공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l

오늘 담주 화욜 눈코 재수술 예약금 걸고 왔다

1박2일 발품 팔고 오늘 결제 완료!!

진짜 두군두군

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오오 난 재수한지 벌써 1년지나떠
14일 전
글쓴쀼
어때? 만족해? 나는 걱정반 기대반이야 이만큼 돈 들이는데 결과가 괜찮을지 걱정이야
14일 전
쀼1
ㅠㅠ만족은 해!! 근디.. 개선된 부분도 있지만 흉 이런건 두배로 얻어서.. 쩝 ㅠㅠ 글구 코는 초반 2년까지는 만족할테넫 그 이후가 중여해사 아직은 모르겟유ㅠㅜ
14일 전
글쓴쀼
진짜 재수술이니까 돈이 너무 ㅎㄷㄷ 쀼는 뭐뭐 했어?
14일 전
쀼1
나듀 뉸코 재수!!!!!!😉😉😉😉😉
근데 코는 이번에 황천길 갈뻔함 쓰러질뻔한거 진짜.. 코에 부목 다 대고 잇는데 입으로도 숨 안쉬어지고 갑자기 그냥 블랙아웃될뻔하구 죽는줄 알앗어 ㅠㅋㅋㅋ담에도 재수해야되면 안하거나 실리콘 빼려규 ㅠㅠ빼면 개노답인데 진짜 하..

14일 전
글쓴쀼
1에게
나 이번에 눈은 윗트임으로 앞머리에 붙힌 쌍수 라인 보이게 +눈매교정+뒤밑임
코는 미간 0.5mm낮추고 자가늑으로 비쥬 만들고 복코 교정+직반버선으로 하기러 했어 완전 대공사

14일 전
쀼1
글쓴이에게
별러 대공사도 아닌데?!!!!! 절골하는 것듀 아니고!! 난 대공사는 처음에 거의 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ헐 나도 첫수 다음에 중간에 윗트임으로 라인 보이게한거 함적 잇어 아 그렇게 따지면 세번째인가…ㅋ.. ㅠ 뒷밐은 무서워서몬해써 ㅠㅠ 나도 코 실리콘 낮춤!!! 자가늑쓰는구낭!! 이쁘게 되겟당 ㅎㅎ

14일 전
글쓴쀼
1에게
쀼는 코 재료 뭐 사용했어?

14일 전
쀼1
글쓴이에게
나는 비중격썻다가 이번엔 귀연골로 바꿈! 혹시 몰라서 늑은 아꺄둿어 ㅠㅠ.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴쀼
1에게
아 진짜? 강남에서 했어?

14일 전
쀼1
글쓴이에게
웅웅 강남!!!

14일 전
글쓴쀼
1에게
비용 얼마나 나왔어?

14일 전
쀼1
글쓴이에게
첫수땐 400후반(절골+전신마취해서 비용 더 나온거같기도해) 재수는 두배이상부터 시작인데 여기서 눈 햇엇어서 700좀 안되게함 ㅠ😵‍💫 난 눈코 첫수를 비싸게햇엇어 ㅠㅠ

14일 전
글쓴쀼
1에게
눈코 재수술이 700? 진짜 가격 괜찮다 나는 이번에 1000나왔어..

14일 전
쀼1
글쓴이에게
아니아니 코만…🥲 …… 코 진짜 저렴히해주는거라고 강조하긴 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하 그래도 하기전보단 나으니까 낫다.. 늑으로 하면 더 비쌈걸루알아 ㅠㅠ글고 뭐 플러스할때마다 돈 추가하는거 개무서움ㅌㅌㅋ

14일 전
글쓴쀼
1에게
그니까 뭐 하나 추가하면 50씩 붙더라 완전 기적의 계산법.
나는 담주에 수술 캔슬난 자리 들어가는거라서 200 할인 받았어 진짜 가격 너무 사악해

14일 전
쀼1
글쓴이에게
ㅠ할인받은게 그 가격이라니 ㅠㅠㅠ하…
아니 애초에 겁나 말도안되는 금앧 부르고 이벤트 올려주면 깎아주고 뭐하면 깎아주고 이러는거같아 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴쀼
1에게
그러니까.. 글고 어플이랑 카페에 후기 올렸어? 아예 이 이벤트가 그냥 베이스로 깔려 있더라

14일 전
쀼1
글쓴이에게
응웅 ㅠ근데 심한 곳은 4군데였나? 어플이랑 사이트 종류도 많고 총 3번씩 올리는거였는데 ㅋㅋㅋ나는 아 걍 한군데만 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋ그랬었어 … 이래서 어플이랑 사이트는 믿을게못됨 ㅠㅠ

14일 전