공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1368l
얼굴살이나 턱살 어떻게 커버해?(화장, 시술, 운동 여러가지로 익들이 관리하는 방법 알려줘)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 완전 나...
인모드도 받아봤는데 포기했어 걍..ㅋ

9개월 전
쀼14
인모드 효과 없어?
9개월 전
쀼1
2회차 했는데 솔직히 큰 효과 없더라고.... 슈링크도 같이했는데..하하
몸은 복근까지 보이는데 얼굴만 살 많으니까 진심 스트레스.. 나보다 체중 훨 많이나가는데 뱃살 많은 친구들이 훨씬 날씬해보임 ㅋㅋ...진짜 서럽다

9개월 전
쀼2
아 좀 극단적인데 빠질 때까지 다이어트를 안 멈췄어 ㅠㅠㅠ 다이어트 시작한 이유가 얼굴살 때문이라 남들처럼 가장 먼저 얼굴살이 빠졌으면 금방 끝났을텐데 난 그게 아니었음 다른곳 웬만큼 다 빠지고 나서야 얼굴살이랑 턱살이 빠지기 시작함 키가 164인데 ㅋㅋ 1년동안 10kg 감량해서 53 > 43됐어 진짜 인티에서 다들 암만 건강 걱정된다고 키빼몸 119 못내려가게 뜯어말려봤자 얼굴살때문에 받는 스트레스가 너무 심하니까 아무것도 눈에 안들어보고 거울볼때마다 미칠 것 같았음 내가 원했던건 43kg의 얼굴에 53kg의 몸인데 지방흡입 이런거 없이 절대 안될 것 같더라 ㅎ..
9개월 전
쀼4
43찍고 원하는 몸+얼굴형 된거야?ㅜㅜ 혹시 다이어트는 어떤식으로 했어?
9개월 전
쀼1
진심나랑똑같은케이스.....스트레스 대박임 이거 경험해본 사람 아니면 몰라
안겪어본 사람은 ㅋㅋ 그거 살 더빼면 되는거 아님? 지방이 안빠져서 그런거임 ㅋ 이러는데 콱 쥐어박고싶어

9개월 전
쀼3
다이어트..ㅋㅋ 166/44일때 ㄹㅇ갸름하더라 그레서 다시 살뺄라거..^^
9개월 전
쀼5
머리카락 커튼치기 아니면 더빼기..ㅎㅎ
9개월 전
쀼6
어리면 그럴수 잇오... 난 20중반 넘어가니까 알아서 빠지더라ㅠ
9개월 전
쀼7
이것저것 해보다가 결국 오늘 지흡 상담받고왔어..ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴쀼
수술하고 나서 후기 알려줄 수 있어? 나 완전 진지해
9개월 전
쀼7
우웅 나 담주 수요일에 하기루 했는데 좀 지켜보고 효과있으면 알려줄게!!
9개월 전
글쓴쀼
응응! 고마워!!
9개월 전
쀼7
쓰니야 지흡이 드라마틱하긴 하다.. 엄마가 얼굴 반쪽 돼서 짠하다고 걱정하셔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무조건 추천은 아닌게 나 약간 비대칭돼서 ㅠㅠ 거울볼때마다 하길 잘한건가?? 의문임 혹시 사진 궁금하면 보여쥴게
9개월 전
글쓴쀼
7에게
어머님이 안쓰럽다고 하시는 거 보면 많이 빠졌나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쪽지로 사진 받아볼 수 있을까?

9개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

9개월 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어봤어!

9개월 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
붓기 다 안 빠졌는데 이런 거야? 대박... 엄청 예쁘다

9개월 전
쀼7
글쓴이에게
저게 수술 바로 다음날인데 원래 그때가 붓기 제일 없고 점점 멍이랑 붓기 생긴대! 그래서 지금은 지흡 전 얼굴만큼 부은 것 같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 내가 싫어하는 하관 무거운 느낌이 조금 사라져서 만족중이야

9개월 전
글쓴쀼
7에게
아하 알려줘서 고마워ㅜ 돈 모아서 지흡 상담 받으러 가봐야겠다 🥹

9개월 전
쀼8
포기함ㅋㅋㅋㅋ 턱살은 없는데 볼살은 절대 안빠져 마름까지 빼면 그제야 빠지는데 남들처럼 갸름한건 아님 그래서 볼살 많은 연예인들이 남들보다 더 핵마름으로 빼더라
9개월 전
쀼9
근데 나이먹고 수척해보이면 또 그것대로 별로인거같아 다이어트했는데도 볼살이 좀 있는거면 냅둬바 언젠간 볼살이 고마워질때가 분명히 옴
9개월 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쀼10
맞아 이거야..
물론 본인은 스트레스일수도있는데
돌이켜보니 그렇더라ㅋㅋㅋ

9개월 전
쀼10
나는 164/49인데
40키로 45키로 시절에도 얼굴빵떡이었음ㅜ
근데 진짜 볼살은 젖살인지 나이들면 빠지더라ㅠ 지금이 더 통통한데두 얼굴살은 지금이 제일적어! 근데 확실히 젖살있는게 어려보여(물론 그때가 더 어린건맞지만)

9개월 전
쀼10
근데 다만 볼살이 엄청 오래있었으ㅠㅜ
27?28살때가 그나마 볼살좀 있는데 갸름한 느낌이고 지금은 볼살 거의없구 걍 갸름해..

9개월 전
쀼13
혹시 지금은 나이가 어떻게 되세요?ㅠㅠ 아 얼른 얼굴살 좀 빠졌으면 좋겠네요......
9개월 전
쀼10
저어는 올해 서른입니다 94년생
갤러리보면 확실히 1년 2년전 사진보면 볼살이 점점 있어서 신기해요ㅋㅋ

9개월 전
쀼13
오옹 답변 감사합니다!!
9개월 전
쀼10
지금은 스트레스 받을수도있는데 돌이켜보니 참 귀여웠더라구여…?ㅋㅋㅋ
피할수없으면 즐기세여ㅠㅜ

9개월 전
쀼13
10에게
ㅎㅎ후ㅜ 좋은 말씀 감사합니다 굿밤되세용~~~☺️

9개월 전
쀼11
지흡하고 인모드
9개월 전
쀼12
지흡하고 울쎄라!
솔직히 지흡강추임 필수! 흉터도 없오

9개월 전
쀼15
인모드 공장형 말고 시간 최소 10분이상 원장님이 잘하는곳으로 가면 효과좋아!
9개월 전
쀼16
보톡스 받다가 그 지방관리기기로 얼굴 졸라 문댔어 턱관절 연해진듯..
9개월 전
쀼17
나도 윗댓처럼 162/39 완전 말랐는데
얼굴은 엄청 동그라미였어ㅠㅠ 28넘어가니까 이때서야 좀 빠지더라

9개월 전
쀼18
턱보톡스측두근보톡스 슈링크
9개월 전