎ
1년 전