공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l
고등학교교복은 꼭 엘리트에서 사입을테다... 

안맞출꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
와... 어떻게 했어?
8년 전
글쓴쀼
타바타운동이라고 앱이있어!
거기있는 준비운동 한번하고 전신운동 초급 4회한다음에, 줄넘기 25회이상 10번하고, pt체조 30회씩 두번!!

8년 전
쀼13
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 하고 성공할게!! 음식은 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까?
8년 전
글쓴쀼
먹고싶은거 다 먹었어! 야식을 치킨도 먹고 어제는 뷔페도가서 5접시먹고!! 대신 운동할때만 안 멈추면돼. 알배겨도 계속 하다보면 다리라인도 이뻐진다!
8년 전
쀼14
열심히 해야겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
14에게
근데 나는 가끔씩 놀면서했다는게 함ㅁ정..ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
쀼15
글쓴이에게
나 성공하면 쓰니한테 절하러 올 거야

8년 전
글쓴쀼
15에게
어익후 절 받을준비하고있을게ㅎㅎㅎㅎㄹ꼭 성공할거야!!

8년 전
쀼16
글쓴이에게
아 근데 저 운동 한 번에 다 하는 거야, 아니면 하루 나눠서?

8년 전
글쓴쀼
16에게
하루에 한번씩!

8년 전
글쓴쀼
16에게
한번에 저거 다 하는거야

8년 전
쀼17
글쓴이에게
고마워!!

8년 전
쀼2
와 무슨 운동했어?
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
쀼6
고마워 쓰니!
8년 전
글쓴쀼
저거 진짜 효과좋아!! 다리 근육도 생겨서 라인도 이뻐지고 폐활량도 늘어남 굳
8년 전
쀼7
오오 나도 이걸로 꼭 살 빼야지ㅜㅠㅜ 좋은 정보 고마워~
8년 전
글쓴쀼
7에게
살빼고 꼭 후기! 나도 더 빼고 후기올려야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
7에게
아 저게 좋은점이 먹을꺼 다 먹고운동해도돼! 안먹고하면 더 빠지겠지만 나는 먹을거 다 먹고 야식먹으면서했는데도 이만큼 빠졌당

8년 전
쀼9
글쓴이에게
와 진짜 효과엄청 좋은거네??

8년 전
글쓴쀼
9에게
응응 우리아빠는 먹을거 줄이고 위에쓴거 하루에 2번씩했더니 지금 25kg뺐어...ㄷㄷ

8년 전
쀼10
글쓴이에게
헐...나도 꼭 빼야지ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
10에게
그리고 이건 비밀인데 전신운동중에 제일 처음 뛸때 발뒤꿈치가 엉덩이에 닿아야 라인이이뻐져..! 무릎 앞으로 올리면서 뛰면 근육많은 안이쁜허벅지된다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼12
글쓴이에게
헐 그렇구나 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 해서 나중에 후기 올릴게!!

8년 전
글쓴쀼
12에게
응응 파이팅!

8년 전
쀼11
글쓴이에게
쓰니도 화이팅해서 목표 달성하길 바랄게!!

8년 전
글쓴쀼
11에게
익인이도 힘내!

8년 전
쀼3
어떻게 한거야ㅠㅠㅠ알려줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댯~
8년 전
쀼4
2일에10키로라고?? 헐...
8년 전
글쓴쀼
3주하고 2일!
8년 전
쀼5
아아 그래도엄청많이뺏네!! 축하해ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 아직 많이 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴쀼
제일 위!
8년 전
쀼18
스펙변화알려줄수있어?!?!!??!!?!?!?!!!!!!
8년 전
쀼19
쓰니야 앱 다운받아보니까 휴식시간 10초라는데 5초 세고 바로 시작하덩데 일일이 일시정지하고 쉬었다가 했어?? 아님 그 앱따라서 5초 정도 쉬고 바로했어?? 아그리고ㅠㅠ 줄넘기랑 피티 25회,30회 각각한다음 5~10초 쉬고 한 거야???? 너무 궁금햄
8년 전
글쓴쀼
전신운동 초급 저렇게 설정해놓고 하면 돼! 저거 다 끝나면 줄넘기 25회이상씩 열번하고 피티체조!! 사이사이 쉬는건 1분정도는 괜찮아. 이해ㅐ를 잘 못 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
스펙은 키랑 몸무게말하는거야?
8년 전
쀼20
오오 고마워ㅠㅠ 스펙 그거 맞아!!!!! 아근데 저 앱 동영상 자체에서 10초 텀이 안 되던데..ㅠㅠ? 4로 맞춰도 3회 하고 끝나고.......ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
응??전신운동 초급 4회로 맞춰놨으면 4번 할텐데???
8년 전
글쓴쀼
키는 2cm컸고 몸무게는 93→83으로 줄었어
8년 전
쀼21
축히해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 난 어ㅐ 안 더ㅣ지..그리구 쉬는시간도 7초? 그정도......하
8년 전
글쓴쀼
21에게
설정 저렇게 했어?

8년 전
쀼22
글쓴이에게
응...앱ㄷㅏ운때보니까리뷰에사람들이오류많다던데..나두오륜가봐..☆

8년 전
글쓴쀼
22에게
뭐ㅓ지...혹시 캡쳐본 보여줄수있니?

8년 전