공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l

쌍수절개 앞트임 눈매교정

팔 지흡 얼굴지흡

눈밑필러 앞볼필러 자갈턱보톡스 턱필러

지방뽑기주사

종아리보톡스

많이물어봐줭

이런 글은 어떠세요?

쀼1
팔 지흡이랑 지방뽑기 어때??
4개월 전
글쓴쀼
지방뽑기는 돈날렸고 지흡은 솔직히 너무 대만족..
4개월 전
쀼1
흑흣 나 목요일에 복부 지흡하는 데 개떨린다…
4개월 전
글쓴쀼
헉 나 후기 알려줘!!
복부 가격때문에 망설이고 있었는데!! 근데 확실히 팔>얼굴 효과가 눈에 나타나는게 뽑는 양이 많을수록 처음에 되게 극적으로 확 보이더라구 화이팅이야!! 압박복 겨울이니깐 끼고댕겨!!

4개월 전
쀼1
헉 나도 얼굴 했었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개떨려… 팔이랑은 당욘히 다르겠지만 통증은 어땠오??
4개월 전
글쓴쀼
1에게
난 솔직히 하나도 안아팠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 안아팠구

4개월 전
쀼1
글쓴이에게
나도 얼굴 안 아팠어서 제발 복부도 안 아팠으면 하는 행복회로 돌리는 중…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 서로 까눈건 안되겠지..? 넘 궁금하다

4개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4개월 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
둘다 모르니깐 펑하장

4개월 전
쀼1
글쓴이에게
근데 뽑기는 왜 비추천이야??

4개월 전
글쓴쀼
1에게
3회에 20마넌 정도줬는데 6번은 넘게 맞아야 효과나타난다는데 난 효과를 모르겠기도 하고 솔직히 돈 좀더 주더라도 지흡이 누가봐도 드라마틱하게 빠졌다 이걸 알 수 있는것 같아서
그리고 난 팔에 맞았었는데
팔은 원래 잘 안빠진다고 병원 관계자분이 그러시더라구.. 그래서 팔 지흡하고 효과가 맘에들어서 얼굴도 한거양 ㅋㅋㅋㅋ
한번하니깐 너무 계속하게돼서 문제..

4개월 전
쀼2
턱필러 만족해? 계속 맞을거?
4개월 전
글쓴쀼
엉엉 조금 넣었는데 더 갸름해보여서 좋더랑 다들 뭔가 달라졌다하는데 몰라서
티안나게 예뻐지는방법같기두!!?

4개월 전
쀼3
뽑기주사 어때
4개월 전
글쓴쀼
비싸기만하고 비추 ㅜㅜ 솔직히 수술이라 지흡을 막 권장하긴 어려운데 가성비나 효과를 다 따지면 지흡이 좋긴하드랑
4개월 전
쀼4
자갈턱은 왜하는거야????? 사람마다 다있는거아냐??? 지흡은 가격대 얼므야?
4개월 전
글쓴쀼
나도 솔직히 필요없다 생각해서 굳이 안맞을라 했는데 알아보니깐 턱필러 맞으면 세트로 따라오더라구 유지력 좋아지려구!!! 그리공 지흡 팔이나 얼굴이나 다 각각 100만원정도엿엉
4개월 전
쀼5
눈밑필러는 어때? 비치거나 이동해?
4개월 전
글쓴쀼
정말 인상 너무 바껴서 대만족해
판다처럼 다크써클이 엄청 콤플렉스였는데 난 내가 눈밑꺼짐이 있는걸 모르는
사람이었거든 다른 시술 받으러 갈 때마다 눈밑꺼짐 심하다 3번이나 들어서 맞아봤는데 리터치 할 때 빼고 움직이는거 잘 모르겠어 근데 중요한
부위라 신중하게 맞아
필러중에서는 눈밑 앞볼이 난 제일 효과가 좋았어!

4개월 전
쀼5
고마워!! 근데 잘하는 병원은 어떤식으로 찾았어?
4개월 전
글쓴쀼
솔직히 내가 찾기 귀찮아서 후기많고 유명한곳으로 찾아가서 좀 지속력 오래가는걸로 맞앗어
앞볼 눈밑 총 5cc해서 40만원대 줬엉 이벤트가격이랑은 차이가 많이나더랑

4개월 전
글쓴쀼
신중하라는 이유는 내가 이병원에서 처음 맞았을때 너무 콧대쪽이랑 가깝게 부풀어올라서 콧대가 뭉뚝해진? 기분이 너무 들어서 컴플레인 넣고 다시 몰딩 한거얌 그래서 !
4개월 전
쀼6
쌍수 절개랑 앞트임 티 많이 나 ?? 혹시 붓기는 오래갔어 ???
4개월 전
글쓴쀼
나 정말 애들이 다 병원소개해달라고 할
정도로 티안나고 잘됐다해서 너무만족중이야!!!! 붓기는 큰건 3개월정도고 솔직히 완벽히 티 안나려면 일년은 기다려야 하는게 맞는 것 같아 (절개기준)
겨울에 해서 난 매일 2-3시간씩 산책했어 붓기빼려궁
근데 쌍수 잘 알아보는거 추천 ㅠㅠ
잘 안된 주변사람들 보면 몇년지나도 붓기안빠진것 마냥 너무 티나더라구 + 눈 엄청 부릅뜬것같은 느낌

4개월 전
쀼6
곧 절개쌍수 예정인데 붓기때문에 너무 걱정이라 ㅠㅠㅠ 앞트임도 너무 트일까봐도 걱정이고 ....
4개월 전
글쓴쀼
꼭 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 혹시 쓰니 대학생이야???! 개강직전이면 솔직히 티는 안날수가 없을것 같긴해
4개월 전
쀼6
직장인 .. 차라리 어릴때 할걸 그랬나 후회 중이야 ....
4개월 전
글쓴쀼
6에게
어차피 퇴직하지않는 이상 미룰수는 없긴하니깐
ㅜㅜ 추운날에 많이 산책해주는게 제일 붓기에는
좋으니깐 열심히해!!!
완전 화이팅이얌><

4개월 전
쀼6
글쓴이에게
고마워 !!!!!🫶🏻

4개월 전
쀼7
쓰니야 혹시 팔 지흡 흉터는 어때??
4개월 전
글쓴쀼
지금 약 6개월정도 됐는데 4개월차까지만 해도 켈로이드가 티나게 있었거든? 지금은 자세히 봐야 해봤자 붉은반점 정도 있엉 근데 한쪽은 사알짝 켈로이드 보이긴해 내가 관리안해서 그런건지 모르겠지만 ㅜㅜ
4개월 전
쀼7
헉 넘 고마워❤️
4개월 전
쀼8
나 얼굴 지흡 발품 파려하는데 병원 정보 어디서 수집했어??
3개월 전
글쓴쀼
나 구냥 강남언니 어플로 유명한곳 햇엉
3개월 전
쀼8
아하 고마워!
3개월 전