공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 515l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 그정돈데 빼본적잇어 더 이뻐져 ㄹㅇ로
11일 전
쀼2
운덩해서 체지방만 빼고 근육을 늘리는건 어떰
몸무게 집착하지말고

11일 전
쀼3
해보고싶음 해 개말라 한번 찍어보는거도 뭐..
11일 전
쀼4
170 50 생각 보다 그렇게 안 날씬하던데 나 주변에 의외로 많았음 그정도 키는
11일 전
쀼5
롸?
11일 전
쀼6
흠…? 170 50 개말란데…
11일 전
쀼9
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 170에 53만돼도 너무말랐다 아파보인다 날라가겠다 소리듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
쀼7
173 50때 난 생리끊겼는데… 체지방 한자리 찍고.. 건강해보이지않았음.. 위에 익 말대로 운동으로 체지방만 줄여보는거어때?
10일 전
쀼8
원래 마른 체질이면 건강상 문제 없던데… 난 173 52-54 왔다갔다 하는데 군것질 안하고 식단 관리하니까 48-49까지 빠진적 있었음 근데 나는 운동 안해서 막 건강해보이는 몸은 아니긴 했어
9일 전
쀼10
지금도 충분히 마름.키도 큰데 너무 빼빼도 별로야 진짜 그만 해도됨
8일 전