공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l
얼마나 자주가고 한번 갈때마다 평균 얼마쓰는지 무슨 시술을 주로 받는지 혹시 공유해줄수잇니..?  

부모님이 피부에 그렇게 돈 쓰려는애 나밖에없대서ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
피부에 뭐 여드름 흉터나 그런거 지우려는 거야? 아니면 보통 피부관리실 가지않아? 난 피부관리실 다니는데..
8년 전
글쓴쀼
뭔가 피부과가 병원이다보니 좀더 깨끗하고 전문적일거 같아서.....??? 흉터도 약간 지우고싶어ㅜㅜ
8년 전
쀼5
병원시술은 한번 하는것도 가격이 쎈 걸로 들었는데 안해봐서 잘은 모르겠고.. 특별히 피부에 문제 있는 거 아니고 관리차원이면 피부관리실도 나쁘지 않은데? 난 제일 기본으로 10회 30만원에 다녀 귀찮아서 자주는 안가는데 다녀오면 좀 피부결 좀 나아진 느낌?ㅋㅋㅋ심리적인 건가.. 학생이야? 피부에 엄청 문제있는거 아닌데 학생이 피부과 시술받겠다그러면 부모님 반대하실 수는 있겠다.
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 응 엄청 문제있는건아니고 화장으로 커버는 되는데 쌩얼로 어딜 못다니겟어.... 요즘들어 몇군데 흉터도 심하게 져서 더그래.... ㅜㅜ
8년 전
쀼9
흉터는 내 경험상 시간 지나면 자연스럽게 연해지는 것도 있어! 나도 여드름 흉터 심한편이었는데 그게 피부가 확 그런 시기가 있는 거같아.. 여드름 심할때 피부에 좋다는 거 다 사서 바르고 훨씬 신경 많이 썼었는데 요새는 걍 세수만 그냥 해도 여드름 나는 시기 지나니까 그때보다 훨씬 깨끗해~ 친구들이 나 여드름 심했었다 그러면 여드름 났었냐고 원래 없는줄 알았다고 그럴 정도로ㅋㅋ 지금은 화장 많이 하지 말구 좀만 기다려봐! 계속 그러면 그때 다시 말씀드리는 것도 괜찮을거같아ㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
9에게
ㅠㅠ 근데 화장을 안하고 어딜 못나가게써 ㅜㅜㅜ 에휴우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 자존감이 하락햇나바 ㅠㅠ

8년 전
쀼2
나 일주일에 한번씩 갔었고 나왔던거같아 피지선 파괴시키는 시술받았었어 한번 시술받는데 15만원들었어
8년 전
글쓴쀼
부모님어떻게 설득한지 물어봐도 될까??? ㅠㅠ
8년 전
쀼3
나는 엄마가 가자고 하셨어ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
휴 좋겟다.... 나도 나름 심각한데 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
흉터 레이져 2번 관리2번 일주일에 한번씩 27만원
8년 전
글쓴쀼
아 헐....... 엄청 비싸다 어떡해 ㅠㅠㅠ 못다니겟다 ...... ㅠㅠㅜㅜㅜ 안되는데 ㅜㅜ
8년 전
쀼6
흉터레이져랑 피부짜는거 합쳐서 5회받는데 55만원 근데 이게 싼편
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 병원 어디쪽인지 물어봐두 돼??? 지인할인 그런거야? 아니면 방학프로모션이야??
8년 전
쀼8
근데 피부과나 한의원가서 피부고치려거든 진짜 내가 맨날맨날 관리해주면서 연예인들처럼 하나만 나도 가서 관리받고 와야 고쳐지거나 내가 진짜 음식까지 조절해야 엄청 좋아질거야.일시적이라고 생각해.
병원은 부천역쪽이고 지인할인그런거 아니고 그냥 정가에
아! 거기서 약을 파는데 그 약도 평균 4만원이야ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
하 진짜 비싸다..... 무튼 고마워...! 나도 꾸준히 관리좀 받아야겟다 이제 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
일주일에 한번씩 연고 처방 받아서 썼었고 심할 때 무슨 시술 받았는데 여드름 짜고 레이저하고 팩하고 .. 피부과에 돈 꽤나 썼었담
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 고마워 피부과 다니는 쀼들 많구나 우리부모님은 왜 안된다시는걸까....
8년 전
쀼10
작년에 50주고 필링받으러 다녔었어!!
8년 전
글쓴쀼
헐 한번에 50이야??????
8년 전
쀼11
아니아니!한번에 낸가격이얌
열번받았었나 한달? 다녔었엉

8년 전
글쓴쀼
오.... 쫌갠찮은거같다..!!! 도움오마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
나는 토탈케어 10회 200 쓰구있엉
5년 전