공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1255l 1

님들 다이어트 모델지원같은거 절대하지마세요

몸무게 빼와도 체지방100-200g유지 못했다고 빠꾸먹이고 예치금 안돌려줍니다

인바디 바로 다시 재도 솔직히 왔다갔다 하는데

계란 두 알 샐러드 1개 두 끼로 나눠 먹고도 저걸로 아웃시켜버리고 님들 예치금 뺏어가는 게 다이어트 업체에요 절대 모델 어쩌고 믿지도 마세요 개쓰레기들임요

님들 절박한 상황이라도 그거 이용해서 더 뺏어 먹으려는 족속들이에요

그냥 내돈내고 한다?그럼모르겠는데 돈 다돌려받을거라 생각하고 예치금걸어서 돈날리지마세요

이글 열심히 퍼나르고 주변에 꼭 전달해 주세요

더이상 피해 받는 사람들이 없길 바랍니다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
계약서에 있겠구만 오바는
4개월 전
쀼2
ㄹㅇㅋㅋ
4개월 전
쀼3
얼마나 뺏는데?
4개월 전
글쓴쀼
두군데 하고있고 한곳은 내가 돈내고 하는곳 하나는 다이어트모델속아서 계약했는데 속아서 한곳은 하고나서 줄었다며 바로 재서 보여주는데 그냥개사기 같은게 그담날 돈내고 하는곳에서 인바디 해보니 안빠졌고 돈내고 한곳은 하고 이틀뒤 재보니깐 몸무게 확빠져있었어 그전부터 효과 조금씩보고 있었고 그런데 모델이니 전액무료니 이런건 사기야 그냥 그게 주수입원인듯
금액도 크다..

4개월 전
글쓴쀼
여기 다 찔리는 업체들 알바 댓글인가 봐??
애초에 계약서에 적혀있어도 말로 사람 현혹시켜서 저런 계약하게 만드는 것 자체가 양심 없다고 생각 못함? 위약금을 물더라도 환불해 줘야 하는 게 법이다 나쁜 것들아

4개월 전
쀼1
누가 니 손 잡아다가 사인하게 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴쀼
그렇게 남들 힘들게 번 돈 사기 쳐서 가져가 봐 인과응보로 다 되돌려 받을 거다 꼭 보이스피싱 당하고 계약서 사인 한번 잘못한 걸로 대대손손 망하길 바랄게~
4개월 전
쀼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 걱정이나 하렴

4개월 전
글쓴쀼
응 그렇게 살아~
4개월 전
쀼1
글쓴이에게
아니 너 그렇게 살라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴쀼
1에게
^^ 너나 그렇게 살아

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??13 06.12 03:02400 0
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??9 06.11 15:02638 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22214 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 23 06.12 02:17480 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?7 06.12 12:20273 0