공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l
덧글 좀 달고가봐ㅠㅠㅠㅠ여기 반말 맞나?  

나 머리 좀 약한 웨이브 수준으로 곱슬이고 뒷머린 조금 더 하고 숱 겁나 많거든? 근데ㅠㅠㅠㅠㅠ나같은 사람들 중에 매직말고 극복할수있는 방법 좀 알려줘ㅠㅠㅠ그리고 머리 감고나면 붕 뜨는것도 어떻게 하면 안 붕 뜨는지도ㅎㅎ..

이런 글은 어떠세요?

쀼2
나 반곱슬에 숱폭탄인데 매직밖에 답이없더라고 나는... 셀프매직했어!!
8년 전
쀼3
단발이 답 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도 단발하면 진짜 차분해지던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자를까..?
8년 전
쀼11
단발하고 매직해 진짜 꿀꿀
8년 전
쀼4
난 그냥 매직하는데.. 붕뜨는거는 그냥 드라이기로 머리 빗으면서 말려주고 고데기로 뿌리 엄청열심히폈다 그런데도 그냥 똑같아지더라 나도 웨이브지게 곱슬이거든
8년 전
쀼5
곱슬 + 머리숱많음이면 단발해도 힘들걸.. 내가 좀 심한 곱슬 + 머리숱적음~보통인데 매직이나 머리 피는거말고는 답이없어
8년 전
글쓴쀼
나 근데 단발하고 고데기로 머리 피면 진짜 차분해..
8년 전
쀼16
고데기로는 한계가 있으니깐.. 매직 주기적으로 하는게 나아..
8년 전
쀼6
나나 별명이 사자임 위에 볼륨매직하고 밑에 파마하는게 제일 낫더라
8년 전
쀼9
매직해도 난 붕붕떠서ㅠ...
8년 전
쀼7
매직밖에 답이 없더라 난...
8년 전
쀼8
나는 반곱슬에 숱 엄청엄청많은데 매직이 답이야ㅠㅠ
8년 전
쀼12
근데 왜? 매직안하려고해?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
엄마가 매직하면 오래 안간다고 안해줭...
8년 전
쀼18
아이구ㅠㅠ 해봤어? 나도 심한데 적어도 6개월은 가던데ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐 진짜? 혹시 어디서 했어? 얼마인지도 알려주라ㅎㅎ!
8년 전
쀼19
글쓴이에게
동네 미용실에서도 해보고 이만헤어라는 곳에서도 해봤는데
동네는 5-7만원이고 이만헤어는 3만원 정도? 동네마다 조금씩 다를거야!

8년 전
쀼10
난 그냥 산다 사람들이 다 파마한줄 앎
8년 전
쀼13
나도 매직이 답..
8년 전
쀼14
나도 매직밖에 답없음 진짜..
8년 전
쀼15
난 볼륨매직s컬 토요일날했는데 오늘은 붕떠있던 아침하고 다르더라!그리고 볼륨매직s컬하니깐 꽤 괜찮고 머리숱은 더 많아보여..그런데 머리는 진정되더라!
8년 전
쀼17
헐 완전나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 숱은 쳐주는 편이고 반년에 한번씩은 꼭 매직한다...
8년 전
쀼20
나나 ㅎㅎㅎ난 악성곱슬 그래서 2~3개월에 한번씩 꼭 매직해야됨 매직해도 사잔데.....
8년 전
쀼21
완전나야...근데매직해도진짜잘못하는덴지는모르겠는데..진짜소용없어..ㅠㅠ
8년 전
쀼22
난매직해도 얼마안가서 걍파마하고 냅두고살엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼23
아 반곶슿 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼24
나 완전 곱슬에 어디가서 숱 없다는 말 한번도 들어본 적없는데 매직 자기한테 잘 맞는 곳 하나만 찾으면 쭉 가더라! 나도 이번에 찾아서 엄청 오래가는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전