공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l

당 0이면 괨찮는거야?

곤약 이런건 너무 물리고 변비 생기더라고..

제로젤리라고 홍보하는 것도 당 0이여도

안좋은거 맞지?? 그냥 깔끔 포기가 맞지..?

나 진짜 젤리박사여서 너무 힘들다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 제로젤리 사다 놨는데 알룰로스라 괜찮은듯 물론 이것도 많이 먹으면 탈 나는걸로 알아... 지금은 좀 빨리 빼야돼서 그것도 안먹고있는중
27일 전
글쓴쀼
ㅜㅠ흐엉 젤리너무 먹구싶다 그래도 먹으몀 다이어트에 방해되겠지? 약국에 박카스랑 비타오백 젤리가 잇는거야 그거 너무 맛있더라..
27일 전
쀼1
너무 먹고 싶은데 참으면 입 터진다ㅋㅋㅋ차라리 먹어!! 많이 먹지말고 반 정도만 먹는다던가 조절해서~
27일 전
글쓴쀼
그럭까.. 그럼 하리보 사우어 젤리.. 지렁이.. 그거 한봉지 뚣딱하고싶어 미치겟어…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤리는 왜 존재해서 날 힘들게할꽈ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
쀼2
마이노멀 제로젤리 사먹엉 성분 괜찮아보이더라
제로라 해놓고 말티톨이나 폴리글리시톨시럽 넣어서 혈당튀게 만들거나 곤약젤리엔 에리스리톨 들어가는게 많아서 설사유발하는 경우가 많은ㄷ데 쟨 그런 것도 안 들어있고 혈당 안튄다들음 근데 식이섬유가 좀 있어서 과섭취하면 사람따라 뿌룩할슈도

27일 전
글쓴쀼
헐 찾아볼게 제발 지우지 말아줘 !!💙💙💙고마워🥺
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ13 06.03 10:29514 0
다이어트 162/50이면 마른겨?10 06.04 22:32200 0
렌즈·안경렌즈삽입술..8 06.03 08:43303 0
다이어트 163 42.5인데 찌우기 무서워9 06.04 21:30166 0
다이어트 천국의 계단 무섭다 증말 ..11 06.03 07:07694 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위