공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1092l

166 58키로인데 | 인스티즈

55-6으로 만들고싶거든

근육이 빠져야 가능하겠지..??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
체지방량 8~9kg대까진 가능하지 않으려나...? 헬트분들한테 회원분들이 가장 만족도 높을 때가 체지방량 8-9kg라고 들었어서 뭔가 익이듀 가능할 것 같아😮
10일 전
글쓴쀼
한번 도전해볼게!
10일 전
쀼2
와 근육 부렂다
10일 전
쀼3
와 너무 부럽다
10일 전
쀼4
근육 짱 부럽다,,,근데 트레이너분들 8-9키로대 유지하는 분들도 있던데 글쓴쀼는 가능할듯
10일 전
글쓴쀼
8-9키로.. 인생 첫 도전..!
10일 전
글쓴쀼
체지방량 8-9키로,,? 도전해본다,..
10일 전
쀼5
와 나보다 근육 10키로나많아.. 진짜 대박이다 쀼
10일 전
쀼6
왘ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ골격근뭐야 식단일려줘..
10일 전
글쓴쀼
나 식단없어,, 군것질킬러라서 맨날 군것질해 하루에 하리보젤리 큰거 2봉지, 과자 무한히 먹을때 도 있고 저녁에 치킨 피자 이런거 엄청 먹고? 그냥 먹은만큼 운동하자 마인드라서 운동 많이해!
10일 전
쀼7
댕부럽다.....체지방량 근육량...와....감탄만 나와... 체지방량 너무 적어도 건강에 안 좋으니까 근육을 빼는게 나을 것 같기두 한데.....지금도 너무 아름다운 수치야 와오...
10일 전
글쓴쀼
체지방 9, 골격근 25~6 유지할 수 있도록 해야겠다..
10일 전
쀼8
인바디가 정확한 건 아니지만, 지금 눈바디가 마음에 들면 굳이 체중을 줄일 필요가 있을까? 체지방을 줄여서 목표 체중을 만드는 게 아니라 근육을 줄여서 목표 체중을 만드는 거면 의미가 없어 보여. 나이 들면 근육이 감소하니까, 체중을 줄여야 하는 특별한 이유가 없다면 그냥 현재 상태를 유지해도 좋을 듯.
10일 전
글쓴쀼
웅웅 유지 잘해볼겜ㅎㅎ 그냥 50후반대라서 중반으로 만들고싶어서 그랬는데 다들 딱좋다고 하니까 유지 잘할려구! 고맙당
9일 전
쀼9
아니 인바디 대박이다ㅠㅠ
9일 전
쀼10
와 근육량 진짜부럽다.. 원래 근육 많은 체질이어써???
9일 전
글쓴쀼
먹을거 다 먹고 운동을 많이 해서 그런거같아! 원래 49kg 골격20 이었다가 스트레스성폭식으로 63kg 골격22로 쪘다가 운동시작하면서 골격근이 많이 늘어따ㅎㅎㅎ
9일 전
쀼11
근육을 왜 줄여!!!!!!! 몸무게는 중요치않아!ㅠㅠㅠ 근육절대줄이지마..............
9일 전
글쓴쀼
알게쒀.. 유지해볼게..!
9일 전
쀼12
골격근 개부럽다 진짜
나 웨이트 아무리 해도 25.7 이상으로 올라가지지 않아...
근수저다 진짜 너무 부럽다
운동 뭐하니 루틴 좀 알려줄래? 무게도 알려줄래??

9일 전
글쓴쀼
일단 식단은 일절안해! 운동은 내가 3가지해 클라이밍 헬스 크로스핏.. 원래 클라이밍만하다가 더 잘해지고싶어서 욕심생겨서 헬스 시작하다가 매주 금요일 (가끔 월요일도함) 크로스핏도 시작했어ㅋㅋ., 헬스같은 경우는 본운동 들어가기전 런닝 인클라인으로4 속도6해서 40분 유산소타고 본운동 하체위주로 들어가 @ v스쿼트 20키로 15회 2셋, 스쿼트자세로 10회 2셋 / 40키로 10회 2셋 스쿼트자세로 10회 2셋 @ 파워레그프레스 80키로 10회 3셋 120키로 10회 3셋 컨디션 좋으면 160 8회 2셋추가 @ 시티드레그프레스 60키로 20회 2셋 / 67.5키로 15회 2셋 / 75키로 15회 2셋 @마무리 힙어브덕션 60키로 20회 4~5셋 / 제일무거운 무게로 8~10회 2셋 /85키로 15회 2셋 본운동 끝나면 유산소 종류상관없이 20분 추가로 타고 스트레칭
9일 전
글쓴쀼
뭔가 나 오늘 운동 제대로 하고싶다! 하면 하체끝나고 상체도 하는데 등,광배위주로만 한당ㅋㅋ 풀업5개 하고싶은만큼
9일 전
쀼12
브이스쿼트는 40키로씩 꽂는거지? 총 80키로.
힙어브덕션 무게 잘친다 난50키로도 빡세던데
클라이밍이랑 크로스핏까지해서 골고루 늘엇나보다 진짜 대단하다!

9일 전
글쓴쀼
아니아니 브이스쿼트 총 20/40이야! 일부러 무게 낮춰서 자극에만 신경써서 하고있어!
9일 전
글쓴쀼
상체는 클라이밍으로 많이 늘었고 크로스핏은 금요일에 유산소위주긴한데 유산소+전신 무산소라서 좋더라구
9일 전
쀼13
와 근수저 진짜 부럽다 나 166에 근육 22키로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 암만 해도 안 늘어 흑흑
9일 전
글쓴쀼
구냥 먹고싶은거 다 먹고 운동 많이해서 구런가벼ㅎㅎ
9일 전
쀼14
헐 아니 근육을 왜빼 헐 대박 너무부럽다... 실ㅈㅔ로 보면 엄청 말랐을듯,,,?
9일 전
글쓴쀼
구냥 딱 보통체격인고같아ㅋㅋ고마웡
8일 전
쀼15
와 이거 유지도 갓벽인데ㅠㅠㅠ
8일 전