공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 789l

내가 지금은 무쌍에 가까운 속쌍인데 쌍커풀 만들어보면 좀 느끼해지거든? 인라인으로 수술할건데.. 수술하면 지금 이렇게 만들어보는거보다는 덜 느끼해질까? 지금 넘 부리부리한 거 같은데 ㅠ

[잡담] 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 ! | 인스티즈

라인 만들어본거구

[잡담] 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 ! | 인스티즈

내 원래 눈 !

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
.. 아님 안하는게 낫나 ? 고민된다
24일 전
쀼1
저렇게 만드는 걸로는 잘 몰라서.. 근데 해도 괜찮을 거 같은데
24일 전
쀼2
ㄱㄱ
24일 전
쀼3
저정도 찝는걸로는 몰라 근데 눈이 가로로 길어서 하면 이쁠듯
24일 전
쀼4
근데 안한게 넘 매력잇네.. 저 아이라인만 아니면 무쌍 예쁜 여돌들 언급되는 .. 그분들 생각남
23일 전
글쓴쀼
내 추구미 한아름송이 얼짱시절이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ..
23일 전
쀼5
쌍수는 해봐야 알아
23일 전
쀼6
근데 아이라인 너무 .. 오바라서
아이라인 라인만 좀 바꾸면 쌍수 생각 안 해도 될 듯

23일 전
글쓴쀼
그렇게 이상해 ?!??? 그래도 납득 가능한 이상함인가 ? 진짜 왜저래 싶은 아이라인은 아니지 ?!
23일 전
쀼10
진짜 왜 저래 싶음... 중딩 컴싸 아라 같음
23일 전
쀼11
ㄹㅇ 아라 이상하긴해 너무 내려서 그리고, 쫌 길어
22일 전
쀼7
무쌍인데 넘 매력적인 무쌍인듯 근데.. 아이라인 좀 이상하게 그리는 것 같아. 음영만 넣어줘도 가로로 길어서 이쁜 눈인데 제발 화장 고쳐줘 아깝다 눈 ㅜㅜ
23일 전
쀼8
나도 쌍수하기전에 걍 라인만 잡았을땐 좀 느끼해보였는데 좀 얇게해서 그런가 느끼한게 업었오
23일 전
쀼9
쌍수 하고 자리잡히면 라인 잡는거보다 훨씬 자연스러워져 나도 자연스럽게 했는데 붓기 빠지니까 라인 올리고싶어져ㅋㅋ쿠ㅜ
23일 전
쀼12
아이라인을 아래로 쳐지게 그리지 말고 눈매 그대로 가로로 그려
22일 전
쀼13
아라가 너무 이상해
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 17 06.14 07:24356 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘15 06.15 04:26470 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,16 06.14 21:20316 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?12 06.15 17:01231 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데6 06.15 04:35191 0