공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l

잘때 가습기 무조건 필수야

가습기 안쓰면 진짜 난리남..

난 이번에 사서 가열식가습기 쓰고있어!

특히 요즘같이 갑자기 추워지면...

가습기는 진짜 필수인것같아

그리구 갑자기 추우니까 공부할때 책상이나 사무실에서 일할때

온풍기 쪼꼬만거 틀어놓고 할건데

요즘 바람 안나오는 무풍온풍기 있어

따뜻한 바람은 건조해서 피부에 적이야..

다른 꿀팁있으면 공유좀!

나도 써먹어보게!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
건조해서 피부 속당김 옴 ㅠ
6개월 전
글쓴쀼
가습기 꼭 쓰구! 뜨거운바람 조심해 ㅠㅠ
6개월 전
쀼2
가열식가습기 관리 난이도 어때..? 초음파식 비싼거 사놔도 버리게되네ㅜ 난 모델링팩 시작하고 광명찾음!!
6개월 전
글쓴쀼
음.. 나는 별로 안힘들던데?
내가쓰는건 완전 쉽게 세척가능해서 편한듯..
통만빼면 끝이니까?

6개월 전
쀼2
어디꺼 써?? 난 모델링팩 쿠팡에서 젤 싼거ㅎㅎ..메디플라워 콜라겐!!
6개월 전
글쓴쀼
모델링팩 뭐쓰는데??
6개월 전
쀼3
어 나 불렀어?? 나 피부 난리난거 어떻게 알았어
6개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 필수템 활용해봐!!!!ㅋㅋㅋ
6개월 전
쀼3
그래서 홈케어 하는중 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아니 갑자기 나 불러서 깜짝 놀랐네
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?15 05.20 22:19603 0
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..12 05.21 09:39520 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ14 05.21 15:11881 0
다이어트 베이글 매일 반쪽씩 먹어도 돼?9 05.21 23:47298 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31442 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위