공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 779l

난 작년에 3주동안 했었는데 효과 하나도 없었거든...

근데 나 지금 바프 준비중인데

쌤이 담주부터 공복 유산소 하라는데

하... 하기싫다기보단 또 효과 없을까봐

걱정돼서 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하기가 좀 그릏다 ㅠㅠ

울 언니 말로는 유산소 하기전 공복 시간이 짧아서 그런거 같다고 그러는데

공복유산소 하기전 공복상태유지시간도 엄청 중요하려나? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴쀼
밑댓! 그치 아무래도 ㅠㅠㅠㅠ 하.. 그렇다고 6시에저녁알 먹을 여건도 안되고ㅜㅜ 그냥 나중에 해야겠다 공복운동은
13일 전
쀼2
아침 공복 운동 저녁 공복 운동 둘 다 해봤는데 저녁 공북 운동은 효과 많이 없었고 아침이 효과 미침
14일 전
글쓴쀼
아니 난 바프 준비중이라 아침공복하고 저녁에 퇴근하고 센터가서 또 운동 2시간(웨이트1시간+유산소1시간) 할건데 내가 마지막 끼니를 10시에 먹어 근데 또 공복유산소는 새벽 6시에 일어나서 할거라.. 이렇게 한적도 있고 근데 효과 없었거든 ㅠㅠ
13일 전
쀼3
아침 공복이 진짜야... 저녁은 공복이 공복이 아님
13일 전
글쓴쀼
저녁은 공복이라고 할 수 있나...? 밤낮바뀐 사람이 아니고서야
13일 전
쀼3
12시에 밥 먹고 8시에 운동하몀 공복 아밈...? 아닌가...?
13일 전