공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1472l

키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼? | 인스티즈

50은 절대 아니겠지? ㅎㅎ ㅠㅠ

40초..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동많이 해야겠네 40키로!
13일 전
글쓴쀼
포기^^ ㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
쀼1
40키로도 안나가야할듯해 ㅋㅋㅋ 내가167에50인데 허벅지 저렇지안구 쇄골도 저정도는 아니얌 ㅠ
13일 전
글쓴쀼
내가 너무 현실감각이 없었네..ㅎㅠ 다른 목표를 찾아야겠군
13일 전
쀼2
키빼몸 120..?
13일 전
쀼3
40초-30후반..?!
13일 전
쀼4
나 대회나갈때 162에서 43일때 딱 저 몸
대신 생존하기 ㄹㅇ 힘든 몸리여

13일 전
글쓴쀼
미쳤다.. 존경해
13일 전
쀼5
40키로ㅜㅜㅜㅜ흑
13일 전
쀼6
체지방률 한자릿수일듯? 체지방 너무없어서 팔갈라지는것봐
13일 전
쀼7
저러면 생리끊겨
13일 전
쀼8
운동열심히한 40중반일듯
13일 전
쀼9
222 나 162에 45키로 체지방률 18퍼일때 저런 복근 아니고 그 일자복근 있었는데 저 사람은 나보다 체지방은 적고 근육은 좀 더 있는 45키로일듯
13일 전
쀼12
12일 전
쀼10
내가 158에 저몸이였을 때 38 정도였는데 건강하게 뺐었는데도 탈모오고 생리안하고 저혈압에 빈혈까지 몸상태 장난 아니였음 ㅎㅎ 보기에는 이뻤지만 속은 걸레였어.. 병원 가보니까 여자는 체지방이 너무 없으면 안된다더라.. 그래서 결국 10kg 찌우고 생리 찾음 ㅎㅎ... 저체중까지 빼지마.. 내가 알아 나이먹고 후회한다.. 건강은 안돌아와..
13일 전
쀼13
혹시 체지방량 몇까지 뺐었어...?! 나 목표가 체지방량 6kg인데 이정도면 너무 없는건 아니려나
11일 전
쀼11
나 162에 42키로 때도 안저렸어
12일 전
쀼11
ㄹㅇ 마른것도 마른건데 운동을 개많이 해야하는 몸일둣
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자25 05.18 16:58233 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..14 05.17 12:32670 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데7 05.17 18:33442 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18355 0
화장품네이밍 vs 바닐라코 쿠션4 05.17 17:19188 0