공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 774l
화이트닝효과있는제품을 마구쓰셈 화이트닝토너 에센스 로션ㅇㅇ그거를 육개월이상쓰면 주근깨도희미해지고 막그래 내가그래똬 화장품가게가면 얼굴이하얘서 이거써도괜찮겠다는둥 행복해죽겠닿ㅎㅎㅎㅎ육개월이상꼭쓰길!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어떤거썼어?
8년 전
글쓴쀼
기초제품들은 항상 스킨푸드만써서 스킨푸드꺼밖에몰라..토마토라인들이 최곤듯~
8년 전
쀼12
헐 그거 물어볼까 했는데 소름ㅜㅜㅜㅜ 익인아 물어볼게ㅜㅜㅜ 그 토마토 화이트닝 크림인가? 바르고 자는크림 이였나 그 크림 일상생활에 발라도 괜찮아?
8년 전
글쓴쀼
음..그건잘모르겠다..슬리핑팩말하는거야? 그거 나도샀긴했는데 아침에 수분이 아주 꽉차져잇음얼굴에
8년 전
쀼19
헐.. 나 스킨푸드 토마토라인쓰는데 효과1도없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
19에게
읭...?6개월이상꾸준히매일썼어??

8년 전
쀼20
글쓴이에게
일년 넘었구 매일쓰는데 효과하나도없어ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
20에게
으엉..왜그러지..난 기초라인 항상 스킨푸드쓰고그랬는데..

8년 전
쀼21
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ난 토마토라인 스킨 로션 에센스쓰는데 쓰니는 뭐뭐써???

8년 전
글쓴쀼
21에게
나도스킨에센스로션!!하고 더블유랩 비타민앰플인가?그거!랑 슬리핑팩?두 일주일에 한두번씩 해!

8년 전
쀼22
글쓴이에게
앰플이좋은갑네ㅜㅜㅜㅠ
슬리핑팩은 토마토라인꺼야???

8년 전
글쓴쀼
22에게
응 같은 토마토라인인!

8년 전
쀼2
헐 ㅠㅠ 구체적으로 제품 추천좀해줘 ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
쀼3
헐 어느정도로 까맸어? ㅜㅜ 나 너무 까매서 고민
8년 전
글쓴쀼
음..내가 더운나라에서육개월살다오고그래가지고 엄청까맸다고보만되..
8년 전
쀼11
근데 태생부터 까매도 효과있을까?
8년 전
글쓴쀼
엇..그건잘..미안..
8년 전
쀼4
어떤 제품???
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
쀼5
헐 추천해줘ㅠㅠㅠㅠ나 주근깨때문에 진짜 고민
8년 전
글쓴쀼
윗~
8년 전
쀼13
고마워!
8년 전
쀼6
무슨 제품인지 알려줄수있을꽈.. 나도 하얘지고싶다...
8년 전
글쓴쀼
윗댓
8년 전
쀼10
봤어! 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
아 맞아 난 원래 하얗긴햌ㅅ는데 화이트닝 제품 하나 받아서 써봤더니 피부 되게 밝아지고 더 하얗게 됨
8년 전
글쓴쀼
ㅁㅈ처음엔진짜효과안보임
8년 전
쀼8
헐 제품좀 알려주라ㅜㅜㅜㅜ나 진짜 까매
8년 전
글쓴쀼
윗댓~
8년 전
쀼9
씨스타로 따지면 누구만큼 까맸어?
8년 전
글쓴쀼
음..보라랑소유사이?
8년 전
쀼14
토마토라인에서 뭐뭐썻어?
8년 전
글쓴쀼
그 이번에새로나왔던 토마토라인! 스킨이랑 에센스랑 로션이랑 슬리핑팩?인가그거
8년 전
쀼16
땡스!! 거기로갈아타야겟담
8년 전
글쓴쀼
뭘쓰던꼭육개월이상쓰길!!
8년 전
쀼15
목은 까맣지않아??
8년 전
글쓴쀼
느에? 나 기초바를때 목이랑 뒷목까지 아낌없이발라서..
8년 전
쀼17
토마토라인 화이트닝크림인가 그거 효과좋아?
8년 전
글쓴쀼
화이트닝크림은 안써서모르겠어 그냥기초제품들만쓰구 다른회사앰플썼엉!
8년 전
쀼18
헛 나 완전 까만데 고마워!
8년 전
글쓴쀼
응~~!
8년 전