공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 622l 1
#브라질리언 #셀프왁싱

내 인생 첫 브라질리언 셀프왁싱 후기썰 풀고가
진짜 자기들한테 도움이 됐으면 좋겠어.
우선 샵에가서 1번은 받아봐. 근데 이세상 고통이 아닐거야.
우선 너무 수치스러워 뭔가가. 암튼 샵에서 1번 받으면 두번다시 할기 싫을수도 있어.
근데 중요한건 ***셀프왁싱이 더 안아파!!!!
이게 진짜 포인트야!!!!!

나는 그냥 시간이 안맞고 돈도 비싸고 해서 인스타 광고 보고 진짜 아무생각없이 속는셈 치고 사봤어. 근데 괜찮았어.

내가 예전에 집에서 워머로 녹여서 하는 왁싱 도전했다가 완전 실패해서 왁싱샵 가서 받으러 간거였거든?? 진짜 엄청 아파서 울면서 갔었어.

진짜 적당히 독하지 않고서야 왁싱 집에서 셀프로 하는건 너무 힘든데.. 
슈가왁싱은 진짜 괜찮아! 우선 사용이 번거롭지가 않아.
그리고 실패하면 걍 화장실 달려가서 물로 씻으면되!! 이게대박

그리고 나는 샵에서 받고 한달쯤 뒤에 한거긴한데, 처음 만약에 셀프브라질리언은 하게 되면, 가위로 털 좀 자르고 해야함!!!!

샵만큼은 아니지만 , 정말 깔끔하게 뽑히고 오히려 더 청결하게 잘했어!
주변사람들한테도 강추하고 내가 산거 뺏기고 있는중..
참고로 나는 2만원 후반? 에 샀어!! 추가로 구매할거없음. ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
후기 고마웡!! 고민하고 있었는데
30일 전
글쓴쀼
응 성공해!!
30일 전
쀼2
나도 첫 셀프브왁 했을때가 떠오르네…
왁스녹여서 하는걸로 했는데 왁스 붙이고 떼낼려는데 너무아파서 아.. 이거 달고 내일 출근하면 안되려나… 이생각 백번하고 2시간만에 성공한..

30일 전
글쓴쀼
푸하 ㅋㅋㅋㅋ고생했오!!
29일 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
쀼3
맞아맞아 셀프브왁 은근 덜 아픔..!!!
난 왁싱샵에 가본적은 없는데 옛날에 뭔 전자레인지에 돌리는 왁스..? 로 했다가 망하고 이번에 하드 왁스 키트 사서 해봤는데 섹션을 작게 잡으니까 괜찮더라!
왁스 다 쓰면 슈가왁스도 한번 사서 해보려구

29일 전
글쓴쀼
맞아 섹션이랑 텐션주는거 중요해! ㅋㅋㅋ 난 전자레인지 15초정도? 녹여서 슈가왁싱 했어!! ㅎㅎㅎ
29일 전
쀼4
이번에 해보려는데 제품 아무거나 해도 괜찮울까
28일 전
글쓴쀼
아무거나는 좀그렇구.. 나는 유케이왁싱 사용했어!
27일 전
쀼4
고마웡❤️
26일 전
쀼6
제품.. 바르는거나 슈가왁싱제너 아무거나 상관업서?
28일 전
글쓴쀼
나는 유케이왁싱 썼어. 바르는건 뭐말하는거야? 기계쓰는거는 실패했어 ㅜㅜ
27일 전