공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l
러브러브미 배송중떠서 조회해봤는데 아무것도 안뜨면 뭐야?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그거 아직 배송을 시작 안 한 거야 접수만 하고
8년 전
쀼2
네이버에 운송장 번호 복붙해봐
8년 전
글쓴쀼
접수만 한거면 재고가 있는거 맞겠지
8년 전
쀼3
러브러브미 쪽에서는 접수해서 이미 처리했고
택배사 쪽에서 아직 배송시작안하고 물류 분리중일걸

8년 전
글쓴쀼
그런거군
8년 전
쀼4
혹시 언제 주문했는지 물어봐도될까??
8년 전
글쓴쀼
어제밤 11시30분 쫌 넘어서!
8년 전
쀼5
헐 나는 16일 오후에했는데 아직도 배송준비중이야ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
음..물건 재고가 없어서 그런거 아닐까? 배송지연/품절 게시판가서 확인해봐
8년 전
쀼6
고마워!
8년 전
쀼7
내일 입고되는 제품중에있었네ㅠㅠㅠㅠ고마워!
8년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
쀼9
삭제한 댓글에게
헐? 어떡해ㅠㅠㅠ내옷도 그런거 아닌가 확인해보고올께

8년 전
쀼10
삭제한 댓글에게
헐 나 2월 넷째주에 입고된데ㅠㅠㅠㅠ일요일에 입고가여하는데ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
10에게

8년 전
쀼12
삭제한 댓글에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브러브미 주문해서 이렇게까지 늦게온거 처음이야ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
12에게

8년 전
쀼14
삭제한 댓글에게
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저번에도 주문 많다고했을때 2일만이가 3일만에 왔었거든ㅠㅠㅠ 일단 문의는 해놨는데
얼른 해결됐으며뉴ㅠㅠ

8년 전
쀼15
삭제한 댓글에게
헐 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ내꺼 배송중이래! 물량 다 떨어지기전에 주문해서 그런가봐! 아마도 옮겨진게 주문자들 다 빼고 재입고 날짜알려준건가봐 한번확인해봐'ㅜㅜ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 딱봤을때 통통해보이진않지? 10 05.19 17:25674 0
다이어트 연예인들 몸매 보면 근육까지 뺀건가?8 05.19 20:33556 0
성형 나 코 머해야할지 봐주라ㅠㅠ 5 05.19 23:00162 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?5 05.20 22:19148 0
다이어트 그릭요거트 성분 어때 ??4 05.19 08:36424 0