공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1333l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
쌍수했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허헣ㅎ쌍수를 할 줄이야
음음 우선 나는 친구랑 같이 상담받고 같은 날에 날짜잡아서 했어 그게 어제였구..
완전절개로 했고 그거말곤 암것도 안했어
아랫글을 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ밑에 쀼처럼 내가 했던 곳도 라디오를 틀어줬었어 3시에 해서 컬투쇼가 나오고 있었는데 뭔소린지 하나도 안들림ㅎㅎㅎㅎ
쌍수하기전에 주위사람이나 인터넷에서나 다 마취가 진짜 아프다는 얘길 들어왔었는데 아프긴 진짜 아프더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그게 어느정도로 아팠는지 기억이 안나 갑자기 훅 들어오셔서 말도안해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사언니가 손잡아주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 건 괜찮았는데 지방제거 할 때 으으 생각도 하기 싫엌ㅋㅋㅋㅋ가장자리 부분 뺄 때 막 진짜 아 너무 아파가지고ㅠㅠㅠ
의사쌤이 끝나고 나서 피부가 두껍고 지방이 많아서 힘들었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헣ㅎ
아 그리고 진짜 간단한 한줄후기를 남기자면...사람 눈은 왜 두 개일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한쪽 끝나고 다른 한쪽하는데 하 진짜 수술 그만하고 싶었어 이제 앞으로 성형안할거얔ㅋㅋㅋㅋ짱짱 건강하게 살아서 수술도 안할거야

(에구..남사스럽게 무슨 초록글이람 헣ㅎ사진도 펑해야지)

붓기는 생각보다 없더라고 그래서 그런지 사람들이 속쌍될거같다고 다들 그러고ㅠㅠㅠㅠ

원래 쌍수한 이유가 지방제거를 하고 싶어서 했던 거라 속쌍돼도 상관없긴한데 다들 걱정하듯 말하니까 덩달아 걱정돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속쌍되면 어떻게 되는건데...?난 괜찮은데..허헣

아 그리고 무엇보다 만족스러운건 속눈썹이 세상 빛을 보기 시작했다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 살에 파묻혀서 반절?정도 밖에 안보였는뎈ㅋㅋㅋㅋ

음 어쨌든 얼른 붓기 빠졌음 좋겠다 헣헣ㅎ..아 근데 15일에 수술했으니까 1월 1일에 술 못 마시겠지...?ㅠㅠ

쀼1
헐 엄청 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
그냥 눈에 버건디 화장한거 같음...
8년 전
글쓴쀼
눈 부릅떠서 그렇지 눈 감으면 퉁퉁이야ㅋㅋㅋㅋ허헣ㅎㅎ
8년 전
쀼2
ㅓ헐진짜어제한거야?대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
응응 내가 한 곳이 원래 붓기 없게 하나봐..? 일주일이면 흉한건 가신다고 그러더라고
8년 전
쀼6
어디서ㅓ했는지알수있을까ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
음음 전주에 있는 병원인데 알려줘??
8년 전
쀼7
응응
8년 전
삭제한 댓글
7에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
쀼8
삭제한 댓글에게
조경호잘하는구낭

8년 전
글쓴쀼
8에게
그런가봐 나도 전주 여러군데 다녀봤는데 결국 입소문 좋은 곳으로ㅋㅋㅋ!

8년 전
쀼4
붓기 있는데 벌써부터 이쁘다
8년 전
글쓴쀼
헣헣ㅎ고마워 얼른 다 빠졌음 좋겠다
8년 전
쀼5
속쌍 되겠는데 이쁘다
8년 전
글쓴쀼
헿ㅎ그래도 괜찮아 ! 근데 속쌍되면 속눈썹 다시 들어가고 그러나? 그러면 그건 좀 아쉽닼ㅋㅋ
8년 전
쀼9
완전절개야??
8년 전
글쓴쀼
응응 !
8년 전
쀼10
대박 완절이렇게붓기없는거 처음봐 진짜 자연스럽..
8년 전
쀼11
헐 붓기 진짜 없어 짱이다 예뻐!
8년 전
쀼12
오오잘됐다! 이뻐!!!
8년 전
쀼13
완전절갠데 붓기가 정말 없다ㅠㅠㅠ나는 지금 소세지인데 헝헝
8년 전
쀼14
부분마취로했어?
8년 전
글쓴쀼
으엄...응 ! 눈에만
8년 전
쀼15
헐 진짜 예뻐 붓기 안빠졌는데 벌써부터 예쁘다 진짜 잘된 것 같아 축하해!!!!!!
그리고 속눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쌍수하고 속눈썹이 세상 빛을 봤어♥

8년 전
글쓴쀼
헣ㅎ고마워ㅎㅎ진짜 속눈썹이 젤 만족스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼16
내 친구중에 원래 쌍커풀 저런 모양인 친구 있는데 진짜 예쁘당..ㅠㅠ
혹시 상담받을 때 원하는 라인 사진 들고 갔어? 아니면 추천해주는대로?

8년 전
글쓴쀼
그냥 의사쌤이 해주는대로~0~ 내가 부탁했던 건 지방 확실히 빼주라는 것과 자연스럽게 해주라는 것!
8년 전
쀼17
쓰니 무슨 마취했어? 나 수면마취하는데 아픈게 다 느껴질까? 아 나 주사 되게 무서워하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 무서워... 어카지..
8년 전
글쓴쀼
수면마취는 안해봐서 모르겠어..! 나는 그냥 눈에만 마취했는데 째고 묶고(?)하는 건 안아팠는데 지방제거할 때 아팠어 지방제거도 눈 가운데 부분은 안아팠고 가장자리 할 때 따끔따끔했어 눈 마취할 때도 아팠는데 죽을듯이 아프진 않고 우워어ㅓ...진짜 아프다 정도? 음음 그리고 위에 불 때문에 눈 감고 있어가지고 언제 주사 들어오는지도 모르고 맞았어 ㅋㅋㅋ들어오는 순간 아파서 알았지만. 수면마취니까 마취할 때 아프고 깨서 마취 풀리면 아프고 그러지 않을까? 마취 풀릴 땐 불에 댄듯? 아파ㅋㅋㅋ못참을정도는아니고
8년 전