공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l

꽤 많이 감량했고 목표까지 5키로 정도 남았거든 근데 그 체중계 숫자가 뭐라고 0.1-0.2에 기분 오락가락하고 갑자기 현타 와서 반년 넘게 다이어트 했는데 좀 쉬었다 간다 생각하고 유지 목적으로 먹고싶은것도 좀 먹고 운동도 주 3회 정도로 줄여볼까 생각하는데ㅜㅜ

칼로리도 적정 칼로리 먹었고 자기전에 물 좀 많이 먹어서 수분무게인거 아는데도 이러니까 걍 당분간 체중 안잴까 싶어서 한달이나 2-3주정도 쉬어가도 되겠지

이런 글은 어떠세요?

쀼1
너무 많이 쉬면 나중에 오히려 더 힘들거야 ㅠㅠㅠㅠ 한 일주일만 막 미친듯한 치팅말고 먹는거 살짝만 늘리고 중간에 먹고싶었던 거 먹고 운동 좀 살살하다가 다시 도입해바..! ㅠㅠㅠㅠ 에공 호르몬때메 더 힘들겠네
10일 전
쀼3
운동그대로하고 몸무게 안재고 먹는걸 걍 생각없이 먹음 먹고싶은거 먹고 배고플때 먹고
10일 전
쀼4
나도 빡센복근 유지하려고 힘들어도 운동 무조건가고 군것질 1도안하다가 현타와서 이제는 쉬엄쉬엄으로바꿨어.. 군것질도 먹고싶으면 하루는 맘놓고 먹고 운동도 일주일에 3일감! 체지방 좀 오르면서 복근은 희미해졌지만 마음은 그만큼 편해지더라
10일 전
쀼5
난 하루정돈 먹음
10일 전