공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4748l

절개랑 앞트임 다했는데 옛날눈은 작은편이라 지금은 한게 낫데 한달됐엉

이런 글은 어떠세요?

쀼1
적당히 하면 안남
5개월 전
쀼2
응응 티남 한 사람끼리는 알아봄 특히 절개는 더
5개월 전
글쓴쀼
헉 글쿠나
5개월 전
쀼8
이게맞닼ㅋㅋㅋ 한 사람끼리는 알아봄
5개월 전
쀼40
ㅇㅈ 이긴 한데 안 한 애들은진짜 몰라보던데
5개월 전
쀼40
나 절갠데 사람등이 한줄몰라
5개월 전
쀼3
나 절개 잘된편인데 한 7개월 되니까 판가름 난듯 3-4개월까지는 아직 붓기때문에 좀 티났고🤔
5개월 전
글쓴쀼
약간 나랑비슷한체질인가보다
5개월 전
쀼3
절개는 사람마다 붓기 2년도 본다고 하더라구 머 마음에 들면 된거지!!
5개월 전
쀼4
케바케 주위에 자연스럽게 한 사람들은 말하기 전까지 몰랐었고 딱 봐도 한 것 같은 사람도 있었음
5개월 전
글쓴쀼
아이거 ㅇㅈ 누군지몰라보더라
5개월 전
쀼5
한국 자연 쌍꺼풀 비율이 20%대라던데 현실은 무쌍이 드물잖아? 나머지는 다 쌍수한 사람일 텐데 몇몇 빼고 대부분 티 안 나는 거임
5개월 전
쀼6
매몰은 모르겠는데 절개는 티남 눈 감으면 선이 말려들어가있다고 해야하나 그렇더라
5개월 전
쀼7
티나 사회생활로 굳이 말 안하는거임
5개월 전
쀼9
22 사실 아는데 티 안 난다고 말하는 거긴 해 티 나! 할 순 없잖아
5개월 전
쀼11
33 갑자기 너 눈 되게 티 난다 or 물어봐도 몰랐다고 자연스럽다 하지
5개월 전
쀼59
4 어떻게 말해 쌍수했냐고
5개월 전
쀼81
5 걍 티나
5개월 전
쀼84
5개월 전
쀼96
77 걍 보면 쟤도 쌍수네 얘도 쌍수네 싶음 말안하는거지 다 티나는데 뭐
5개월 전
쀼104
88 쌍수 안 한 사람은 모른다 이러는데 어떻게 몰라 자기 쌍커풀이랑 다른데 ㅠ.. 특히 눈 감으면 자국 그대로라 모르는게 이상
5개월 전
쀼110
5개월 전

쀼10
자연스럽게 잘 된 친구들은 티 하나듀 안나더라
5개월 전
쀼11
찐 자연스러운 애 딱 두명 봤어 둘이 같이가서 했는데 어딘지는 몰라…그래서 그 한명이 수술 안 했다고 하고 다니는데 진심 다 믿을정도
5개월 전
쀼11
보통 다 티나 예쁜데 쌍수한 눈처럼 생겼어
5개월 전
쀼12
난 진짜 티 안나긴함 성형외과 실장도 못알아봄ㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼13
티 안나는 애들도 많던데
5개월 전
쀼14
난내가 쌍수했는데도 쌍수한 사람 잘 못알아보겠어ㅎ
5개월 전
쀼15
난 티안나 왜냐면 쌍커풀이 거의 없어서 ㅎㅎ
5개월 전
쀼16
사바사고 안 나는 사람은 안남
인터넷에서는 쌍수 안한 사람한테도 자칭 쌍믈리에라고 쌍수 다 티난다고 하는 애들 수두룩함ㅋㅋ

5개월 전
쀼53
5개월 전
쀼86
5개월 전
쀼17
난 몰랐단 애들 좀 있었음 왜냐면... 눈이 짝짝이임
5개월 전
쀼18
나 절개인데 난 말하고 다니는데도 까먹는 사람들 많음 자연스러워서 까먹었다고
5개월 전
쀼19
아 나 지금 절개 일주일차인데 티난다는 댓이 많네.. 걱정이다.......
5개월 전
쀼20
나는 절개인데 아무도 못 알아봐
5개월 전
쀼21
내 주변에 쌍수한 사람 다 맞춤 절개는 선이 아예 보이니까 찝는 건 모르겠어
5개월 전
글쓴쀼
쌍수할때 좀 오래걸렸거든 ㅋㅋ 아마 긴장했으면 더찝었을걸
5개월 전
쀼22
나 한지 2년반 됐는데 티남.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
쀼23
티나는데 말 안하지 보통
5개월 전
쀼24
안나는 사람은 진짜 안나던데
5개월 전
쀼24
얇게하거나 라인 짝짝이거나 원래 눈두덩이 얇은 사람(자연으로 쌍커풀 생기던 눈) 티안남
5개월 전
글쓴쀼
티안나는사람도 있긴한데 내가보기엔 티났엉
5개월 전
쀼25
수술한 거 티 안 나는 사람 진짜 거의 못봤는디..
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴쀼
그말맞아 ㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼27
남자들은 딱봐도 티 안나면 거의 모르더라
5개월 전
쀼28
나도 했는데 티남 안날수가 없음 절개면 특히 더 티남
5개월 전
쀼29
절개면 거의 티남. 나 라인 얇게 하고 눈 크게 뜨면 속쌍처럼 되는데도 티나더라
5개월 전
글쓴쀼
약간 뭐라해야되지 한달지나고 상태보니까 눈이 찐한느낌이들었어
5개월 전
쀼30
ㅇㅇ 티남 아무리 자연스럽게 됐어도 부자연스러운 그 무언가가 있음
5개월 전
쀼31
ㄴㄴ나 완전절개인데 아무도 못알아봄 ㄹㅇ내 착각이 아니라 정말 자연같아 눈감아도 티안남
붓기 없었고 일주일 조금 지났을때가 제일 예뻤음

5개월 전
쀼31
눈이 와 예쁘다 이 느낌 안들구
정말 그냥 자연스러운 눈임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴쀼
난 주위에서도 눈크게 뜨지 말라고 해 쫌무섭다고해서😅
5개월 전
쀼31
점점 더 자연스러워질거야! 한달이믄 완전 이제 시작 ㅎㅎ!
5개월 전
글쓴쀼
그렇겠지?! 고마워🫶🏻
5개월 전
쀼32
솔직히 지금까지 다 알아봤다 하는 사람들도 완전 자연스러운 사람이 말 안 하고 숨기면 모르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼33
거의 티 나더라
아무리 자연스러워도 그 부자연스러움이 조금 있어… 내가 수술해서 알아보는듯ㅠ

5개월 전
글쓴쀼
맞아.. 그런것도있더라 나도그랬엉
5개월 전
쀼34
내가 하고 나니까 보이는 듯
5개월 전
쀼35
대부분 나던데 근데 쌍수 사실 밝혀도 안 믿길 만큼 진짜 자연스러운 경우도 아주 소수로 있긴 했음
5개월 전
쀼36
자연이어도 좀 진하면 쌍수했냐고 물어보더라ㅋㅋ 무조건 했다고 생각해도 자연일수도 있어
5개월 전
쀼37
나 매몰이라그런지 티안남.. 원래도 찡그리면 쌍꺼풀 생기는 눈이었고 지금도 피곤하면 풀렸다가 생긴다 어이없어
5개월 전
글쓴쀼
매몰은 보통그렇구나🤔
5개월 전
쀼38
나 안했는데 한 사람은 보이더라
5개월 전
쀼39
자연유착 개잘되면 가끔 몰라보기도함
근데 웬만하면 티나

5개월 전
쀼41
난 티 안남 자연유착인데 엄청 얇아서 나 쌍수 한 거 아는 친구도 오랜만에 보고는 너 한 거 맞지? 이럴 정도라
5개월 전
쀼40
나도 티 안남 눈 예쁘단 소리 진심 개많이 듣는데 그때마다 쌍수했어 ㅎ 하면 애들 다 놀람
5개월 전
글쓴쀼
붓기잘빠지는체질이야?
5개월 전
쀼40
아니 그건 아니고 애초에 수술 직후부터 붓기가 많이 없었어 멍도 없고
내가 간 곳이 눈 전문병원이라 진짜 잘해준거같아

5개월 전
쀼40
쌍수 하고 나서 눈 화장 안하는데 너무 편함 진짜 블러셔 팩트 틴트만 해도 화장한거같음
5개월 전
글쓴쀼
앗 그렇구나!
5개월 전
쀼40
글쓴이에게
붓기빠지면 나중에 둥이도 사라짐!!!

5개월 전
쀼42
쌍수 숨기는 애 중에 티나는 애들도 많이 봤음 보통 민낯에 눈 깔면 티 대부분 나는듯
5개월 전
쀼43
욕심 안내면 ㄹㅇ 자연스러움
난 내가 눈 예쁘다는 칭찬 들으면 찔려서 쌍수했다고 밝히는데 10이면 8,9는 다 놀람 몰랐다고 쌍수 한 사람들도 놀람
내 친구도 진짜 자연스러운애 있어서 난 얘가 아직도 나 놀리려고 거짓말 치는거 같음 쌍수 했다고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
쀼43
병원 어딘지 알아가는 애들도 많았음
5개월 전
쀼44
흉지면 티 나고 매몰 속쌍인애들 잘 안나고 근데
시간지나면 그 특유 부리부리도 사라져서 ㄹㅇ 티안남 처음부터 티 안났는데 지금 더 안남 그게 나임,,,, 속쌍 아니고 눈 ㄹㅇ예뻐 안했다고 말하고 다니라고 주변에서 그럼 쌍수 특유 느낌이 없다고,, 글구 자연 찐한 애들도 의심하던데 걍 알못들이 그러는거임 물론 부절이나 절개 자연스러운 애들도 쌍수한 사람들끼린 알아볼거임 아마..

5개월 전
쀼45
난 안햇는데 한사람들 티 나는 사람 많이 봤는데 근데 또 못알아본 사람중에도 쌍수였던 사람도 많이 있었겠지
5개월 전
쀼46
티 안난애 본적 없음
5개월 전
쀼47
한사람끼린 다 알더라
5개월 전
쀼48
난 매몰로 했거든? 티나는데 가족이랑 있으면 유전인줄 알더라. 왜냐면 나 빼고 엄마 아빠 남동생 모두 외국인마냥 쌍꺼풀이 빡 하고 있거든...외할머니, 친할머니, 친할아버지 다 쌍꺼풀 빡이고 외할아버지만 없는데 내가 외할아버지 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쌍수하니까 가족이랑 똑같이 생김
5개월 전
쀼49
아무리 자연스럽게 해도 라인보면 티나더라. 내가 쌍수해서 그런지 더 잘보임
5개월 전
쀼50
내 주변에 티 안나는 사람 한명 있음 ㄹㅇ 너무 저연스럽고 예쁘게 잘 됐더라
5개월 전
쀼51
난 오랜만에 본 친구가 보더니 너 한줄도 몰랐다 이랬음.... 눈감으면 선이 티나긴함ㅋㅋㅋ절개라서
5개월 전
쀼52
나 진심 티안남..코 한거는 바로 아는데 눈은 내가 말해야 알더라
5개월 전
쀼54
대부분은 알겠더라
5개월 전
쀼55
난 티안나 얇게해서 그런가 내가봐도 자연스러워
5개월 전
쀼56
내주변 절개 앞트임한 애들 수술한지 5년 넘었는데 티나긴해
5개월 전
쀼57
난 매몰인데도 좀 티나 ㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼58
티는 다 나..ㅋㅋ 근데 대한민국 쌍커풀 중에 90%가 수술한 눈이라 다들 수술한 눈으로 돌아다녀서 무뎌진거임
5개월 전
쀼58
티가 난다는게 자연이랑 구별이 된다는건데 자연이 희귀하니까..ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼60
티 다 나는데 안난다고 거짓말쳐줘
5개월 전
쀼61
티난다는데 난 모르겠더라.. 내가 자연인데 수술했다는 사람도 나랑 비슷해보이던데?
5개월 전
쀼62
나 절개인데 사람들이 다 한줄몰랐다고함
5개월 전
쀼63
근데 남의 눈 보면서 아 쟤 쌍수했네 하는 생각 살면서 한번도 해본적 없어 생각보다 사람은 다른사람한테 관심없을듯
5개월 전
글쓴쀼
그건맞지~
5개월 전
쀼64
요즘은 별로 안나더라
5개월 전
쀼65
티남
5개월 전
쀼66
사바사야 티나는 애도 있고 안나는 애도 있고..
난 친구들한테 했다고 말했는데 애들이 전혀 몰랐다고 했음

5개월 전
쀼67
나도 쌍수했고 쌍수한 눈 잘 알아보는 편인데 쌍수 티 안나는 애들 꽤 봤어
5개월 전
쀼68
진~~~짜 사바사임
쌍수한 친구들도 나 쌍수했다는 거 들으면 찐텐으로 개놀람
나도 쌍수한눈 잘알아보는데 내눈은 솔직히 티 1도 안나긴함 내가봐도..ㅎ
부분절개했고 라인 얇지도않음

5개월 전
쀼69
얇게하면 몰라 난 속눈썹펌처럼 완전 가까이 볼때도 다들 자연인줄 알더라
5개월 전
쀼69
그리고 사촌어른중에 하신 분 있는데 평생동안 모르다가 말해줘서 알았어ㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼70
사바사 서로 못알아보던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
5개월 전
쀼71
소세지 아니면 몰러
5개월 전
쀼72
솔직히 티남...
5개월 전
쀼73
내 주변 한 애들 다 티나 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ 그냥 말 안하는 거임 하얀 거짓말
5개월 전
쀼74
난 매몰인데도 티나고 내 친구들도 대부분 티남
5개월 전
쀼75
매몰이고 라인 거의 속쌍수준으로 자연스러운데 눈 내리깔면 난대
5개월 전
쀼76
1퍼의 사람들 빼고는 99퍼가 티남..
5개월 전
쀼77
원래 쌍커풀있던 애들은 티안나던데
5개월 전
쀼78
무조건 알아봄 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼79
솔직히 티남 라인에서 부자연스러운 그런 게 있음 내 주변 쌍수 진짜 많이 했는데 티 안 나는 사람은 본 적 없음 비교적 자연스러운 사람은 있어도
5개월 전
쀼80
매몰해도 티나는 사람이있고 절개해도 티안나는 사람이 있고 ㄹㅇ 사바사더라
근데 소세지면 티 나는듯

5개월 전
쀼82
나 티 나는데 칭찬한다고 티 안난다고 한적 짱많음… 사실 아! 했구나! 자연스럽다! 정도는 다 나는 것 같아
5개월 전
쀼83
근데 웋엄마는 자연쌍커플인데도 절개마냥 선 찐한데.. 오히려 쌍수한 내친구가 자연스럽고
5개월 전
쀼84
티 안 나게 얇게 됐으면 나중에 재수술하는 사람이 많더라고.. 난 걍 생긴대로 살기로 햇음....
5개월 전
쀼85
난 안남
5개월 전
쀼85
내가 먼저 얘기하지않는이상 아무도모름
5개월 전
쀼86
ㄹㅇ 사바사인데 눈썰미 좋은 사람은 잘맞춤
5개월 전
쀼87
나 쌍수 했는데 말 하기 전까진 모르는 사람 많던데
5개월 전
쀼88
남자들은 모름
남자들만 모르면됨ㅋ

5개월 전
쀼89
난 안했는데 했냐고 몇 명 물어보든데 잘모르는듯
5개월 전
쀼90
솔직히 쌍수한 사람 수도 없이 봤지만 티 안 나는 건 5명…? 앞에선 잘 됐다, 자연스럽다 해주는데 그냥 모양이 자연스럽다 하는 거지 티 안 난다는 뜻으로 하는 말은 아님 안 한 내 눈에도 이런데 저 못 알아봤던 5명도 수술 했다 하니까 주변에 다른 수술 했던 사람들이 알고 있었다 하더라
5개월 전
쀼91
티 나지
5개월 전
쀼92
안나는경우도 있어~ 우리언니 쌍수했는데 아무도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼93
절개는 진짜 개티나
매몰은 거의 티 안나

5개월 전
쀼94
난 비절개로 했는데 진짜 티가 하나도 안남.. 너무 안나서 스트레스받을 정도,,, 아무도 모르더라 주변에서
5개월 전
쀼95
다 티 나던데 쌍수 티 난다고 말할 일도 없고,, 몰랐다고 거짓말 치는거지 뭐
5개월 전
쀼96
다 티나던데 우리동생이 내가 본 사람중에 그나마 젤 티안남 .. 어느정도냐면 고딩땨 친구들이 ㅇㅇ이는 좋겠다 자연쌍커풀있어서 이랬다고.. 근데 내가봐도 얜 걍.. 재수술해야헐정도로 .... 진심으로 걍 커풀 자체가 티안남.. ㅋㅋ 완전 개자연스럽고 연한 쌍커풀임
5개월 전
쀼97
ㅋㅋㅋ난 잘 모르겠긴 하더라.. 말해보면 알지 않을까? 개깜놀하면 안나는거고 잘됐다 티안난다 하면 티나는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼98
안한 사람들도 눈썰미 좋은 사람들은 다 알아
그리고 나 사람들이 쌍수한줄 몰라 ~ 티 안난대~ 이러는 애들 착각하고 있는거임...
사람들 80-90퍼는 그냥 모르는척 연기해주는거임
나도 보자마자 속으로 쟤 쌍수네 이생각 하는데
겉으로는 개놀란척 오바 쌈바 떨면서 와 진짜 몰랐다고 티 하나도 안나다고 구라쳐줌

5개월 전
쀼99
헿 난 엄청 티남 그래도 만족해~
5개월 전
쀼100
난 티나 눈감으면 뜨면 별로 안남 아웃이라그런지
5개월 전
쀼101
한사람은 대부분 알고 안한사람은 자연스러우면 모름
5개월 전
쀼102
나 원래 있던 라인 한번 더 찝엇는데 한달차때도 친구들이 못알아봄 ㅋㅋ..
5개월 전
쀼103
마카롱이던데
5개월 전
쀼105
난 구별이 되더라
5개월 전
쀼106
여러명이서 쌍밍아웃했는데 다들자연스럽더라
근데 친척들은 절개였는데 몇년은티나더라
시간지나니 자연스러워짐
근데 자연쌍껍인데도 의심받는사람 종종있음
그래서절대 한것같아도아는척안함

5개월 전
쀼107
내 친구들은 티 안나던데 피티쌤도 했다했는데 그전에는 몰랐음
5개월 전
쀼109
나 쌍수앞트임 다했는데 성형한 거 모르는 남자애들은 ㅇㅇ이는 아무데도 건들지마 지금 제일 예뻐 이러고 하고 온 거 아는 여자애들은 넌 말 안하면 진심 모르겠다 처음엔 붓기때문에 너 쌍수 망한 줄 알았는데 이제 그냥 자연스러워서 모르겠어 이럼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼111
티나려고 수술하는거 아냐?
5개월 전
쀼112
ㅇㅇ 엄청 남 안구가 애초에 작은데 쌍꺼풀, 트임이 되어있으면 엄청 부자연스러움 그리고 이게 사람 단독으로 볼때보다 지하철 이런데서 쌍수한사람들 나란히 앉아있는거보면 더 더 확실하게 티남
5개월 전