공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1067l
난 매일 몸무게 재는데 하루 0.3~0.8키로씩 빠지는거 같아

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 그대로거나 0.2
어떻게해야그렇게빠져?ㅜ

11개월 전
글쓴쀼
100층 계단 오르기랑 40분 홈트. 주말엔 안해! 식단은 탄수화물 덜 먹는거만 신경 쓰고 하루 한끼먹고 저녁에 간식 정도로 약간 먹어서 1000중반에서 2000초중반 정도 먹어
11개월 전
쀼1
100층 계단 오르기는 어떻게 해...?
와 짱이당...

11개월 전
글쓴쀼
처음엔 25층으로 시작했는데 일주일 하니까 100층 할만해! 심장 엄청 뛰는데 그게 진짜 뿌듯하고 26층 오르는데 최단기록이 8분, 보통은 9분~11분이야
11개월 전
쀼2
난 0.1~2? 안빠지거나 더 빠질땨도 있움
11개월 전
쀼3
맨날 왔다갔다 하는듯 0.3빠졌다가 0.2쪘다가 0.5빠졌다 왔다갔다
11개월 전
쀼4
매일 그렇게 빠져??
11개월 전
글쓴쀼
응 매일 빠져서 자기 전에 항상 내일 아침엔 몇키로일까 기대 돼
11개월 전
쀼5
나 매일이 달라! 0.0~0.8!지금은 26키로 빼고 정체기라 똑같거나 0.1씩 빠지는듯 그런거구
11개월 전
쀼6
난 농촌체험활동 4박 5일 갔다가 4kg빠진적 있어
11개월 전
쀼1
와 4kg 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쀼7
매일 무게재지마 도움 하나도 안돼
11개월 전
쀼8
많이 빠질땐 0.5-0.8정도 빠졌었는데 정상체중즘 되니까 많이 빠져야 0.2…ㅠㅠ 그마저도 며칠은 유지되다 빠지더라
11개월 전
쀼9
0.9그람..?
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 딱봤을때 통통해보이진않지? 10 05.19 17:25678 0
다이어트 연예인들 몸매 보면 근육까지 뺀건가?8 05.19 20:33558 0
성형 나 코 머해야할지 봐주라ㅠㅠ 5 05.19 23:00166 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?5 05.20 22:19150 0
다이어트 그릭요거트 성분 어때 ??4 05.19 08:36425 0