공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1254l
크면서 또 달라져 얼굴이 살짝씩 변하니깐 좀 더 기다렸다가..ㅇㅇ 고1겨울방학때 해 그때 애들 쌍수 우르르하니깐 병원 정보도 더 넓게 공유 할 수 있음

쀼1
ㅁㅈㅁㅈ내가아는애 중2때했는데 망함..
8년 전
쀼2
마자 중딩때하면 .....허헣
8년 전
쀼3
중3 겨울방학은 어때?
8년 전
쀼11
8년 전
글쓴쀼
솔직히 1년 차이긴 해도 쌍수는 좀 늦게 해도 괜찮아
8년 전
쀼29
의사가 그러는데 보통 16세 정도면 눈이 다 자란다더라고 그래도 모르니까 고등학교 때 하는걸 추천해!
8년 전
쀼4
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 본인은 모르는데 얼굴이 변해
8년 전
쀼5
중3 겨울방학은?
8년 전
글쓴쀼
진짜 추천은 성인되서거든 근데 나무 하고 싶다먄 나는 저 나이를 권장할게 고1때 겨울 방학 때 한 애들 중에도 초반에는 이뻤다가 좀 변한 애들도 있어서
8년 전
쀼6
케바케인듯...내친구는 중2때 했는데 지금 완전 자리잡아서 정말 자연같음 말안하면 다 원래 쌍커풀인줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 잘됨
8년 전
쀼7
오진짜?고마워
8년 전
쀼8
나 중2때했는데 그런거 상관없이 얘들한테 욕 엄청 음 그래서 4개월동안 학교도 못감
8년 전
글쓴쀼
솔직히 그런 것도 없지 않아 있지 중딩때 제일 민감한게 주위시선이잖아
8년 전
쀼9
난 중3겨울에 했는데 만족함ㅎㅎ
8년 전
쀼10
ㅁㅈ진짜 크면서 얼굴이 변해. 미성년자때 하지 말라고 하는 이유가 있음
8년 전
쀼12
헐중3인데내일하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
우리 여중인데 애들 진짜 많이했는데 고딩때 까지 열심히 기다리는중 반년 남았다
8년 전
쀼14
맞아 성인되서하는 게 제일 나ㅏ음
8년 전
쀼15
수능끝나고는어때..?..
8년 전
글쓴쀼
그땐 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 난리남 애들 졸업식때 다 부어서 와ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때할려궁ㅇ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 고1때 해버려섴ㅋㅋㅋ 눈 붓기 빼는 법 설명해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한달만에 붓기가 다 빠져섴ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼22
부기 어떻게 빼?ㅠㅠㅓ
8년 전
글쓴쀼
22에게
여러가지 있는뎈ㅋㅋ나는 일단 찜질팩 올려놓고 하루종일 잠 진짜 더 부울 줄 알았는데 싹빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 하나는 직접설명해야해서ㅎ..

8년 전
쀼16
ㅁㅈ 그리고 중학교때 한애들 되게 두꺼웠던애들도 고3~대딩때 다 속쌍되더라
8년 전
글쓴쀼
ㅁㅈ 얼굴 계속 뱐함
8년 전
쀼17
난 수능끝나고 하려고... 2년만 꾹 참아야지
8년 전
쀼19
이거 케바케... 내 친구 중일때 했는데 붓기 다 빠짐
8년 전
쀼20
ㅇㅈ 그래서 흉터도 바뀌고 이러잖아
8년 전
쀼21
ㅁㅈㅁㅈ 내 친구는 초딩때 쌍수했다 망해서 재수술만 3번 함
8년 전
쀼23
내 주위 친구들도 망한 애도 있고 난 원래 속쌍 주름만? 있었는데 점점 생겨서 지금은 속쌍 같은 겉쌍가까이 되고 있당 ㅠㅠ
8년 전
쀼24
어디서 봤는데 얼굴 전체가 다 변해도 눈은 외부의 자극에 의해서 변하는거 빼고는 거의 안 변한다던데 아닌가봄ㅠㅠ
8년 전
쀼25
ㅁㅈㅁㅈ 중학교는 진짜 비추ㅜㅜㅠ
8년 전
쀼26
고2 여름방학정도는 괜찮지 ...!?
8년 전
쀼27
중3여름방학은 괜찮을려나..겨울방학이랑 삐까뜨나?ㅠ
8년 전
쀼28
개인적으로 고1 고2 겨방 추천!!
8년 전