공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1418l
좋다고 해서 사서 오늘 2일째 사용중인데 방금 등부분만 바디브러쉬에 펌핑하고 닦아줬더니 바디브러쉬로 닦은 부분만 하얘졌어 

씻은 부분만 각질이 싹 떨어져나가서 그런가? 진짜 씻은 부분만 깐달걀 마냥 새하얘 

계속 사용하면 알라딘필링 같은 효과 낼 수 있을려나 

몸에 발을씻자 써본 익들 후기 좀!!!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 그래도돼..?? 등드름도 사라지나?
9개월 전
글쓴쀼
모르겠어..... 근데 발을씻자로 등드름 박멸한 사람들 있길래 사봤는데 일단은 나쁘지않은듯...?
9개월 전
쀼1
뭔가 등 다 뱃겨질거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 정직하게 발에만 썼나봐 그거 근데 각질 점점 벗겨지면서 하얘지기도 할즛? 묵은 각질 까만,,?게 벗겨지면서…
9개월 전
글쓴쀼
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 등 까만 각질이 벗겨졋나봨ㅋㅋㅋ 브러쉬로 민곳은 하얗고 안민곳은 까맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 다시 경계선 없게 꼼꼼하게 밀어야 할듯....
9개월 전
쀼1
근데 혹시 브러쉬 어떤더 써?! 나는 그 올리브영 그 브러쉬 쓰면 너무 무겁고.. 머랄까 걍 막 좀 ..
힘든곳 애써서 하는 느낌이라 잘 밀어지지도 않음 ㅠㅠ 돼지털이라 하기전에 불려야해서 귀탆고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
글쓴쀼
1에게
나 그냥 다이소꺼!!! 한쪽은 샤워볼이고 반대편은 브러쉬야 브러쉬가 막 엄청나게 부드러운건 아닌데 난 오히려 그래서 좋아

9개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴쀼
웅 난 처음 써보는거라 레몬이 기본템 같길래 레몬으로 삿오
9개월 전
쀼2
고마어!!
9개월 전
쀼3
헐 그 발샴푸로 나온 거???
그거 브러쉬말고 손으로만 하면 효과 없으려나...?!

9개월 전
글쓴쀼
그냥 샤워타올로 해도 괜찮지않울깡...?
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ13 06.03 10:29514 0
다이어트 162/50이면 마른겨?10 06.04 22:32200 0
렌즈·안경렌즈삽입술..8 06.03 08:43300 0
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워9 06.04 21:30163 0
다이어트 천국의 계단 무섭다 증말 ..11 06.03 07:07693 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위