공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2117l
인생머리를 찾고있는 중인데 여러분들의 도움이 필요합니다 

지인들에게도 물어봤는데 새로운 스타일에 대한 어색함때문에 정확한 평가가 안되는 것 같기도 해서 평가좀 부탁드려요

이런 글은 어떠세요?

쀼1
깐거? 근데 깐 머리 스타일이 안 예쁨
8개월 전
글쓴쀼
깐게 낫긴한데 깐머리중에서는 그닥 예쁘지 않다? (옆머리라든가)
8개월 전
쀼1
ㅇㅇ
8개월 전
글쓴쀼
감사용
8개월 전
쀼2
깐게 나은데 너무 못깜 늙어보여
8개월 전
쀼2
이런 머리 하면 잘 어울릴듯
8개월 전
글쓴쀼
조언 감사합니다 이거 시도해볼게요 ㅎㅎ
8개월 전
쀼22
8개월 전
쀼3
얼굴은 호감형이시네요 화이팅!
8개월 전
글쓴쀼
감사합니다! 그래서 어느게 낫나요??
8개월 전
쀼4
깐게 나아요!
8개월 전
글쓴쀼
의견 감사드려요~
8개월 전
쀼5
좀 머리 기르시고 자연스럽게 넘기시거나 덮으셔용
8개월 전
글쓴쀼
위에 쀼2님 사진같이 말씀하시는거죠??
8개월 전
쀼5
네넵!! 짧은거보다 긴게 나을거 같아요
8개월 전
글쓴쀼
감사합니다 ㅎㅎ
8개월 전
쀼6
깐게 나은데 미용실에서 머리를 좀 다듬고 예쁘게 까는 게 좋을 듯해염

그리고 스타일링 관해서 .. 저런 작은 무신사 로고 있는 티보다는 그냥 무지티가 더 예뻐요!!

8개월 전
글쓴쀼
조언 감사드립니다!!
8개월 전
쀼7
깐게 더 예쁜데 헤어라인을 너무 들어내진 않을 것 같아용 그리고 눈썹을 좀 도톰하게
바꾸면 좋을듯해여~~

8개월 전
글쓴쀼
까되 헤어라인을 다 안드러내는게 포인트인가보네요 ㅎㅎ 감사합니다!
8개월 전
쀼8

8개월 전
글쓴쀼
쇼새우 먹고싶다...
8개월 전
쀼9
약간 M자 이마이신 것 같은데 저거 덮어주면서 까는 머리를 하세요 무조건.. 살짝 탈모 아닌데 탈모같은 오해를 받을 수 있음 나이들어보이는 원인임!!!!!
8개월 전
글쓴쀼
M자이마라 가린다고 가렸는데... 어쩔 수 없나보네요 ㅠㅠ 쀼2님 사진처럼 말씀하시는건가요??
8개월 전
쀼10
내린거
8개월 전
글쓴쀼
감사용
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴쀼
감사용
8개월 전
쀼12
풉… 빅페이스 오빠..
8개월 전
쀼13
이건 좀..ㅜ 쓰니 상처받겠다..
8개월 전
쀼12
아니 유명 음식리뷰 유튜버 빅페이스 사진이야.. 본인인지는 모르구..
8개월 전
쀼13
아아.. 아 미안해..ㅜㅜㅜ 모르는 유튜버라서 오해했네..
8개월 전
글쓴쀼
닮았다고 한 번 들어봤는데, MBTI도 같더라구요 ㅎㅎ
매력있는 분 닮았다니 영광이네요

8개월 전
쀼14
아니 얼굴은 나쁘지않은데 헤어 무슨 일이야 둘 다 별로고 걍 인기있는 남배우들이 하는 거 따라하는게 나을듯
8개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쀼2님이 올리신 사진처럼요?
8개월 전
쀼15
깐 게 나은데 머리를 좀 더 길러서 5:5 넘기세요!!
8개월 전
글쓴쀼
감사합니다
8개월 전
쀼16
덮은게 나음
8개월 전
글쓴쀼
감사합니다
8개월 전
쀼17
얼굴만 따지면 깐게 훨훨 나음.. 근데 깐 모양이 너무 엉성해서 머리 덮은게 나아보임(근데 덮은 것도 모양이 막 이쁘지는 않음ㅠ 덮은건 먼가 답답해보임) 샵에 가서 한 번 깐머리 스타일링 받아보면서 미용사분께 팁 받아보던지 아니면 유튜브 보면서 머리 손질하는 연습을 해봐야할듯 얼굴 이목구비 이쁜편이라 머리 잘 만지면 훨 나아질거같음
8개월 전
글쓴쀼
추천받아서 다운펌까지 받았는데 다른데를 가봐야겠네요 ㅠㅠ
8개월 전
쀼18
깐거용 시원시원해서 좋다
8개월 전
글쓴쀼
감사합니다
8개월 전
쀼19
헤어라인 가리면서 까시면 좋을 것 같아요
8개월 전
글쓴쀼
머리기른 상태에서 까야겠네요 감사합니다
8개월 전
쀼20
와 진짜 개 이해안됨..
8개월 전
쀼20
왜 굳이 인터넷에 이렇게 얼굴 까는지 .. 차라리 이미지 컨설팅이나 뷰티컨설팅 이런걸 받는게 낫지.. 않으세요..?
8개월 전
글쓴쀼
이따 사진 지우려구요 걱정해주셔서 감사합니다
8개월 전
쀼21
둘다 잘 어울리세요! 머리결감이 보이도록 자르고 머리 내리실 때 이렇게 볼륨넣고 왁스발라서 연출하면 예쁠 거 같아요
8개월 전
쀼21
눈썹 보이시는 게 중요하신 거 같아요!
8개월 전
글쓴쀼
조언 감사드려요 참고할게요 ㅎㅎ
8개월 전