공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l

9월 추석연휴때 연차 이틀 내고 수술할까하는데 수술후에 병원까지 오가는길이 신경쓰일거같아..

주차하고 사람 엄청많은 구간 무조건 지나는거라 엄청부끄러울거같은데 ㅋㅋ

것두 여러번 다녀야하잖아 다들 쌍수하고 어떻게다님? 회사도 붓기좀 있어도 그냥 신경안쓰고 잘 다녔어?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안썼오 신사에서햇는데 거긴 대부분 성형외과라 나보다심하게? 붕대감거다니는사람도봄 대중교통아니면 안써도ㄱㅊ을듯
3개월 전
글쓴쀼
아..난 시장 한가운데 지나는거라 ㅋㅋ 명절이라 더많을거같아서.. 성형외과 거리면 편하겠다 진짜 ㅋㅋ
3개월 전
쀼2
두꺼운 뿔테 안경으로도 충분해!!
3개월 전
글쓴쀼
원래 안경쓰고 다녀서 또맞추기가 뭐하네ㅠ 안두꺼운 안경은 티나려나
3개월 전
쀼2
나도 얼마전에 자연유착 쌍수하고 13일찬데… 얇은 테 안경만 써도 어느정도 얼굴이랑 쌍수 라인 가려져서 잘 쏘다니고 있오!! 한 일주일?? 만 열심히 관리해주면 이후로는 많이 나아져!!
3개월 전
글쓴쀼
오오 글쿠낭...!!
3개월 전
쀼3
나 걍 멍든채로 집앞 작은마트갔는데 어떤아저씨가 두번이나 티나게 쳐다봄ㅋㅋㅋ 신기했나봄
3개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ나도 힐끗힐끗 볼거같음 ㅋㅋ
3개월 전
쀼4
난 벙거지모자 썼어 눈 다 가려져서 좋음 대신 앞이 안보여서 밑에만 보고 가야해;
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 21 05.23 15:51260 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !15 05.22 22:54522 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??20 05.23 00:38486 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?13 05.23 11:25275 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00347 0
급상승 게시판 🔥