공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ 난 턱뼈도 사각이고 점점 자라는거 같아 

만질때마다 턱이 각도 날카로워지고 점점 길어지고 

또 근육도 엄청남.... 

올해는 밖에 마스크껴야 나갈 정도로 심해짐.  

진짜... 아침에 일어나서 거울볼땨마다 진짜 

직사각형 하나가 딱 보여... 짜증..ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나

쀼1
ㅇㅇ... 성형자체가 다 부작용있고 위험하지만 턱 광대는 그중 더 위험하다는데 근데 심하게 스트레스면 병원찾아가서 상담해보는게 나을듯
9년 전
글쓴쀼
그니까.. 해도 그만 안해도 그만인 상태인듯...ㅠㅠ 울엄마도 이젠 나 사각턱 심하다고하심.... 아 눈물남..
9년 전
쀼2
근육이라도 좀 죽여놓게 주사 맞는건 어때?
9년 전
글쓴쀼
주사 맞았는데도 소용이 없어.. 근육 절제 인가 차단술 있던데.. 그것도 큰일나겠지..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼3
노노노 절대 하지마ㅠㅠ 쉐이딩을 빡세게 넣는게 훨 나을 것같은데...?
9년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ진짜.. 소용없어ㅠㅠ 그리고 왜 턱만 탔냐고함...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픈ㄷㅔ.. 이젠 마스크 없인 못나감.. 진짜 심각......아..... ㅠㅠㅠ
9년 전
쀼4
마스크가 더 튀어보일수 있어! 긴머리면 굵은 위이브하면 턱이 갸름해보인대..!
진짜 그래..!

9년 전
글쓴쀼
4에게
할 수 있는건 다해봤는데 마스크가 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 나는 머리풀고다니면정말 사각형이라.. 살면서 머리 풀어본적이 별로 없다..ㅠㅠ

9년 전
쀼5
글쓴이에게
어떡해ㅠㅠ 내 친구 중에도 사각턱인 애가 있어서 그런데 쉐이딩도 적당히 하니깐 갸름해지던데! 니가 해줄 수 있는 조언이 이거밖에 없네ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ

9년 전
글쓴쀼
5에게
아냐ㅠㅠㅠ 그래도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ ㅠㅠㅠㅠ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51377 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51268 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45360 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54233 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33143 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위