공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 483l

배가 많이 나와ㅠㅠㅠ? 내가 유독 배에만 살이 많이 쪄서 하 고딩 때부터 이러긴 했는데 나만 다닐 때 배에 힘 빡세게 주고 다니나 그럼 좀 들어가서 티가 안 나는데 힘만 풀면 ㅋㅋㅋㅋ 난리가 나...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 걍 배에 힘주고 걸어봉 적이 엊ㅅ는데 친구들 보면 배에 힘주고 다닌다더라 힘 안 주니까 당근 뱃살있음
9일 전
글쓴쀼
나 진짜 배불뚝이야 힘을 빼면 하 고딩 때부터 단 거 디저트 습관 달고 사니까 레알 배가 심각해 ㅠㅠㅠ 마른 편인데 뱃살 운동해도 잘 안 빠지더라 걍 아예 디저트랑 끊어야 하지? 가끔 먹긴 하는데 ㅠ
9일 전
쀼2
운동하고 부터는 힘안줘도 안나와
9일 전
글쓴쀼
어떻게 하지 나 진짜 고딩 때부터 아랫ㅅ뱃살 주다라ㅜㅜㅠ 맨날 힘주고 다니는데 힘 빼면 걍 진짜 농구공 들어있어 D자야... 뱃살 어떤 운동을 해야 할까 디저트는 일절 금지가 좋겠지?
9일 전
쀼3
ㅇㅇ걍 남산하나 들어잇음 진짜.. 개현타와 다들 힘빼고 다녀도 저렇게 날씬들한가 싶음..
9일 전
글쓴쀼
레알 ㅠㅜㅠㅠ 나 심각해
9일 전
쀼3
유산소랑 당 아예 다 끊어야됳걸…,. 진짜 뱃살는 젤리 사탕 과자 디저트 음료 싹 다 바이바이,,, 진짜 나 디저트파여서 죽을거같아 근데 또 운동은 사실 빡세게안함 무릎아파서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진쯔 심각해 걍 동그라미임 쓰니는 배에 힘주면 옆구리는 들어가,.?
9일 전
글쓴쀼
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 걍 농구공이야 D자 정석 당 아예 끊으려고 ㅠ 너무 힘들다 벌써 나 진짜 힘을 빼면 배가 남산ㄴ이야 뭐랄까 사람들이 오해하기 딱 좋아 레알 배가 어떻게 이렇게 나오냐
9일 전
쀼3
나 20살 새내시때 대학교 엘베에서 친구들이랑 배나온거땜에 임신햇다고 장난쳣는데 그담에 수근수근 다른 과에도 소문남ㅋ,, 하.. 농구공 진짜 공감이다..
9일 전
글쓴쀼
3에게
와 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 레알 나는 배가 제일 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 오해 받았었어 하 쒯 그 이후로 배에 힘ㅁ두고 다녀서 그나마 숨기는데 이걸 어째 디저트 끊기 너무 힘들어

9일 전
쀼3
글쓴이에게
그니까 그리고 짐짜 한번사는 인생 다이어트땜에 이런 디저트 맛잇는걸 못먹어야한다니 현타 오져,, 그래서 막 핸복하게 그냥 먹어ㅓㅅ더니 행복지수 맥스찍더라 진짜 .. 근데 농구공보면 ㄷㄷ한숨지려 팔뚝살도 한바가지야 아니 열바가지;

9일 전
글쓴쀼
3에게
나도야 진짜....나만 ㅂ배 겁나 많아서 현타 오고 근데 스트레스 심하게 받아 ㅠ 진짜 디저트 중학생 때부터 달고 살았는데 ㅋㅋㅋ 그거 땜에 통자 허리 되었고 걍 하 어쩌나 아저씨들 배 이야기가 나일 줄은 ㅋㅋㅋ. 특히 힘을 줘더 아랫배 안 들어가 ...레알 에바

9일 전
쀼3
글쓴이에게
아랫배랑 그리고 명치바로 밑? 윗배도 딘짜 뽈록한,,, 디저트끊기+운동개빳세게 앙하면 안빠질듯 그래도 나 요 며칠 단거 끊엇는데,,진심 금단현상 지려..

9일 전
글쓴쀼
3에게
나도 ㅋㅋㅋㅋ 하 냉장고에 케이크 있어 약간 어떤 느낌이면 난 힘을 주면
)
/
)
이따구로 되어서 하 끊는게 답이겠지 심각해 중간만 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
쀼3
글쓴이에게
개우꼌ㅋㅋㅋ나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 윗배 아랫배 제발 방좀 빼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐긋흣 ㅠㅠㅠ나가줘 제발,,,

9일 전
글쓴쀼
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나만 이런 줄 하 ㅜㅠ 어찌 빼지 온갖 운동해도 달라지는 거 없던데 걀국 식단인가 봐

9일 전
쀼4
이티됨
9일 전
글쓴쀼
나 심각해...
9일 전
쀼5
난 지금 30대인데 20대부터 꾸준히 임산부석 양보받고 있어ㅜ 어릴때 얼른 빼.. 안빠진다
8일 전
글쓴쀼
헐... 어떻게 빼 하ㅜㅜㅜ
8일 전
쀼5
나도 모르겠어ㅜ 알면 진작 뺐을듯ㅜ 나이드니까 더 안빠지는거 같고 이제 늘어지는 느낌도 나니까 조심해
8일 전
글쓴쀼
오엠지다...진짜... ㅠㅠㅠ 20대인데 난 이미 클났네 나 진짜 상상 초월이야...
8일 전