공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면좋니..

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글이었던 재생크림???? 그거 써도되는건가.. 제발ㄹ 추천좀..
8년 전
쀼1
건들지마새오....
8년 전
글쓴쀼
그냥 냅둬ㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼2
나는 최대한 짜고 그 살색 밴드같은거 붙이는ㄷ...
8년 전
글쓴쀼
아직 안올라왔어ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
병원가는게 나을거같은데? 흉 안 생길까?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
피부과? 가면 돈깨질까봐..
8년 전
쀼4
저런건 짜면 절대안됨ㅇㅇ
8년 전
쀼5
쓰니야 기초화장품 뭐쓰닝
8년 전
글쓴쀼
나 기초 안써ㅓ 원스텝 클리오? 무슨 종이처럼생긴게 각질제거랑 뭐 하는거라고 그거 쓴지 3일됐는데 그거쓰고 저런건가ㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼7
뭐라구...?스킨로션이런거 안써???
8년 전
글쓴쀼
쓰다가 너무 안맞는거같아서ㅠㅠㅠㅠ망고씨드??
8년 전
글쓴쀼
한달전? 부터 그거쓰다가 뭔가 안맞는거같아서 기초 싹다 바꿀라고 기다리면서 저위에 그거썼어ㅠㅠ
8년 전
쀼8
아..앙대....여드름피부는 스킨로션이런거 잘발라가면서 관리 잘해줘야해ㅠㅠㅠㅠ안그러면 절대로 안사라짐....혹시 그러면 여드름패치는 잇니?
8년 전
글쓴쀼
응..!
8년 전
글쓴쀼
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ새학기까지 얼마 안남았는데 그러면 기초어떻게ㅔ 사야해..
8년 전
쀼9
글쓴이에게
그러면 일단 손이나 먼지이런거 안닿게 여드름패치를 좀 붙여놔 큰여드름에!!

8년 전
쀼10
글쓴이에게
그리고 기초화장품 어...내가쓰는거 추천해주까?

8년 전
글쓴쀼
10에게
응 제발ㅠㅠㅠㅠ나는 민감한편은 아니야..! 혹시 쀼도 나처럼 이랬니..

8년 전
쀼14
글쓴이에게
어나는 저런거 화농성여드름도 났었고 좁쌀여드름도 있고....고1때 어쩌다보니 더러운손으로 볼을 만져서ㅠㅠㅠㅠ볼에 여드름이 쩔었지ㅠㅠㅠㅠ난 일단 저런여드름에는 아침에 패치붙이고 저녁에 씻기전에 뗐당 그리고 짜야할 순간이 오면 짜고 관리를 열심히 했지

8년 전
글쓴쀼
14에게
헐 나랑 비슷해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 내상황이야ㅠㅠㅠㅠㅠ쀼는 지금 나아졌어?

8년 전
쀼16
글쓴이에게
난지금엄청 좋아졌어 애들이 피부좋아졌다고 그랬당 생리기간때 여드름 올라오능거 빼고는 괜찮음 어차피 그것도 며칠지나면 사라지니까!

8년 전
쀼15
글쓴이에게
난 닥터자르트꺼 써! 더 자세히 알려주까?

8년 전
글쓴쀼
15에게
후 사랑해.. 자세히 알려주라.. 넌정말 복받을꺼야..

8년 전
쀼17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 닥터자르트 컨트롤에이라인+세라마이딘크림쓴다 사실 세라마이딘크림은 쓴지 한달?밖에 안됐는데 효과가 넘나 좋아서 요즘 사랑하고있는 제품이지 일단 토너를 솜에 묻혀서 얼굴전체를 닦아주고 그다음 스팟아웃이란 제품을 발라주고 로션바르고 다음에 세라마이딘크림 그리고 스팟코렉터라는 제품을 바른당..

8년 전
글쓴쀼
17에게
와.. 너무 진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ나그걸로 바꿔야겠다..
새학기까진 좋아지는건 무리겠지ㅣ...! 그제품 그래도 순한제품이지??

8년 전
쀼19
글쓴이에게
ㅇㅇ저자극제품이야!!

8년 전
쀼18
글쓴이에게
바르는게 많아도 열심히 해야 사라져ㅠㅠ그리고 세안도 짱 중요함

8년 전
글쓴쀼
18에게
응응!!!!!!!!!!!!!

8년 전
쀼20
글쓴이에게
기다리고 있을껰ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 효과보길바라!

8년 전
글쓴쀼
20에게
응응! 근데 토너,스팟아웃,로션,세라마이딘크림만 사면 되겠지??

8년 전
글쓴쀼
18에게
쀼야 이글안지울테니까ㅏ 내가 진짜 사서 꼭 다시 올겜 기다려..!!!! 아니 내일 사러 가야겠다

8년 전
쀼21
글쓴이에게
거기다 플러스 스팟코렉터ㅇㅇ이건 여드름 짜고나서 발라주면 좋아 아그리고 세라마이딘은 내가 써본 결과 좁쌀에 짱좋인것같다...저거 바르고 자고일어나면 사라져잇쪙...

8년 전
글쓴쀼
21에게
하..돈이 꽤 되구나..! 미안한데 한번만 더 물어봐도될까ㅠㅠㅠㅠ? 아벤느제품에서 리커버리랑 시칼파트 발라도 될까

8년 전
쀼22
글쓴이에게
리커버리는 진정효과고 시칼파트는 재생효과니까 괜찮을껄?? 아벤느제품도 좋다고 들었당 닥터자르트가 가격대가 좀세지..ㅎ...

8년 전
글쓴쀼
22에게
..! 그럼 같이 발라도되겠지?

8년 전
쀼6
뭐가지고있어??
8년 전
쀼11
피부과가직빵이야 나 약먹엉
8년 전
글쓴쀼
피부과가면 계속 가야한다해서ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
피부과에따라다르겟지만은 내가 간데는 그냥한달치약받고 꾸준히먹고 떨어지면 또 받고 그랬어 한달만먹으몬 싹사라짐
8년 전
글쓴쀼
얼마정도 들었니..
8년 전
쀼13
약값은그렇게안비쌋어 병원진료비만 2만우ㅜㄴ인가햇고 한달약값이아마 3.4만원잉가햇덩거같음
8년 전
글쓴쀼
13에게
한번 가볼까.. 내가 너무 게을러서 그래ㅠㅠㅠㅠ

8년 전