공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l
난 사는걸 추천하지만...그래도 뭐때문에 고민하는지 말해줘! 내가 답해줄수있는건 답해줄껭 나쓰니는 닥터자르트 좀 오래썻당

이런 글은 어떠세요?

쀼1
닥터자르트??가 여드름에 좋대?미안...내가 진짜 뭐가좋은지아무것도몰라시ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
닥터자르트 난 짱좋ㅇㅇ 효과진짜많이봣어
8년 전
쀼3
오...나 수분부족 지성인데 얼굴에 열 좀 많고 좁쌀여드름있어!!!뭐가좋을까??아 그거랑 볼에 여드름 자국?그 약간 붉은거?그거랑ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
일단 닥터자르트에 컨트롤에이라인을써봐! 요즘 세트로 팔던데 토너로션 스팟아웃 스팟코렉터 이렇게 4개팔더라 일단 이거 쓰면 여드름에는 도움될꺼야! 그리고 수분부족형이면 세라마이딘크림추천
8년 전
쀼10
오앙 고마워~♥♥
8년 전
쀼2
여드름 색소침착 흉터.. 너무심해
8년 전
글쓴쀼
일단 컨트롤에이라인쓰면 여드름은 많이 가라앉을꺼야 그리고 색소침착은 화장품으로 잘 해결되진 않는다고는 하는데 나는 그 스팟코렉터라는 제품이 있거든 컨트롤에이라인중에 그거를 여드름난곳이랑 짠곳이랑 흉터있능곳 그렇게 발라줬어! 여드름은 짜고나서가 관리가 젤중요해 흉터나 색소침착안되게 해줘야행!!!
8년 전
쀼8
요즘은 여드름나는건 많이 줄었는데 흉터가.. 피부과가 답일까휴ㅅ휴 한번 써볼게 고마워!!!!
8년 전
글쓴쀼
흉터는 그나마 스팟코렉터제품이 나을듯! 나는 그거 바르고 여드름짜도 흉터 안생김ㅇㅇ흉터에도 발라줬는데 갑자기 사라지는건 아니고 좀시간지나면 흐려지더라
8년 전
쀼4
닥터자르트 선크림??
8년 전
글쓴쀼
그거 무슨 선크림이엿지 플루이드엿나 아무튼 그거 좋음ㅇㅇ안끈적거려서 난 좋더라 백탁현상도 없고!
8년 전
쀼5
닥터자르트 어떤거 추천해?????
8년 전
글쓴쀼
어떤피부? 여드름?
8년 전
쀼6
난수분부족복합성에 민감성에 여드름ㅜ화농성도자주나고좁쌀도자주나고 사실제일큰문제는 흉턴데 어떤거써야 효과를제일잘볼수잇을까?
8년 전
글쓴쀼
흉터는 여드름 짜고 관리가 잘 안되서 생긴거ㅠㅠㅠㅠ일단 이제부터라도 관리를 열심히해야해 컨트롤에이라인중에 스팟아웃이라는 제품이 있거든 그건 화농성이나 그냥 톡튀어올라온 여드름에 발라주면 며칠지나고보면 사라져있는 매직을 볼수있을꺼야 그리고 스팟코렉터라는 제품은 짜고난 여드름에 꼭!!!발라주고 톡튀어나온 여드름에도 발라줘도 좋아 그리고 좁쌀여드름에는 세라마이딘크림이 갑이다 난진짜 세라마이딘사랑함 이거 바르고 자고일어나면 좁쌀 사라져있음ㅇㅇ 흉터는 그나마 스팟코렉터제품이 나을것같아!
8년 전
쀼7
화농성인데 어떤 거 쓰는게 괜찮을까ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
닥터자르트는 여드름이면 그냥 컨트롤에이라인 쓰는게 제일 좋음 그리고 쀼7이 화농성이면 컨트롤에이가 잘맞을꺼야!! 났을때 짜지말고 스팟아웃이라는 제품이 있거든 그거 꼭꼭 발라줘
8년 전
쀼9
어엉 진짜 고마워 ♡♡♡♡
8년 전
쀼11
비비밤 좋니?? 지성 여드름 홍조 모공(현무암) 인데...
8년 전
글쓴쀼
난 비비밤은 안써봐서모르겟더ㅠㅠ난실버라벨이랑 블랙라벨써봤쪙
8년 전
쀼12
지금 댓글 달아도 되려나.. 실버라벨 비비 어때??ㅜㅜ 수분부족형지성이구 여드름이랑 흉터 쫌 있는데
8년 전
글쓴쀼
실버라벨비비는 원래 지성용이구 커버력은 좋아!
8년 전
쀼13
지금 물어봐도 괜찮아?
8년 전
쀼14
좁쌀 여드름이 이마에 있고 볼은 홍조가 심해ㅠㅠ 그리고 좀 민감한 편! 어떤 기초 제품이 좋을까?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
기초말하는거면 컨트롤에이라인을 사는걸 추천해 컨트롤에이라인은 저자극이라서 민감성 피부한테 좋음
8년 전