공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
심한정도는 아니고 살짝인데 

좌우가 완전 비대칭..ㅠㅠ 눈크기랑 눈위치 

코도 양쪽이다르구 입술라인도 이상했어 

근데 엄마는 이게 선천적이라서 자꾸 미안하다고 그리고 내가 그런걸로 사회생활 못하고 힘들어할까봐 성형을 시켜줬거든 근데 이게 하루아침에 짠하고 좋아지는게 아니라 쪼끔씩 주기적으로 손을대야한대... 그래서 지금 총 세번했는데 앞으로도 더해야할거같구... 시작한지는 1년전부터 시작했어 

지금은 입술라인 좌우어느정도 맞추구 코구멍크기랑 

콧대라해야하나? 그걸 가운데로 맞췄어 아직 실리콘안넣고 귀에서 연골 빼다가 했고 다음에는 실리콘 넣는다는데 

무섭다ㅠㅠ 멈추고 싶은데 예뻐지는거 생각하면 참아야되나 싶기도 하고 근데 내가 컴플렉스를 가지고 있었던건 사실인데 어떤사람인들 자기얼굴에 만족하면서 살겠어 싶기도해ㅠ  

다들보면 코나 눈이나 딱 한번하고 짠!! 이렇게 되는거같아서 부럽기도 하구 그래ㅠㅠ 

후....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 코랑 입술 좌우 달라..ㅠㅠㅠ 뭔가 공감된다... 고생한 만큼 맘에 들거 같아 .! 화이팅 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼2
에고.... 나사실 성형되게많이하고 나아졌지만
여전히 양쪽 얼굴이 비대칭이고 비율도 어긋나있어서 자꾸 배우나 아이돌얼굴이랑 비교하고 속상해하고있더라 내가ㅠㅠ
익인상황이 나보다 더힘들테고 그렇겠지만 또 우리는 우리나름대로 감싸주고도싶고 어딘가 어설프지만 어여쁜 부분이 있을거라생각해!! 자꾸 우리 남 부러워하면서 맘아파하지말자!!ㅠㅠ 익인이도 나도 점점점 더 예뻐질거야!!

8년 전
글쓴쀼
진짜 고마워ㅠㅠ 우리 모두 힘내자ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 27 05.23 15:51402 0
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나12 05.24 15:02467 0
다이어트 근육통 왔으면 운동 쉬어야돼??7 05.24 09:03298 0
다이어트 절편 3개 vs 빽다방 고구마빵 한개8 05.24 12:13205 0
다이어트 현미밥 다이어트 하는 쀼들 있어? 5 05.23 19:51224 0