공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
플레어스커트??? 비슷한거야?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
H라인치마보다 밑쪽이 더 바깥쪽으로 퍼져있는 모양. 요즘 버튼스커트들이 대부분 A라인이던데.
8년 전
쀼2
설명을 추가하기 위해... 이게 H라인이고
8년 전
쀼3
이렇게 밑단이 A<옆으로 퍼지는게 A라인.
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 나 엉덩에 살이없진 않은데 애플힙이 아니라서.. A라인 입으면 안쳐져보여?
8년 전
쀼4
허리는 잡아주고 밑으로 갈수록 퍼지는 치마모양
8년 전
글쓴쀼
고마워용! 교복치마 얘기하는거지?
8년 전
쀼10
우리 교복치마는 안그렇게 생겨서 말을 잘 못해주겠는ㄴ데ㅜㅜ 다른 학교는 대부분 그러더라!
8년 전
쀼5
플레어는 A라인 스커트 종류중에 하나구 A라인스커트는 아래로 갈수록 통(?)이 넓어지는거!
8년 전
글쓴쀼
고마워!
8년 전
쀼6
플레어는 나풀나풀이고 A는 아래로 갈수록 퍼지는 형태의 치마
8년 전
글쓴쀼
엉덩이에 살이 별로 없다고 해야하나 쳐져있다고해야하나 이런 몸매 커버하려면 A입어야대?
8년 전
쀼7
A랑 플레어 둘다 괜찮을듯! H랑 스키니는 피해주는게 좋을거같아
8년 전
글쓴쀼
스키니치마??
8년 전
쀼8
응? 아니 바지..
8년 전
글쓴쀼
8에게
아..근데 뭐라고해야하지..스키니진은 딱잡아주니까 괜찮은데..난오히려 헐렁한 바지입으면 더 쳐져보이더라고..

8년 전
쀼9
글쓴이에게
아아 쳐져보이는게 고민이구나 난 엉덩이 살이 그냥 없는게 고민이라는줄 알았어ㅠㅠ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..15 06.13 17:58242 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?7 06.13 09:28408 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ7 06.12 20:40338 0
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 7 7:24129 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05418 0
급상승 게시판 🔥