공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1478l

164에 66.8로 시작

오늘 딱 14일차인데 63.00이야

하루에 두 끼 먹는데 식단 빡세게 하고

공복 운동 30분은 하는데

너무 느린 거 같아서 답답해

어떻게 해야 할까ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
2주동안 3키로면 되게 빠른거야 !!!!!!! 빠질수록 더 느려질텐데 지금 잘하구있는거양
4개월 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 응원 고마워 힘내볼게!!!!
4개월 전
쀼2
빠른거야... 원래 건강하게 빼려면 한달에 삼키로가 적당해 그렇게 살찐 편도 아닌데 저정도면 빠른 거야 걱정마
4개월 전
글쓴쀼
오 ㅎㅎ 다행이다 ㅜㅜ 방식이 잘못됐나 걱정했거든 너무 고마워
4개월 전
쀼3
2주에 3키로면 괜찮은걸?! 아니면 홈트같은거 조금 더 늘려봐!
4개월 전
글쓴쀼
웅 그래야겠어 ㅎㅎ 운동을 조금 늘려볼게!!
4개월 전
쀼4
오히려 처음 2주라서 그렇게 쭉쭉 빠지는거임,, 한 4주째 되면 1주일에 1키로빠지면 빨리빠지는거 ㅠ
4개월 전
글쓴쀼
아 헐 ㅠㅜ 기간 넉넉하게 잡고 가아겠다… 50kg가 목표거든 ㅜㅜ 흑흑 알려줘서 고마어
4개월 전
쀼5
2주에 3키로면 개빠른건데...부럽다
4개월 전
글쓴쀼
아 헉ㅋㅋ 제대로 다이어트를 처음 해봐서 몰랐어
4개월 전
쀼5
몇십년동안 찐 살을 금방 빼려하면 그거슨 날먹입니다.....잘하고 있으니 킵고잉!!
4개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ아 맞말입니당…ㅎㅎ 고마워 파이팅할게!!
4개월 전
쀼6
엄청 빠른데...?
4개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 다행이당 ㅜㅜ
4개월 전
쀼7
너무 적게 먹는 거 아니야? 난 너무 조금 먹으면 안 빠지더람
4개월 전
글쓴쀼
식단 구성이 빡세긴 해도 배부르게 먹었는데.. 가끔 스콘도 먹긴 햇으..ㅁ
4개월 전
쀼8
느린 거 절대 아닌데!!!

나도 2주에 7키로 뺏던 기억 있어서 2주에 3키로 빼면 막 조급하고 했는데 이젠 2주에 3키로도 빠르게 빼는 거라는 거 깨닳아버렸어… ㅎㅎ 맘 가볍게 먹고 편하게 다이어트하길!

4개월 전
쀼9
운동량이 적어서 그런가.?? 근데 2주동안 나름 3키로 뺐으면 정말 선빵한거라고 생각해😯 짱멋져..
4개월 전
쀼10
난 3주 3키로 빠졌서.. 너가 낫다ㅠㅠㅋㅋ
4개월 전
쀼11
완전 빠른거!! 더 빠르면 사실 살이 아니고 건강이 빠지고 있다고 봐야돼ㅠㅠ
4개월 전
쀼12
2주에 3키로.. 부럽다 ㅠ 난 -0.5 +0.5 반복인데
4개월 전
쀼13
울 피티쌤은 나함테 1주일에 500g씩 감량하래 고로 쓰니는 더 빠르게 잘하고 있는것
4개월 전
쀼14
안느려 난 3주했는데 이제 2키로 빠짐
3주동안 하루도 안빠지고 운동했어 ㅋㅋㅋ

4개월 전